⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А я всё ещё не вижу нац. признака на скринах: где хоть одно упоминание национальности, кроме как "ну там же за экраном аргентинцы...наверно"
Вот для наглядности, где этот признак будет?
- ты обезьяна
- ты аргентинская обезьяна
По твоему в оскорблении по нац признаку обязательно должна быть фраза упоминающая наименование самой нации?

Ну и к тебе такая же претензия
Твои оскорбления тоже можно интерпретировать, как унижающие честь и достоинства различных слоев населения, в том числе и слабо защищённых

Но правилами сервера обособляются только оскорбления на тему политики и национальностей, так что придраться к тебе не выйдет. Но ты тоже рискуешь
Я тебя где-то обидел? Покажи где, я извинюсь. =)

По твоему в оскорблении по нац признаку обязательно должна быть фраза упоминающая наименование самой нации?
Да, иначе это просто оскорбление

Да хоть ещё и 100 раз убей =) Если психиатр твой заметит положительное продвижение в лечении, то я морально готов такое выдержать =))))
Дорогой, главное чтоб твой психиатр ничего не заметил, а то опять в дуркин домик поедешь)

Дорогой, главное чтоб твой психиатр ничего не заметил, а то опять в дуркин домик поедешь)
А где я писал, что оттуда съехал? =)))

В управляющем и рабочем персонале проекта L2 Harbor? Молодой человек, пахнет нарушением пункта 3.3, будьте осторожнее!

НА ФРИШКЕ LINEAGE 2!?
Fyihw6yAvy8IP0GX4srYIKIVp2v6wGDH.jpg
Если бы админы сделали шапку игрока харбора в игре, я бы задонатил!

Ты обижаешь их тем, что не ведёшся на провокации и улыбочки ставишь в конце!
Да ну в смысле? Я же им отписываюсь, значит ведусь =)
Просто, это всё старо и слышалось много раз за эти годы...

Да, иначе это просто оскорбление
Это все ложь и клевета, аккуратней с выражениями молодой человек. Было же сказано, что по расовому признаку, ой или по национальному, ой или по эксбициональному, я запуталася.
Пока меня эти фанатики не хуйнули, запоминаем дату 14.02.2025-14.04.2026, 14 месяцев ушел непобежденным преодолев все трудности, за исключением одной – долбоебизма со стороны администрации в степени абсолют, тут уж не преодолеть эту стену.
Назначаю Мори войны всадницей, ебать ее в задницу. Единственная достойная среди всего этого скопища криворуких, алчных, двуликих ублюдков, которых подавляющее большинство на сервере. Настоящих мужчин здесь на пальцах можно пересчитать: Asia, Zebrick, Spermoglot, 790, Spalax, ZeroTwoOneFive (хронологию знакомства с каждым сохранил).
А все эти Дельторо и прочие ему аналоговые, вкус моего зеленого хуя в ваших ротовых полостях останется у вас до конца ваших никчемных дней, не забывайте этими полостями целовать своих жен на ночь, ублюдки ёбаные.

такс такс такс что тут у нас. хедера пробивает очередное дно, хотя казалось бы куда дальше. сразу скажу, конечно, что бассист тот ещё хуесос + шиз + социопат етц етц.

но публично выкладывать трехметровую пасту, обвиняя игрока в том, что из-за него кто-то там ушёл с серва? при этом угрожая ПЕРМАЧОМ на ПЕРСОНАЖА за хуйню в ЧАТ? а не перма баном чата? это нечто невероятное ящитаю. а потом ещё оказалось что хедера просто не правильно понял ситуацию. ну хоть сериал снимай по всем событиям что были на харборе реально, хотя момент, где спортики ловят рисовку радаром зрители сочли бы совсем нереалистичным.

очень и очень жаль что такая непрофессиональная команда у такого замечательного проекта. все проебы сервака из-за упертости братиков и астры. братики дальше себя продолжают вести, будто это реально ИХ сервер, ДЛЯ НИХ, а остальные игроки чисто декорации. спасибо за внимание продолжайте в том же духе! пофигуса жалко что связался с такими людьми...

ах да @BASS1st ты жалкий лох, зайди в игру и напиши в чат что продаешь чара, тебя забанят пермачом за рмт. делай это или не вякай нахуй

В случае со мной так-то похуй, персонаж по сути уже забанен. Я банально своим присутствием хедеру до эпилепсии доведу и он забанит. Это все равно что дальтонику сказать: переходи дорогу, заебал, ты что, зеленый цвет не видишь?

Самый недалекий чел на Харборе, которого мне удалось встретить за все время существования сервака. В целом понятно, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты))

Самый недалекий чел на Харборе, которого мне удалось встретить за все время существования сервака. В целом понятно, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты))
Чел как чел, ответственный, не крыса, коих подавляющее большинство на сервере. Встречал куда хуже, да и некоторое дерьмо вы сами знаете. А кто ты и кто твои друзья – мне похуй.

В любой непонятной ситуации угрожай ливом целого клана
Мои требования просты - я хочу, чтобы Бассик стал Хокаге.
Или клан Verum в составе трех людей будет уведен с сервера (в процессе согласования с орком Zucchini).

В случае со мной так-то похуй, персонаж по сути уже забанен. Я банально своим присутствием хедеру до эпилепсии доведу и он забанит. Это все равно что дальтонику сказать: переходи дорогу, заебал, ты что, зеленый цвет не видишь?
Отдохни месяц-другой, а с вводом Б сетов возвращайся.
п.с. ХЗ почему тебя тянет в игровом чате писать такую лютую дичь, на стриме у Тошиби ты показался умным, культурным человеком: никаких оскорблений (даже мата от тебя не припомню), тебя действительно было интересно слушать (даже под бафом пива)

Back