⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да, давай начнем оправдывать выражения в шауте аля евреи-паразиты, подохни на СВО и т.д., ведь важен контекст таких сообщений.
Обезьяна – недопустимо.
Не надо ничего оправдывать. Делаешь также - пишешь тикет.
У тебя есть шанс признать, что ты не знал и не хотел оскорблять по нац. признаку, всё. Играй дальше, ебашь их на спотах, оскорблять тоже никто не запрещает

Я наверное сейчас вообще какую-то сумасшедшую вещь скажу, но как насчет просто цивильно общаться в чате без оскорблений кого либо?

Кто оскорбляет - тикет и бан, хватит уже церемониться. Правильно тут написали, что отсутствие реакции = поощрение стереотипных оскорблений.

Бассист бан заслужил и он это знает. Бассист производит в чате много грязи, сообщений интимного подтекста (его страдания по Велзи одни чего стоили), и оскорблений. Я видел лично, как он оскорблял иностранного игрока на ШК, который пилит между прочим для Харбора контент.

Не надо ничего оправдывать. Делаешь также - пишешь тикет.
У тебя есть шанс признать, что ты не знал и не хотел оскорблять по нац. признаку, всё. Играй дальше, ебашь их на спотах, оскорблять тоже никто не запрещает
Ну может вы упустили ряд моментов при прочтении, но меня и за мерд (говно) банили без предупреждений, тоже расизм какой-то по всей видимости. Я никакие тикеты писать не буду, за этим вообще должна следить Администрация. Оскорблять, как мы выяснили, нацистов-антисемитов нельзя, потому что в расизме обвинят сразу же. Я не буду играть дальше, по той простой причине, что следующее нарушение – перманентный бан. Это попросту тратить свое время. Долбоеб на дельторе отшучивается, но где мой бан, там и бан Пиратки (и это я не отшучиваюсь).

просто цивильно общаться в чате без оскорблений кого либо?
К сожалению, в ПВП игре - это утопия =( Да, мат и оскорбления могут проскочить после битвы или в пылу сражения. Это типа допускается. Но когда общение матом и грязью - это уже должно быть наказуемо. И об этом уже упоминала администрация и не раз, за что на меня кучу хейта потом лили =)

Здесь больше вина администрации, что год спускали на тормозах всё, а сейчас всё же решились гайки закручивать, когда неадекваты такой тип поведения в чате за норму уже приняли...

(с) https://chatgpt.com

Разница в языке, происхождении и восприятии:

1. “Негр”
  • Происходит от латинского niger — «чёрный».
  • Исторически использовалось как нейтральное обозначение людей негроидной расы (особенно в русском языке в прошлом).
  • В современном мире слово считается устаревшим и потенциально оскорбительным, потому что связано с колониальной эпохой и расовой классификацией.
  • В русском языке раньше было нейтральным, но сейчас лучше избегать.

2. “Ниггер” (англ. nigger)
  • Это слово из английского языка.
  • Имеет очень сильную негативную и оскорбительную окраску.
  • Исторически использовалось как расистское оскорбление в отношении чернокожих людей (особенно в США, во времена рабства и сегрегации).
  • В большинстве контекстов считается недопустимым.

Итог:
  • «Негр» — устаревшее и нежелательное слово.
  • «Ниггер» — откровенно оскорбительное и расистское слово.

Как корректно говорить сейчас:
  • «чёрный человек»
  • «афроамериканец» (если речь о США)
  • или просто «человек» без акцента на расу, если это не важно по контексту.

боже да запретите уже на уровне правил сервера, в шауте(глобале оранжевом) писать что либо кроме:
— Доброе утро, Бассист. Как вам сегодняшний день?
— Утро доброе, Макарена… День, признаться, прохладен, но в этом есть своя изысканность...
И все будут правы. И Бассист перестанет писать оскорбления Макаренам, и Макарены перестанут писать оскорбления Бассисту.
ну а если ВДРУГ ТЫ ШТО на сервере 18+, где может присутствовать ненормативная лексика, кто-то позволит себе написать МАТ в шаут, вы што! Сразу набутыливание с баном чата. Потом повторное набутыливание на больший диаметр.
Не вникал в суть конфликта между пацанами, но в целом выглядит забавно, что 30+ мужики играя в старый 20-летний кал до сих пор бегают к мамочке дергают за юбочку и говорят "Мам, а он меня обзывает". Тебе ваще пох должно быть, устрой ему напалм в игре, лови на спотах, не давай качаться, скамь и так далее... я хз ну просто жесть, неужели люди настолько ментально слабые что не могут пропустить мимо ушей подобный мусор?

