⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

по обычному клиенту работа на 98% по HD клиенту процентов на 75%
А если без шуток, можно ли попросить патчик на прямо бегающих тёмных? Всю жизнь мечтала

Я мужик 30+ буду играть за ЕЕ 15:devilish:
Не переживай. Все будут играть за ЕЕ.
А потом мы охренеем от того сколько заливок, и как мало ДД, и только самые стойкие не будут реролится.

Last edited:
На стриме мауз говорил что анимации никакие меняться не будут , мне нравится как хуман с луком бегает на перевес , одна из причин почему я буду тут играть , ха люди которые просят поменять анимацию - пиздуйте на интерлюды и бегайте там

👆👆👆 (кликабельно)

%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BE-talking.gif

👆👆👆 (кликабельно)

%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BE-talking.gif
Без списка изменений и видео от Тошибы все эти писульки на форуме - вилами по воде.

Подрочил, кончил, но чего-то не хватает... Обсуждения!! Многие детали представленные в описании сервера благодаря нашему назойливому (в хорошем смысле) комьюнити были известны заранее. Но есть же и те моменты, которые, видимо, были переосмыслены за эти долгие месяцы. А также те, до которых мы просто не успели докопаться (в хорошем смысле). К примеру...

Добавлено новое снаряжение питомцев
До этого говорили, что оставят как есть в соответствии с оригиналом хроник. Лично моё мнение - слава Богу, что добавили. Петы и так малоиграбельны и непривлекательны. ИМХО, со старым капом снаряжения волк просто юзлес. Пусть хоть какой-то импакт вносит. Понимаю, что там ничего сверхъестественного нет, но что-то в любом случае лучше, чем ничего.

Появилась возможность снизить счётчик ПК, чего в С1 никогда не было
Ранее говорили, что это особенность хроник и она останется как есть в соответствии с оригиналом. Передумали. Интересно.

Использование вещей B Grade отныне доступно с 56 уровня
Вот этого, вроде, вообще нигде до сегодняшнего дня не звучало. Кто что думает? Вообще есть разница/смысл переносить?

Новый кап уровня
На подкасте у Фокуса говорили, что кап будет как в С1. Передумали. Интересно.

Реколор небольшого количества оружия дубликата из клиента C1, а так же некоторых предметов экипировки для внесения разнообразия в геймплей.
Проблему дублирования одной и той же модельки оружия решили вот таким способом. Кто шо думает?

Выберите время получив бафф (на сервере Harbor один вариант - 7 часов). Стоимость оффлайн торговли - 1 000 адена.
Бафф 7 ч, цена - 1к. Вроде говорили, что цена будет достаточно высокой, что не позволит рассаживать барыг по кд. Кто что думает?

• Like
Reactions: MTT
Без списка изменений и видео от Тошибы все эти писульки на форуме - вилами по воде.
А что не так? Они до этого официально не прописывались нигде. Только у Мауса на стриме. Вот и появляются потихоньку за месяц до старта.

Бафф 7 ч, цена - 1к. Вроде говорили, что цена будет достаточно высокой, что не позволит рассаживать барыг по кд. Кто что думает?
Адекватная цена за 7 часов оффтрейда. На старте я еще подумаю покупать ее или комп бросить лучше.

А что не так? Они до этого официально не прописывались нигде. Только у Мауса на стриме. Вот и появляются потихоньку за месяц до старта.
В моем мире, для нормальной реализации сервера, нужно было молчать в тряпочку все это время, в ноябре запилить загадки, в начале декабря активно делать стримы и пвп видосы, в середине декабря выкатить анонс, на новый год выкатить видеоролик от Тошибы, за 2 недели до старта сделать ОБТ, запуститься 14.02.

После этого не раз говорили, что кап будет такой же, но после 60 опыт будет набиваться значительно медленнее, и 70+ станет недостижимой вершиной. Возможно, именно это и имеется в виду под новым капом, а может нам не раскрыли всех подробностей.

Азбука говорит, что ей любопытно, а распад пати, когда и если у главаря крашится портал в Эльмораден - это баг или фича? И если баг, то можно ли его пофиксить? ^.^

Азбука говорит, что ей любопытно, а распад пати, когда и если у главаря крашится портал в Эльмораден - это баг или фича? И если баг, то можно ли его пофиксить? ^.^
это не баг, на ц1 если глава пати выходит в оффлайн (неважно сам закрывает клиент или крит происходит) - пати рвётся, поэтому перед релогом лучше ПЛа передавать другому члену пати. Фиксить тут нечего - такая механика на Ц1.

Азбука говорит, что благодарна за ответ^.^

Прочитал полностью описание сервера. Всё устраивает. Еще раз поразышлял на пунктом про анти-политику, и тоже согласился. На сервере большинство игроков будут русскоговорящие, и конфликтных сообщений в чате никак не избежать. Без подобного вмешательства администрации чат превратится в поток оскорблений. Видели наверно все кто играл на том же Ельморе что я имею в виду.

На счёт того что админы не дают полное описание квестов, скилов и дропа - уверен, что на старте ц1 в Корее должна была быть такая же ситуация и люди по крупицам собирали информацию о дропе, ветках квестов, и постили информацию на форумах, бордах и т.д. Это делает игру более живой и интерактивной. Видел подобное на европейском сервере игры Tree of Savior, когда англоязычные товарищи ждали месяцами пока корейские игроки (где патчи выходили быстрее EU региона) сделают базу чтоб узнать с какого моба с шансом 1/1000 или 1/5000 падает рецепт на сетовую вещь. А зачастую игроки и сами писали о таких своих находках на форуме.

Люди просто хотят знать, какой класс имба, и стартовать им. А имбо-классов больше нету).

Всех Гц с описанием!

Жалко, что подробно расписанных изменений по скилам не будет
Ну и ладно, сами всё найдём, сами все узнаем) Сами друг друга будем разводить чем-то из разряда "щит на откат скилов"

Ранее говорили, что это особенность хроник и она останется как есть в соответствии с оригиналом. Передумали. Интересно.
Интересно, каким способом. Надеюсь, это что-то из разряда - убить антараса, а не просто чертика качнуть 1 лвл)

Вот этого, вроде, вообще нигде до сегодняшнего дня не звучало. Кто что думает? Вообще есть разница/смысл переносить?
Перенос б грейда с 52 на 56 я вообще не понял. Возможно это логично выглядит относительно капа лвла. Прикольно, на мой взгляд, если добавят б сеты (только с дропом б вещей я не понял, оно всё так начинает дропаться. И д и ц)

Я почти уверен, что кап будет мягкий (просто на 60+ проценты будут идти все хуже и хуже с каждым лвлом, относительно оригинала)

На мой взгляд - идеальное решение, мне все нравится

Хотелось бы узнать ещё, че по релог баффу)

Back