Если это было систематически по несколько раз от одних и тех же игроков в разное время (как и в ситуации с бассистом, потому что тикетов со скриншотами было несколько в разное время, что и означает систематичность) - то будет тот же результат, никаких личных предвзятостей. А если это их первое нарушение - 600 минут.Если там не 2к минут мута и удаление персонажей при повторном, тогда не надо
Давайте, через 5 мин буду в игреА как обратиться то, без ТГ и Дискорда? Может я в игру войду и Вам там в личку Макс свой напишу или Вы мне?
Опять врет, ну это патологический лжец, мне никто не выдавал 600 минут мута ни разу за всю историю игры. Мне дали 2000 минут бана чата, после чего перманентный бан. Ультраправому нацисту из Канады 1000 минут бана чата, Чунгу 5600 за одну цитату про Иран. Это просто самосуд вне рамок каких-либо правил, цифры они так же берут из головы, как и придумывают любые удобные для себя правила, которые даже текстом не прописаны нигде.Если это было систематически по несколько раз от одних и тех же игроков в разное время (как и в ситуации с бассистом, потому что тикетов со скриншотами было несколько в разное время, что и означает систематичность) - то будет тот же результат, никаких личных предвзятостей. А если это их первое нарушение - 600 минут.
Он так эмоционально заряжается на творческую деятельностьв доте по 8 ММом в день играет, да на велосипеде катается
Требую забанить басиста.Требую разбанить басиста, назвать кого то "обезъяной" не = насист, если бы он назвал уважаемых жителей южной и юго-восточной части южной америки "Аргентинскими обезъянами" или "Аргентинцы обезъяны", тогда это было бы оскорблением по национальному признаку. Обзывание кого то "обезъяной" несет в себе оскорбление по интеллектуальному признаку, т.е. человек на несколько ступеней ниже в развитии.
Я скоро буду разряжать сперму из своих яиц.Он так эмоционально заряжается на творческую деятельность
Так вот почему такая напряженность "стоИт"!Я скоро буду разряжать сперму из своих яиц.
Так вот почему такая напряженность "стоИт"!
Я скоро буду разряжать сперму из своих яиц.
А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?View attachment 23547
Вот для всеобщего ознакомления, впредь будьте осторожны на просторах глобальных чатов
Мировое общество считает, что одного раза достаточно чтобы высказать своё мнение по отношению к человеку, так что более одного раза это уже избыточноА судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?
Хедера. И не судья, а Бог. Главное жопу ему полижи как следует, но пока его дырочка занята языком Дельторо, так что будь осторожней в высказываниях.А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?
Да хоть ещё и 100 раз убей =) Если психиатр твой заметит положительное продвижение в лечении, то я морально готов такое выдержать =))))А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?
В управляющем и рабочем персонале проекта L2 Harbor? Молодой человек, пахнет нарушением пункта 3.3, будьте осторожнее!патологический лжец
НА ФРИШКЕ LINEAGE 2!?Это просто самосуд
Ну и к тебе такая же претензияА можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))