Есть жеа на харборе есть канцел?
ваше очко уходит в зрительный зал )))
Есть жеа на харборе есть канцел?
ваше очко уходит в зрительный зал )))
Он там кстати как-то оригинально должен работать, но я ни с одним спелсингером не разговаривал, тем более с канселомЕсть же
ну на сервере фактически конечно наберётся с десяток человек у которых есть такая кнопка. но я не могу смоделировать ситуацию что я смогу нажать эту полезную конопку и быть в восторге от результата.Есть же
Снять 5 (предположительно) баффов разве не порадует?ну на сервере фактически конечно наберётся с десяток человек у которых есть такая кнопка. но я не могу смоделировать ситуацию что я смогу нажать эту полезную конопку и быть в восторге от результата.
С 29 по 32 февраляА будет ивент "Счастливый час" когда каждый день в течении ивента один раз в день в рандомное время в течении одного часа дроп х5?
ну до 5 бафов да. но есть нюанс, скорость каста кенцела примерно как скорость каста артефакта на замке.Снять 5 (предположительно) баффов разве не порадует?
Да ты просто избалованный своей скоростью каста.ну до 5 бафов да. но есть нюанс, скорость каста кенцела примерно как скорость каста артефакта на замке.
на этом сервере не х5, а х0.5 можно только ожидать...А будет ивент "Счастливый час" когда каждый день в течении ивента один раз в день в рандомное время в течении одного часа дроп х5?
x5 шанс дропа вещей при смерти, можем устроить.на этом сервере не х5, а х0.5 можно только ожидать...
Прав у меня нет, тагать на эту тему меня отныне бессмысленно. В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность, поэтому это уже не мои проблемы.Весь форум бот засрал, а у @Hedera оказывается прав на форуме нету.... @Spermoglot, на тебя вся надежда.
Ничего, однажды я и @Spermoglot получим модерку, и тогда устроим деспотизм."Свобода" без модерации, которой многие грезят наступила.
Наслаждайтесь![]()
Не очень хотелось бы поднимать эту тему и ворошить прошлое, но давайте будем объективны.. к модерированию вы подходили через чур рьяно и эмоционально. Сказку "Портной на небе" читали?!В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность
Меня тагнули, я ответил, зачем вы со мной это обсуждаете я не понимаю. Всего доброго.Не очень хотелось бы поднимать эту тему и ворошить прошлое, но давайте будем объективны.. к модерированию вы подходили через чур рьяно и эмоционально. Сказку "Портной на небе" читали?!
На многих форумах, модераторов выбирают из активного комьюнити на добровольной основе и зачастую их работа сводится к удалению спама и непристойного содержимого и особых проблем, с данной "привилегией", это не вызывает. Для большинства аудитории их работа даже не видна.
Потому что это форум, и каждый здесь может высказаться в рамках правил. Не надо всё принимать на личный счёт. Всех благ, не поминайте лихом!Меня тагнули, я ответил, зачем вы со мной это обсуждаете я не понимаю. Всего доброго.
Если бы @Spermoglot каждый раз реагировал, когда я его тагую, то у @Spermoglot уже давно бы крышу снесло.Меня тагнули, я ответил, зачем вы со мной это обсуждаете я не понимаю. Всего доброго.
А вот насчёт этого я согласен. Уж явно на примете есть адекватные люди с достаточно большим онлайном на форуме, в которых можно быть уверенными, что они будут удалять только спам, а не половину форума.На многих форумах, модераторов выбирают из активного комьюнити на добровольной основе и зачастую их работа сводится к удалению спама и непристойного содержимого и особых проблем, с данной "привилегией", это не вызывает. Для большинства аудитории их работа даже не видна.
Представь, что новые игроки заходят на форум, а он весь засран ссылками на кракен и голыми жопами
Ну всё, придётся теперь весь спам пересмотреть. Я думал там только кракен...и голыми жопами