⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

слабонервным не смотреть!!

вчера мишагеймс впервые сел на дарк авенджера и пантера 51 лвла убила глада 58 лвла в ТОП Ц! 🤣 а что будет когда пантера будет 60 лвла ууу

начало на 3:42:40

потом они решили пвп без пантеры и он опять убил глада в сухую сказав что он воще не напрягался.. оба согласились что там нет шансов

начало на 04:00:00
Тут никакой магии нет, просто когда ты пересаживаешься на ДА, то твой скилл автоматически выростает в разы.
P.s.: понерфите спойлеров! Варки скрытая имба!

1788019510693.png

"Токсики и письки в шауте отпугивают новичков, сделайте что-нибудь"

слабонервным не смотреть!!

вчера мишагеймс впервые сел на дарк авенджера и пантера 51 лвла убила глада 58 лвла в ТОП Ц! 🤣 а что будет когда пантера будет 60 лвла ууу

начало на 3:42:40

потом они решили пвп без пантеры и он опять убил глада в сухую сказав что он воще не напрягался.. оба согласились что там нет шансов

начало на 04:00:00
А почему у Миши нет дамага по ДА в лайте (там нет спецухи на лёгкие). Ладно с одноручкой, с шамширами почему дамага не видно? Пантера бьёт его по 65, то же мне великий дамаг. Да и скорость пососная. Почему он не забил пантеру, раз всё так печально и его кайтят? Там крик на атаку нажимался хотя бы? Разрядка всяких трипл соников была и зарядка на потом хотя бы на старте и потом разочек? Он зелья пил за 300 аден хотя бы парочку? Рожу прожал? Лёва есть на этих хрониках? Мб просто рандом на станы, 43 коня всё-таки.
Какие же они фиговые на селфах эти хуман варриоры/кнайты, это ужос.

а разве в алли чате/ клан чате/личке, это не трогается? или я чет понял?)

Я все жду, когда начнут банить за упоминание крыши Хардина, может тогда кто-то начнет замечать вектор движения сервера.

Я все жду, когда начнут банить за упоминание крыши Хардина, может тогда кто-то начнет замечать вектор движения сервера.
все дороги ведут на крышу хардина

Back