mgromov
Stone Golem
- Reaction score
- 302
Ничего подобного, о чём ты говоришь, в этом видео нет. Даже наоборот. Открой видео, которое ты скинул, на тайминге 2:30.Данная формула верна, если ты один на сервере сидишь и пытаешься заточить пушку с 3 на 13. Когда шанс действует для одного тебя.
А когда на сервере 100 человек, то скрипт рандома один для всех. И он не совсем чтобы рандомный рандом. Чтобы долго не распинаться, посмотри видос, где Тома объясняет как это работает именно в Л2:
Я сейчас в каком-то "амплуа" с тобой общаюсь, или что? Безмозглое чудище. Личность моя при чём здесь? У тебя какой-то набор "фактов" и ты из них лепишь угодный тебе вывод. Жалкий скуф, завистник, пиксели у кого-то круче. Это не я так вижу ситуацию, это она такой является. Я открыто заявляю, что считаю Эрагению РМТ свиньёй. И этим вся ситуация объясняется. Ты же виляешь жепой и срёшь """намёками""", "выводы сделайте сами", ученик Трамвая, блядь. Где твои факты-то, подскажи плиз. Зашкварил себя и свой клан только, очередные слепые хейтерки Харбора, избранные, которым дана логика. Потом сидят такие же и войны оправдывают. Тьфу.Вытри желчь с подбородка, дурачёк, я даже не отвечал на твой вопрос ко мне в первом посту, потому что ты один из самых активных фриков сервера, который ещё до сих пор играет. Спорить, доказывать или переходить на личности в разговоре с тобой, мне абсолютно не интересно. Если ты считаешь, что ты прав - я за тебя рад, убеждай себя в этом дальше.
Если тебенравится долбиться в жепуотрицать факты, никто тебя за это не осуждает =)
P.S. Про шизофреника ты конеш мощно выдал. Чувак, который общается от 3его лица в стиле азбуки, но при этом с умственной отсталостью в аплуа "тупенькой блондинки". Браво![]()
У тебя дилдо в попе, что ты такой агрессивный?Я сейчас в каком-то "амплуа" с тобой общаюсь, или что? Безмозглое чудище. Личность моя при чём здесь? У тебя какой-то набор "фактов" и ты из них лепишь угодный тебе вывод. Жалкий скуф, завистник, пиксели у кого-то круче. Это не я так вижу ситуацию, это она такой является. Я открыто заявляю, что считаю Эрагению РМТ свиньёй. И этим вся ситуация объясняется. Ты же виляешь жепой и срёшь """намёками""", "выводы сделайте сами", ученик Трамвая, блядь. Где твои факты-то, подскажи плиз. Зашкварил себя и свой клан только, очередные слепые хейтерки Харбора, избранные, которым дана логика. Потом сидят такие же и войны оправдывают. Тьфу.

"НАДАВАЛИ ВИПОК" в смысле навали? За охуенную игру на ШК?Чел, ты шизофреник. Ерагени надавали Ц випок и у него залетела пуха, вот и вся история. Всем известно, что там с шансом 99% РМТ внутри КП, но это не доказуемо/не наказуемо. Ты же своими низкоинтеллектуальными конспирологическими высерами дискредитируешь в первую очередь себя и свой клан. Ещё и обвиняешь админов в чём-то. А нахуя? Из зависти к +13 пушке? Ты чмо какое-то.
Я видел это видео, и механика там описана на примере магических пушек, шанс на успех 40%, перед каждой точкой рандомно выпадает число, если меньше 40, то положительная заточка, если больше, то фейл. Для физ пушек это будет 70%, вот и считай, какая вероятность с +3 на +13 попасть с первого раза в 70% (меньше 3%).Чтобы долго не распинаться, посмотри видос, где Тома объясняет как это работает именно в Л2:
Дай тайминг с этой инфой, я такого не услышал. Или где-то кидали видос, ты сам не посмотрел, но уверовал?А когда на сервере 100 человек, то скрипт рандома один для всех.
Почему линягеры так быстро сливаются? Ни слова от тебя по фактам, лишь пуканье про личность и "ЛЕЕЕ ДАВАЙ ВЫЙДЕМ ПАГОВОРИМ". Почему агрессия? Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @HederaУ тебя дилдо в попе, что ты такой агрессивный?
Хочешь поговорить, пиши свой дис и пообщаемся, расскажешь там всё что думаешь
UPD. сам тебя нашёл, вроде ты. Бери трубочку, поговорим
View attachment 18235
За деньги да."НАДАВАЛИ ВИПОК" в смысле навали? За охуенную игру на ШК?
Цифры для расчёта успеха берутся из заранее созданного списка "случайных" чисел. И числа в этом списке идут волнами то вверх, то вниз. И если понимать, в какую сторону сейчас волна идёт, то можно прикинуть шанс заточки.Что это меняет, и как это помогает точить пушку?
В принципе, и не стоило ожидать от главного фрика сервера поговорить по существу в дисе или в голосе "ответить за базар".Почему линягеры так быстро сливаются? Ни слова от тебя по фактам, лишь пуканье про личность и "ЛЕЕЕ ДАВАЙ ВЫЙДЕМ ПАГОВОРИМ". Почему агрессия? Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @Hedera
За деньги да.
Убейся апстену, чудовище.
Чел, ты шизофреник.
Ты чмо какое-то.
Безмозглое чудище.
Жалкий скуф, завистник
Бери трубочку, поговорим
Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @Hedera
Почему линягеры так быстро сливаются?
Ещё раз. По фактам что-то будет, или только смешнявки? Я сижу на работе, мне взять перерыв на разговор с каким-то овощным дурачком? Или у меня в войсе по-твоему язык не повернётся ему такое заявить? Что у вас в голове?Да тут однозначный слив, но есть нюанс )
Звони как освободишься, поговорим.Ещё раз. По фактам что-то будет, или только смешнявки? Я сижу на работе, мне взять перерыв на разговор с каким-то овощным дурачком? Или у меня в войсе по-твоему язык не повернётся ему такое заявить? Что у вас в голове?
Так а почему только мне достанутся эти факты. Общество должно знать. Или какие-то проблемы с обнародованием. Не понимаю.Звони как освободишься, поговорим.
Там будут и факты, и всё всё всё.
P.S. Или у тебя клиенты и твой рот занят для переоговоров?![]()
Друже, а чё ты агр на него если не секрет? P.s. я хз даже кто это.Звони как освободишься, поговорим.
Там будут и факты, и всё всё всё.
P.S. Или у тебя клиенты и твой рот занят для переоговоров?![]()
Свои доводы для "народа" я уже писал выше)Так а почему только мне достанутся эти факты. Общество должно знать. Или какие-то проблемы с обнародованием. Не понимаю.
Вопросы в тему, но никто из ответственных не прокомментирует. Потому что если ВДРУГ теоретически появятся доказательства (в чём крайне сомневаюсь) того что чел донатящий рмтшит(лол для чего казалось бы тут пвп раз в десять лет) и адм состав закрывает на это глаза или лояльно относится - то доверие опустится к нуль и серв ляжет, по этому топят свою линию дальшеГлавный вопрос тут реально 20 человек работает на эрогению ? Рмт на лицо, продают в телеге ему, ну не верет тут никто в такие факты блядь! Чел покупает адену! Ну сколько 1 точка стоит Ц? Хотя бы