Решил я тут про обновы сервера почитать. Смотри что нашёл! Админ даже скрин чата не может сделать без твоих высеров. Замазывать приходится.Ну может вы упустили ряд моментов при прочтении, но меня и за мерд (говно) банили без предупреждений, тоже расизм какой-то по всей видимости. Я никакие тикеты писать не буду, за этим вообще должна следить Администрация. Оскорблять, как мы выяснили, нацистов-антисемитов нельзя, потому что в расизме обвинят сразу же. Я не буду играть дальше, по той простой причине, что следующее нарушение – перманентный бан. Это попросту тратить свое время. Долбоеб на дельторе отшучивается, но где мой бан, там и бан Пиратки (и это я не отшучиваюсь).

Что за бред? Мне перед каждым конфликтом надо уточнять национальность оппонента и потом лезть в чатЖПТ чтобы узнать, как его оскорблять нельзя? А они кстати, вообще аргентинцы? Вчера качались, у них в клане и русскоязычные. Может там бразильцы. Пусть паспорта тогда пришлют уж, хуле.Незнание... ну ты понял. Я щас тоже включу дуру и скажу - а я не знал что хачик это оскорбление для Армян, мне 2 года по развитию, за что вы меня баните сволочи админы? и раскатал бы тут простынь на 10 страниц с требованием предоставить мне в правилах весь список запрещенки.
Все всё знают, но строят сейчас из себя дурку чтобы подмять под себя удобные ему оскорбления к которым он привык. Почему нельзя обзываться привычными словами мне не понятно, почему обязательно надо доьавить к ним флер нац. колорита для усиления эффекта а потом строить из себя наивность "ой я не знал"
А где вариант НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ?как его оскорблять нельзя?
Ты чего? У них черепушка треснет, если сдержаться попробуют =)))А где вариант НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ?
Это только в мире у Дельторо в Глудио порхают бабочки, по небу плывёт радуга и играет неспешная музыка из паба. Каким хуем этот прекрасный геймплей можно сравнивать с 58 варком, который хуячится против целого клана, и которого по КД ебашат на спотах и сливают ему десятки жопочасов? Вы ебанутые люди, честное слово.Ты чего? У них черепушка треснет, если сдержаться попробуют =)))
Конечно, мы такие. =) А в чём тогда смысл его игры? Я его заставляю с кланом сражаться? Или заставляю качаться и сливаться? Если не готов проигрывать, тогда зачем играет? Только побеждать и бегать героически на лица павшим врагам садиться? =)))) И после этого мы е*анутые? =))))))Это только в мире у Дельторо в Глудио порхают бабочки, по небу плывёт радуга и играет неспешная музыка из паба. Каким хуем этот прекрасный геймплей можно сравнивать с 58 варком, который хуячится против целого клана, и которого по КД ебашат на спотах и сливают ему десятки жопочасов? Вы ебанутые люди, честное слово.
Ну что за херня. Тут людям за сраку лет
и играют в игру, которой столько же. Хватит душить правилами, дайте свободу как и положено на фри серверах. И так в новостях одни запреты, заебало. Администрацию оскорбили?-нет? ну и хрен с ним.
Одни обиженки. Оскорбляет то, оскорбялет это....Хватит эту толерастию переносить в игру.
В ирл хватает и так этого говна
Ты про Басиста потише будь! Он исправится, вот увидишь!Одни обиженки.
(с) https://chatgpt.com
Разница в языке, происхождении и восприятии:
1. “Негр”
- Происходит от латинского niger — «чёрный».
- Исторически использовалось как нейтральное обозначение людей негроидной расы (особенно в русском языке в прошлом).
- В современном мире слово считается устаревшим и потенциально оскорбительным, потому что связано с колониальной эпохой и расовой классификацией.
- В русском языке раньше было нейтральным, но сейчас лучше избегать.
2. “Ниггер” (англ. nigger)
- Это слово из английского языка.
- Имеет очень сильную негативную и оскорбительную окраску.
- Исторически использовалось как расистское оскорбление в отношении чернокожих людей (особенно в США, во времена рабства и сегрегации).
- В большинстве контекстов считается недопустимым.
Итог:
- «Негр» — устаревшее и нежелательное слово.
- «Ниггер» — откровенно оскорбительное и расистское слово.
Как корректно говорить сейчас:
- «чёрный человек»
- «афроамериканец» (если речь о США)
- или просто «человек» без акцента на расу, если это не важно по контексту.
А представь - взять и никак его не назвать? Принять проигрыш с достоинством, воскреснуть, прокачаться и попробовать снова сразиться. Победил - порадовался. Проиграл - значит был слабее, иди качайся и прокачивай скил ещё.С "черными" вообще забавно назови черного-черным,и он внезапно обидится,хотя по логике вещей это бред полный...ведь он явно не розовый,а мать его ЧЕРНЫЙ! Это как белого назвать белым и сразу обидки на это включать )))
Вообще не фан этих меж нац.терочек,но в нынешнее время как-будто в срачах,нужно гугил открывать и чекать...как оппонента можно назвать,чтоб он не сильно "обидился" ) Уж больно обширный списочек уже таких словцов набирается,где и случайно уже можно влететь на такое )
я про порой абсурдность всей этой ситуации в целом про "нац-прекольчики"А представь - взять и никак его не назвать? Принять проигрыш с достоинством, воскреснуть, прокачаться и попробовать снова сразиться. Победил - порадовался. Проиграл - значит был слабее, иди качайся и прокачивай скил ещё.
Или обязательно нужно задевать чувства незнакомого тебе человека, который в ПВП игре тебя победил без читов? По ту сторону монитора такой же человек сидит и точно так же хочет победить. Это его цель и право, как и твоё.
Не умеешь проигрывать - получай бан, если выходишь за рамки правил своим хамством.
Не хочешь проигрывать - играй в городе или не в ПВП игру вообще.
А то эти чатовые срачи похожи на видео, где две собаки по разные стороны забора друг на друга гавкают. Какой от этого смысл? Доказать победившему, что он дурак? Ну победил он сейчас, а ты победишь потом. На то и ПВП игра.
А то посмотри нежные какие - "Они меня убивают, ой, мама... а я криворукий рахит, победить игровым моментом не могу, потому буду обсерать их в чате, вот я герой какой буду!"
Вот реально, покажи свою силу, проиграй с достоинством. Спортсмены соревнуются, побеждают/проигрывают, но все они знакомые/друзья, так как играют в одну игру. Это их объединяет, а не разъединяет. Почему? Они умеют проигрывать. Это даёт мотивацию становиться сильнее!
Лирическое отступлениеназови черного-черным
Так я тоже могу материться, когда меня обходят в тех или иных играх. НО, это же можно словесно выплеснуть в комнате пустой, а не в чат или войс. Проверь, помогает, становится легче и никого не задевает =)я про порой абсурдность всей этой ситуации в целом про "нац-прекольчики"
Так-то согл...срачи такие зачастую лишнее,но когда бомбить начнет,всякое может быть уже ))