боже да запретите уже на уровне правил сервера, в шауте(глобале оранжевом) писать что либо кроме:
— Доброе утро, Бассист. Как вам сегодняшний день?
— Утро доброе, Макарена… День, признаться, прохладен, но в этом есть своя изысканность...
И все будут правы. И Бассист перестанет писать оскорбления Макаренам, и Макарены перестанут писать оскорбления Бассисту.
ну а если ВДРУГ ТЫ ШТО на сервере 18+, где может присутствовать ненормативная лексика, кто-то позволит себе написать МАТ в шаут, вы што! Сразу набутыливание с баном чата. Потом повторное набутыливание на больший диаметр.
Не вникал в суть конфликта между пацанами, но в целом выглядит забавно, что 30+ мужики играя в старый 20-летний кал до сих пор бегают к мамочке дергают за юбочку и говорят "Мам, а он меня обзывает". Тебе ваще пох должно быть, устрой ему напалм в игре, лови на спотах, не давай качаться, скамь и так далее... я хз ну просто жесть, неужели люди настолько ментально слабые что не могут пропустить мимо ушей подобный мусор?
Сервер 18+, а пишут срань в чат, как-будто им по 10 лет... Это не напрягает? =)))

Сервер 18+, а пишут срань в чат, как-будто им по 10 лет... Это не напрягает? =)))
вообще нисколько, пусть пишут что хотят но играют, что-то выбивают, что-то продают, делают хоть какую-нибудь активность на сервере. Для меня это лучше чем если их тут не будет. Для меня важен каждый игрок который здесь есть, какую бы срань он не изрыгал в чат. У меня наверно просто какой-то фильтр в голове стоит, который отсеивает ненужное и концентрируется на нужном

дельторо питух блять шерстяной строит блять из себя праведник,а сам всех дибилами называет кто не согласие с его питушиным мировоззрение,гандон блять и ханжа чтоб тебя в очко обезьяны драли чденосос пархатый,задротина блять обоссаная в школьные года

Какая-то палка, которая ебёт, когда удобно. Всё читать не стал.
Ливнули латиносы, ущерб серверу, надо выебать Басиста, которого все, кто не забанил в чате считают просто юродивым на высказывания, скучно челу или ещё чего.

Администрация сама ввела общий глобал, хотя можно было бы аденку из игры выводить такого рода чатом, сразу бы отсеялись «герои».
Хуесосинг полностью неконтролируемый на сервере.

Но Бася подпадает под горячую из-за интересов сервера.

Да тут никто никогда при таком глобале не думает о расовых или национальных чувствах выбранного себе врага.

«Учи русский, обезьяна» вполне дежурная фраза, когда не хочешь вникать в суть на английском или испанском, а конфликт уже был.

Того, кого можно РЕАЛЬНО обидеть в ИГРЕ (где практикуются максимально жёсткие кидалова, разводы и т.п.) словами: черножопый, нигер, хохол, кацап, обезьяна, гук, косоглазый и т.п., может смело её удалять, нежные какие.

Как же без расизма/или другого максимального подчёркивания Превосходства (ебал маму его, пидоры, религиозные темы или ещё чего придумать можно) жить, если даже в этом чате, скрин которого основания бана, чел с ником Жид 😁 никаких предрассудков, всё по русской классике.

Но тут проебан уже момент был контроля за чатом полностью.

Раньше надо было начинать, а не тогда, когда пригорело. Да каждый день полчата забанить надо тогда, такую ебень несут. В этом плане на Офе проще, никаких 18+, баны чата даже за мат.

Жаль не 2004, тогда такой хуйни не было.
Главное правило - никаких правил, хоть слюнями весь моник забрызгай.

Резюмируя, я про ИЛИ, ИЛИ:
- либо хуй забить и не мерить субъективно говносрач, условно разбираться в «сортах говна»;
- либо взять драконовские правила готовые, Офа или ещё каких серверов.

Вот для меня лично, что обезьяна, что другие оскорбления равны, и я не собираюсь, если хочется отхуесосить (а это узаконено правилами, у нас же 18+) кого-то, разбираться в его цвете кожи, вероисповедании, сексуальной ориентации, были ли у него родители и т.п. Это просто чар в игре и человечек, который им лишь управляет. Ключевое ИГРА, нереальный жестокий мир.

Поэтому достойный игровой ответ по нарастающей на оскорбления: ганк, развод под мобами и т.п., да и вывод свитков ПК давно пора сделать было, они всё ещё не актуальны.

Сервер камерный, все всех знают, искать недолго и нетрудно.

Можно было бы не втягивать в такую локальную потасовку никого.

вообще нисколько, пусть пишут что хотят но играют, что-то выбивают, что-то продают, делают хоть какую-нибудь активность на сервере. Для меня это лучше чем если их тут не будет. Для меня важен каждый игрок который здесь есть, какую бы срань он не изрыгал в чат. У меня наверно просто какой-то фильтр в голове стоит, который отсеивает ненужное и концентрируется на нужном
Повезло, а у меня воображение хорошее. И когда пытаешься читать полезные сообщения в чате, невольно ловишь высеры глазами и представляешь это сразу. Я то уже заблокировал, но про команду блока нужно в приветственном сообщении 100% написать.
Да и если б блокировало сразу и всех твинков... А так каждого отдельно прицельно отстреливаешь =)))

