Да тьфу на тебя ))))Азбуку не разбанили ещё? А то скучно что то становится.
Может и стоило бы играть в вов. Но пока я тут. Танки стали бы нужнее всем. Перестали бы страдать бедные. Сам подумай что можно было сделать с такими фишками. Пал бы стал топ в цеметери и лоа. ТК отличным на рб. ШК счастьем для магов. А ДК неплохо бы зашел для париковА как аура добавляет интереса? С таким успехом можно просто всем на выбор дать ауру, а слот танка заменить другим чаром.
Надо развивать каждый класс.
Будто в ВОВе за танков играют из-за какой-то ауры.
Вообще, вам бы тут реально ВОВ подошел больше.
Да не будет этого к сожалению, иначе бы л2 не был бы л2 а вов не был бы вовом.Может и стоило бы играть в вов. Но пока я тут. Танки стали бы нужнее всем. Перестали бы страдать бедные. Сам подумай что можно было сделать с такими фишками. Пал бы стал топ в цеметери и лоа. ТК отличным на рб. ШК счастьем для магов. А ДК неплохо бы зашел для париков
Да й сейчас , если брать в расчет только ммморпг, без моба всякихДа не будет этого к сожалению, иначе бы л2 не был бы л2 а вов не был бы вовом.
Вов затачивался под инстансы и рейды
Л2 это дрочильня мобов с лучшей пвп-системой в мире на момент выхода тогда
ну да, сейчас тоже мало что изменилось в этом аспекте, поэтому л2 на высоте, и киллер фича данного сервака это реальная отмена pay2win а не поверхностная или иллюзорная как обычно админы в виде наживки в рекламе скармливают ньюфагамДа й сейчас , если брать в расчет только ммморпг, без моба всяких
Именно поэтому мы и тут
Ну , вот тут не уверенну да, сейчас тоже мало что изменилось в этом аспекте, поэтому л2 на высоте, и киллер фича данного сервака это реальная отмена pay2win а не поверхностная или иллюзорная как обычно админы в виде наживки в рекламе скармливают ньюфагам
Че-то в этом есть однозначно...пати имбой эти бонусы не сделают,но маленький профит дадут.Чтобы танки были хоть сколько то интересными и полезными надо дать им ауры как в вове. ТК пусть свой гс раздает всей пати. ДА рефлект. ШК пусть дает ауру маг атаки. Пал бонус к хилу и урону нежити. Вот тогда все танки будут нарасхват и все будут полезными и никто не уйдет обиженным.
Говорили, что перед стартом будет выложено общее описание классов для понимания особенностей и возможности определиться.может пропустил за 691 страницу и 300 часов стрима, финальные правки будут показаны перед стартом? Чтобы хоть определиться, а то как будто нужно в дотку стартануть, вроде и понятно - мид, керри, сап и т.д., но че тут наворотили с балансом, мол уже в игре разберетесь...
Из того, что я заметил, в группе дискорда в районе 1300 человек, те же люди в тг в районе 330 тел, так что даже если на старте будет 2к онлайна и из них через несколько месяцев останется 1к, это более чем рентабельный онлайн.я рекламу тоже видел много где, так что онлаин стартовый +1к обеспечен
Это прям как и ролик Тошибы - где-то за несколько дней до старта.Говорили, что перед стартом будет выложено общее описание классов для понимания особенностей и возможности определиться.
Как ты собрался в середине ант неста кайтить?Та Лукари вобще танка не будут бить, просто будут кайтить пока флаг не спадет =))))
локация условно, там по факту совсем пвп устраивать не удобно можно пачку мобов с агрить, за луков бы там не стоялКак ты собрался в середине ант неста кайтить?на топ споте там 36-38 мобы агры
Это так не работает. Изучай индекс вовлеченностия рекламу тоже видел много где, так что онлаин стартовый +1к обеспечен
Я бы тоже не стоял там за луков, до 35-36 на мосту, дальше как милик в круме.локация условно, там по факту совсем пвп устраивать не удобно можно пачку мобов с агрить, за луков бы там не стоял
Согласен. Для с1 онлайн в 1к стабильно это прям весьма плотненько.Из того, что я заметил, в группе дискорда в районе 1300 человек, те же люди в тг в районе 330 тел, так что даже если на старте будет 2к онлайна и из них через несколько месяцев останется 1к, это более чем рентабельный онлайн.