⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А так получается усиливающая кнопка для редких случаев, когда ты точно понимаешь что пет не умрёт, либо в пвп(когда тебе реально хочется кого-то положить в дуэли любой ценой).
Ага, давайте еще больше кнопок "для редких случаев", "для пвп", "для дуэлей", "только на осаде" итд. А качаться все будем на кликере автоатакой. Такая интересная игра получится, все классы раскроются сразу.

Ага, давайте еще больше кнопок "для редких случаев", "для пвп", "для дуэлей", "только на осаде" итд. А качаться все будем на кликере автоатакой. Такая интересная игра получится, все классы раскроются сразу.
Согласен:
Мне самому это кажется не весёлым, слишком много условий накидывается сверху, и уже не факт что вообще захочешь когда-либо призывать пета. Только если у тебя в банке не находятся залежи кристаллов.

Самонеры в линейке прикольные, но система с кристаллами просто говна ебаного, нет бы просто ману сосали как у тёмного там какой-то на каких-то хрониках, а в вот эти вот гномьи разборки влезать нахуй не хочется "кри кри разбейте я хочу играть"

Я долго думал за кого играть и выбрал класс ШК, он мне очень нравится, чем дальше, тем больше!
наслаждаюсь, кайфую, могу соло на селфах... даже со стафом и без щита...
занерфите его чуть чуть пжл, а то он слишком хорош))

поиграв давеча на х5 лионне у меня аж зачатки респекта появились к браткам, какая же всратая линеечка эта ваша на старших хронах, ёбанарот нахуй
но да, два чсвблядка, купил бы нахуй кто с головой типа меня концепт, был бы норм серв... УВЫ И АХ
самое ужасное что даже будь братки норм типы а не чмондели вахтёры то астра бы энивей обосрала серв
скучаю за харбором, так удивлён был коммьюнити, такие все няшки, писос
а на лионне например вот вообще никто в чат не пишет смешное и т.д.
в общем играя на харборе я даже и не догадывался что такое счастье в моей жизни в последний раз........

Ты, как обычно, говоришь мне: «До свидания».
Бескрайний мрак, нас разделяют расстояния.
В глазах твоих игра, а завтра, как вчера...
Бежать, где свет огней.
Мечтаю раствориться.
Я просто промолчу.
Забыться.
Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты?
Где ты? Я бегу за тобою!
Разрываюсь с мечтой. Растворяюсь в ночи, не молчи!
Вместе, не встречать нам рассветы.
В два конца, в две планеты — в даль уносишься ты! Ты!
Где ты?
В даль уносишься (в даль уносишься)
Где ты?
В даль уносишься (в даль уносишься)

Новенька это ОН ??! или это Азбука ?
значит ты из тех, кто пропустил фотки его волосатых ног в гольфиках? =))) Повезло...
Видимо, уже всё равно на этот сервер, потому человек снова вышел из образа.

значит ты из тех, кто пропустил фотки его волосатых ног в гольфиках? =))) Повезло...
Видимо, уже всё равно на этот сервер, потому человек снова вышел из образа.
Да, но у женщин тоже бывают волосатые ноги

Я кстати считаю что в нг лайт сете (хард Лейзер) надо давать бонусом не м деф, а немного мп. В тяже дается - бег, скорость атаки и м деф. В Лайте дается то же самое, кроме бега. Так вот в лайте вместо М дефа лучше сделать +50 мп (например).
Почему? Потому что м деф не так важен для лайтовика, как МП, благодаря которому он может больше проюзать скилов в пве. А скилы в пве у новичков это основной урон, помню как сам начинал.
Добавление мп, вместо м дефа, для лайта - и новички не будут стремиться собирать только Бронзу, имхо конечно.
Да, сейчас конечно новичков не много, но они есть, и 1-20 уровни очень важный период.

поиграв давеча на х5 лионне у меня аж зачатки респекта появились к браткам, какая же всратая линеечка эта ваша на старших хронах, ёбанарот нахуй
но да, два чсвблядка, купил бы нахуй кто с головой типа меня концепт, был бы норм серв... УВЫ И АХ
самое ужасное что даже будь братки норм типы а не чмондели вахтёры то астра бы энивей обосрала серв
скучаю за харбором, так удивлён был коммьюнити, такие все няшки, писос
а на лионне например вот вообще никто в чат не пишет смешное и т.д.
в общем играя на харборе я даже и не догадывался что такое счастье в моей жизни в последний раз........
Так вот как выглядят те которые орут везде <<Эти братья банят просто так>>
на лицо прямое оскорбление, почему @Ferocity не наказывает за такое?

Я долго думал за кого играть и выбрал класс ШК, он мне очень нравится, чем дальше, тем больше!
наслаждаюсь, кайфую, могу соло на селфах... даже со стафом и без щита...
занерфите его чуть чуть пжл, а то он слишком хорош))
сколько кастов на моба уходит? С сосками? на зеленых качаешься? можно подробнее?

сколько кастов на моба уходит? С сосками? на зеленых качаешься? можно подробнее?
соло: банки хаста и алакрити, кубик вамп(5Дх)+ингда полтергейст(3Дх) хекс, яд, драйн/лич(SpSC оч редко BSSC) бывает повербрейк кидаю, ну и в мили с SSC добиваю. за селфбаф уходит примерно 500ssc + 80-100spsc. по адене это - живу на дроп =)

Back