Спойлер

Zima

Gremlin
Reaction score
1
Ищу ППешечку для постоянной игры, будем спойлить до посинения, одеваться во все самое лучшее и копить тонны адены)

Как спойлер в третьем поколении, не могу не спросить, а ману кто будет лить?

Как спойлер в третьем поколении, не могу не спросить, а много кто будет лить?
Как Спойлер отец-основатель, лить не надо, надо бафать

Как спойлер в третьем поколении, не могу не спросить, а ману кто будет лить?
Найди друга-спойлера и по очереди спойлите мобов. Так и маны на подольше хватит, и эксп нон-стоп будет.

Найди друга-спойлера и по очереди спойлите мобов. Так и маны на подольше хватит, и эксп нон-стоп будет.
Баф нужен от ПП

лить не надо, надо бафать
Научи отче!!! Чем больше я стремлюсь сражаться, тем быстрее пропадает то, что так дорого. Заставляя меня осознавать, что истинная цель - научиться ценить каждую каплю этой ускользающей энергии.

(Молодой гном сел у дерева, тяжело вздохнул понимая, что все его действия становятся бессмысленными. Он слишком расточительно использовал свои силы и теперь приходится платить за это огромной ценой. Но нет времени сожалеть - нужно срочно найти источник маны, прежде чем она исчезнет окончательно)

Научи отче!!! Чем больше я стремлюсь читать, тем быстрее пропадает то, что так дорого. Для того, чтобы я осознал, что истинная цель - научиться ценить каждую каплю этой ускользающей энергии.

(Молодой гном сел у дерева, тяжело понимая, что все его действия становятся бессмысленными. Он слишком расточительно использовал силы, и теперь их обязанность платить за эту огромную цену. Но нет времени сожалеть - нужно срочно найти источник маны, прежде чем она исчезнет окончательно)
Женщина тебе нужна, не трать энернию вручную

Женщина тебе нужна, не трать энернию вручную
я об этом и пытаюсь сказать - женщина нужна, эльфийка, желательно темная.

За каждым успешным спойлером стоит сильная эльфийка со страпоном

я об этом и пытаюсь сказать - женщина нужна, эльфийка, желательно темная.
Гном же с блантом. Зачем криты и точность).

Last edited:
ПП ты где, будем делить добычу вкусную пополам, и богатеть) только нужет фулл тайм, с кредо-не страть не есть не спать)

Back