⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А ну быстро все в игру. Вечер пятницы на дворе - пора твинов сажать на продажу и заполнять паки неа кач/пвп.

Если там не 2к минут мута и удаление персонажей при повторном, тогда не надо
Если это было систематически по несколько раз от одних и тех же игроков в разное время (как и в ситуации с бассистом, потому что тикетов со скриншотами было несколько в разное время, что и означает систематичность) - то будет тот же результат, никаких личных предвзятостей. А если это их первое нарушение - 600 минут.

А как обратиться то, без ТГ и Дискорда? Может я в игру войду и Вам там в личку Макс свой напишу или Вы мне?
Давайте, через 5 мин буду в игре
water

Мне просто интересно, когда накажут испанцев, аргентицев, и т.д, то какие аргументы у последователей секты Бассиста останутся?))))

Если это было систематически по несколько раз от одних и тех же игроков в разное время (как и в ситуации с бассистом, потому что тикетов со скриншотами было несколько в разное время, что и означает систематичность) - то будет тот же результат, никаких личных предвзятостей. А если это их первое нарушение - 600 минут.
Опять врет, ну это патологический лжец, мне никто не выдавал 600 минут мута ни разу за всю историю игры. Мне дали 2000 минут бана чата, после чего перманентный бан. Ультраправому нацисту из Канады 1000 минут бана чата, Чунгу 5600 за одну цитату про Иран. Это просто самосуд вне рамок каких-либо правил, цифры они так же берут из головы, как и придумывают любые удобные для себя правила, которые даже текстом не прописаны нигде.

Главное верить, что у Хедеры нет никакой предвзятости к басисту, просто грозит забанить аккаунт на форуме и персонажей в игре, когда я сам об этом прошу. У него в крови врать в каждом предложении, что год тому назад было так же, что сейчас тренд сохраняется. Главное втюхать, что у тебя катастрофически не хватает времени на разработку Б грейд сетов, когда в доте по 8 ММом в день играет, да на велосипеде катается, возможно к 2028 сделает. Он неисправим.

Требую разбанить басиста, назвать кого то "обезъяной" не = насист, если бы он назвал уважаемых жителей южной и юго-восточной части южной америки "Аргентинскими обезъянами" или "Аргентинцы обезъяны", тогда это было бы оскорблением по национальному признаку. Обзывание кого то "обезъяной" несет в себе оскорбление по интеллектуальному признаку, т.е. человек на несколько ступеней ниже в развитии.

Требую разбанить басиста, назвать кого то "обезъяной" не = насист, если бы он назвал уважаемых жителей южной и юго-восточной части южной америки "Аргентинскими обезъянами" или "Аргентинцы обезъяны", тогда это было бы оскорблением по национальному признаку. Обзывание кого то "обезъяной" несет в себе оскорбление по интеллектуальному признаку, т.е. человек на несколько ступеней ниже в развитии.
Требую забанить басиста.
Он так эмоционально заряжается на творческую деятельность
Я скоро буду разряжать сперму из своих яиц.

1776433282204.png

Вот для всеобщего ознакомления, впредь будьте осторожны на просторах глобальных чатов

Да здравствует чистый чат, спасибо бассисту за его жертву

View attachment 23547

Вот для всеобщего ознакомления, впредь будьте осторожны на просторах глобальных чатов
А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?

А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?
Мировое общество считает, что одного раза достаточно чтобы высказать своё мнение по отношению к человеку, так что более одного раза это уже избыточно

Хедера. И не судья, а Бог. Главное жопу ему полижи как следует, но пока его дырочка занята языком Дельторо, так что будь осторожней в высказываниях.

Да хоть ещё и 100 раз убей =) Если психиатр твой заметит положительное продвижение в лечении, то я морально готов такое выдержать =))))

патологический лжец
В управляющем и рабочем персонале проекта L2 Harbor? Молодой человек, пахнет нарушением пункта 3.3, будьте осторожнее!
Это просто самосуд
НА ФРИШКЕ LINEAGE 2!?
Fyihw6yAvy8IP0GX4srYIKIVp2v6wGDH.jpg

А можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))
Ну и к тебе такая же претензия
Твои оскорбления тоже можно интерпретировать, как унижающие честь и достоинства различных слоев населения, в том числе и слабо защищённых

Но правилами сервера обособляются только оскорбления на тему политики и национальностей, так что придраться к тебе не выйдет. Но ты тоже рискуешь

Как сказал американский полицейский: “fucking niggas” (долбанные нигеры) в известном всем фильме.
Минус Бася, тут уже ясно всё. Настаиваю на том, что не было бы глобала, не было бы и таких «резонансных» нарушений.
Латиносы просто использовали все варики его загандошить.
Я их пару раз клеймил макаками и посылал учить русский язык, в душе я не знал про обезьян и такое к ним отношение в ЛА. Наверное, не было тикетов, раз не было и бана.
Белые на такое обиделись, парадокс.

Back