На разных мы серверах начинали =) ALKAR в Днепропетровске был топовым, и за чатом следили даже при огромном онлайне. Хотя может к игре было отношение другое, когда онлайн-мир был новым чем-то. Я даже ники идиотские не помню тогда. Да, были Ассассин и остальные, которые профами назывались, но не такие, как вы сами знаете у нас здесь =)

На разных мы серверах начинали =) ALKAR в Днепропетровске был топовым, и за чатом следили даже при огромном онлайне. Хотя может к игре было отношение другое, когда онлайн-мир был новым чем-то. Я даже ники идиотские не помню тогда. Да, были Ассассин и остальные, которые профами назывались, но не такие, как вы сами знаете у нас здесь =)
Я тогда не задумывался, где сервер находится, писали на транслите, не спрашивали кто и откуда. А сейчас война, рисковать не хочется, приходится ограничивать коммуникацию и совместную деятельность из-за различий во взглядах.
Не знаю, где la2.ru находился, да и без разницы тогда было бы.

Какая-то палка, которая ебёт, когда удобно. Всё читать не стал.
Ливнули латиносы, ущерб серверу, надо выебать Басиста, которого все, кто не забанил в чате считают просто юродивым на высказывания, скучно челу или ещё чего.

Администрация сама ввела общий глобал, хотя можно было бы аденку из игры выводить такого рода чатом, сразу бы отсеялись «герои».
Хуесосинг полностью неконтролируемый на сервере.

Но Бася подпадает под горячую из-за интересов сервера.

Да тут никто никогда при таком глобале не думает о расовых или национальных чувствах выбранного себе врага.

«Учи русский, обезьяна» вполне дежурная фраза, когда не хочешь вникать в суть на английском или испанском, а конфликт уже был.

Того, кого можно РЕАЛЬНО обидеть в ИГРЕ (где практикуются максимально жёсткие кидалова, разводы и т.п.) словами: черножопый, нигер, хохол, кацап, обезьяна, гук, косоглазый и т.п., может смело её удалять, нежные какие.

Как же без расизма/или другого максимального подчёркивания Превосходства (ебал маму его, пидоры, религиозные темы или ещё чего придумать можно) жить, если даже в этом чате, скрин которого основания бана, чел с ником Жид 😁 никаких предрассудков, всё по русской классике.

Но тут проебан уже момент был контроля за чатом полностью.

Раньше надо было начинать, а не тогда, когда пригорело. Да каждый день полчата забанить надо тогда, такую ебень несут. В этом плане на Офе проще, никаких 18+, баны чата даже за мат.

Резюмируя, я про ИЛИ, ИЛИ:
- либо хуй забить и не мерить субъективно говносрач, условно разбираться в «сортах говна»;
- либо взять драконовские правила готовые, Офа или ещё каких серверов.

Вот для меня лично, что обезьяна, что другие оскорбления равны, и я не собираюсь, если хочется отхуесосить (а это узаконено правилами, у нас же 18+) кого-то, разбираться в его цвете кожи, вероисповедании, сексуальной ориентации, были ли у него родители и т.п. Это просто чар в игре и человечек, который им лишь управляет. Ключевое ИГРА, нереальный жестокий мир.

Поэтому достойный игровой ответ по нарастающей на оскорбления: ганк, развод под мобами и т.п., да и вывод свитков ПК давно пора сделать было, они всё ещё не актуальны.

Сервер камерный, все всех знают, искать недолго и нетрудно.

Можно было бы не втягивать в такую локальную потасовку никого.
Не пойму этого тезиса про глобал чат, почему им апелируют, уже второй раз.
Его ввели для полит, нац. срачей что-ли? И теперь админов надо этим в нос тыкать мол они сами виноваты что добавили глобал?

Не пойму этого тезиса про глобал чат, почему им апелируют, уже второй раз.
Его ввели для полит, нац. срачей что-ли? И теперь админов надо этим в нос тыкать мол они сами виноваты что добавили глобал?
«Игра на зрителя»
Психологически кайфуют от того, что тебя много слышат, много читают. Как-будто диалог что ли.
100% при введении платного аналога за каждое сообщение 95% говна бы даже там не появлялась.
Когда был онлайн и чат просто расширенный по зонам, столько ереси не писалось системно.

«Игра на зрителя»
Психологически кайфуют от того, что тебя много слышат, много читают. Как-будто диалог что ли.
100% при введении платного аналога за каждое сообщение 95% говна бы даже там не появлялась.
Когда был онлайн и чат просто расширенный по зонам, столько ереси не писалось системно.
Нет, я про другое, почему это подается под соусом что админы сами в этом виноваты и теперь мол пусть терпят раз ввели. Это в корне не верная мысль

И в ТРЕТИЙ раз напишу, что аргентинцы это чуть ли не самые жесточайшие нацисты/расисты/антисемиты, которые всерьез считают, что им можно, другим нельзя
Вспоминаем мою цитату про: если вас человек обвиняет в нацизме/расизме – значит перед вами стоит нацист/расист. Так и вышло.

Back