Shion
Stone Golem
- Reaction score
- 338
А если без шуток, можно ли попросить патчик на прямо бегающих тёмных? Всю жизнь мечталапо обычному клиенту работа на 98% по HD клиенту процентов на 75%
А если без шуток, можно ли попросить патчик на прямо бегающих тёмных? Всю жизнь мечталапо обычному клиенту работа на 98% по HD клиенту процентов на 75%
Не переживай. Все будут играть за ЕЕ.Я мужик 30+ буду играть за ЕЕ 15![]()

Без списка изменений и видео от Тошибы все эти писульки на форуме - вилами по воде.
詳細介紹伺服器 Lineage 2: Harbor C1
Descripción detallada del servidor Lineage 2: Harbor C1
Szczegółowy opis serwera Lineage 2: Harbor C1
Сервер Harbor x1 - это особенно хардкорный сервер на базе вечных хроник С1, с дополнениями и переработкой многих аспектов игры, для более долгого, честного и сложного прохождения игры. "Вечность" означает, что сервер и клиент базируются на хрониках Harbingers of War и не будут иметь последующие оригинальные обновления до следующих хроник. Любые обновления сервера будут...
- Hedera
- Replies: 6
- Forum: News & Server Info \ Новости и Информация о серве
(кликабельно)
![]()
До этого говорили, что оставят как есть в соответствии с оригиналом хроник. Лично моё мнение - слава Богу, что добавили. Петы и так малоиграбельны и непривлекательны. ИМХО, со старым капом снаряжения волк просто юзлес. Пусть хоть какой-то импакт вносит. Понимаю, что там ничего сверхъестественного нет, но что-то в любом случае лучше, чем ничего.Добавлено новое снаряжение питомцев
Ранее говорили, что это особенность хроник и она останется как есть в соответствии с оригиналом. Передумали. Интересно.Появилась возможность снизить счётчик ПК, чего в С1 никогда не было
Вот этого, вроде, вообще нигде до сегодняшнего дня не звучало. Кто что думает? Вообще есть разница/смысл переносить?Использование вещей B Grade отныне доступно с 56 уровня
На подкасте у Фокуса говорили, что кап будет как в С1. Передумали. Интересно.Новый кап уровня
Проблему дублирования одной и той же модельки оружия решили вот таким способом. Кто шо думает?Реколор небольшого количества оружия дубликата из клиента C1, а так же некоторых предметов экипировки для внесения разнообразия в геймплей.
Бафф 7 ч, цена - 1к. Вроде говорили, что цена будет достаточно высокой, что не позволит рассаживать барыг по кд. Кто что думает?Выберите время получив бафф (на сервере Harbor один вариант - 7 часов). Стоимость оффлайн торговли - 1 000 адена.
А что не так? Они до этого официально не прописывались нигде. Только у Мауса на стриме. Вот и появляются потихоньку за месяц до старта.Без списка изменений и видео от Тошибы все эти писульки на форуме - вилами по воде.
Адекватная цена за 7 часов оффтрейда. На старте я еще подумаю покупать ее или комп бросить лучше.Бафф 7 ч, цена - 1к. Вроде говорили, что цена будет достаточно высокой, что не позволит рассаживать барыг по кд. Кто что думает?
В моем мире, для нормальной реализации сервера, нужно было молчать в тряпочку все это время, в ноябре запилить загадки, в начале декабря активно делать стримы и пвп видосы, в середине декабря выкатить анонс, на новый год выкатить видеоролик от Тошибы, за 2 недели до старта сделать ОБТ, запуститься 14.02.А что не так? Они до этого официально не прописывались нигде. Только у Мауса на стриме. Вот и появляются потихоньку за месяц до старта.
После этого не раз говорили, что кап будет такой же, но после 60 опыт будет набиваться значительно медленнее, и 70+ станет недостижимой вершиной. Возможно, именно это и имеется в виду под новым капом, а может нам не раскрыли всех подробностей.На подкасте у Фокуса говорили, что кап будет как в С1. Передумали. Интересно.
это не баг, на ц1 если глава пати выходит в оффлайн (неважно сам закрывает клиент или крит происходит) - пати рвётся, поэтому перед релогом лучше ПЛа передавать другому члену пати. Фиксить тут нечего - такая механика на Ц1.Азбука говорит, что ей любопытно, а распад пати, когда и если у главаря крашится портал в Эльмораден - это баг или фича? И если баг, то можно ли его пофиксить? ^.^
Блин я тоже подрочил и кончил, только ещё утром до просмотра поста, щас походу опять пртдётсяПодрочил, кончил, спасибо![]()
Интересно, каким способом. Надеюсь, это что-то из разряда - убить антараса, а не просто чертика качнуть 1 лвл)Ранее говорили, что это особенность хроник и она останется как есть в соответствии с оригиналом. Передумали. Интересно.
Перенос б грейда с 52 на 56 я вообще не понял. Возможно это логично выглядит относительно капа лвла. Прикольно, на мой взгляд, если добавят б сеты (только с дропом б вещей я не понял, оно всё так начинает дропаться. И д и ц)Вот этого, вроде, вообще нигде до сегодняшнего дня не звучало. Кто что думает? Вообще есть разница/смысл переносить?
Я почти уверен, что кап будет мягкий (просто на 60+ проценты будут идти все хуже и хуже с каждым лвлом, относительно оригинала)На подкасте у Фокуса говорили, что кап будет как в С1. Передумали. Интересно.
На мой взгляд - идеальное решение, мне все нравитсяБафф 7 ч, цена - 1к. Вроде говорили, что цена будет достаточно высокой, что не позволит рассаживать барыг по кд. Кто что думает?