Otoh
Death Knight
- Reaction score
- 983
Походу ни один КМ Илоны курсов не проходилБан негатива это аккумулировать хейтеров, это на курсе кма в самом начале преподают
Походу ни один КМ Илоны курсов не проходилБан негатива это аккумулировать хейтеров, это на курсе кма в самом начале преподают
Это называется ЗАПИЗДЕЛИСЬ, и логи он сидел "сутки разбирал" чтобы свои слова в итоге подтвердить, а не фулл логи показать. Хули он там сутки разбирал, там 60 строчек максимум было показано. Очередной стрим, где админ хотел оправдаться превратился в очередной стрим, где они выкапывают себе могилу ещё глубже.Зы. Единственное, что не ясно и не внятно было сказано это про яксы и фрахт, где сначала пофигус пишет, что они были переданы через фрахт, а потом, когда появляются подробности, говорит что через пол. Я понимаю, что логи разбираться - можно и напутать, но не фрахт же
*sarkisyanredlol*ЭТО ИННОВА ХАРБАР ЗАКАЗАЛА
Гифка останется актуальной всегдаСаркисян иннову продал шведам давным давноView attachment 20224
там дальше
2025: Холдинг заказывает DDoS атаки маленького но гордого сервера Harbor.
На самом деле, проблема даже не в них, а в банальном балансе, как и нововведениях, которые не проработаны. Так же повлияло отношение со стороны Администрации. Просят о помощи, в то же время эту помощь не принимают. Отказываться от человека, у которого свободных 16/24 часов, не нуждающегося в зп, как Астра, это надо еще додуматься. Все здравомыслящие игроки/КЛы уже поливали, безвозмездно.А мы действительно повелись на разгон от двачеров и начали ливать с сервера(

Это, кстати, тоже да. (Я про вторую часть, про баланс, наверное, нельзя сказать, что это является прям катализатором.)На самом деле, проблема даже не в них, а в банальном балансе, как и нововведениях, которые не проработаны. Так же повлияло отношение со стороны Администрации. Просят о помощи, в то же время эту помощь не принимают. Отказываться от человека, у которого свободных 16/24 часов, не нуждающегося в зп, как Астра, это надо еще додуматься. Все здравомыслящие игроки/КЛы уже поливали, безвозмездно.
View attachment 20227
Докатится ли...Вот это развели суету на 30+ страниц за 24 часа. Думал до юбилейной 1000 докатим.![]()
Плюсую. Тут играют(-ли) самые классные люди из всех. Ни на одном сервере не было так классно. Ламповее чем здесь уже не будет.А сообщество тут самое ахренительное, что я где-либо встречал.
Четыре месяца это не сессия, и причина, а причины находили себя на протяжении всех этих четырех месяцев. И поверь, лучше это сделать сейчас, чем чуть позже. Проблема здесь далеко не в набежавших на сервер двачеров, а в чем, я озвучил чуть выше.Ребята сессионщики нашли причину ливнуть и ливнули плюс создали целые темы на форуме во имя себя. Вы бы сделали это через неделю, две или месяц, без разницы. Ка кже вы расстроились, как же у вас открылись глаза на то что люди могут быть плохими.... А здесь такой удобный случай подвернулся... Иначе вы не можете. Удачи на новых месячных серверах, с которых так же уйдёте под любым предлогом и дальше по кругу. Скучать не будем.
Для ЛА2 это именно что сессия. Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека выглядит со стороны.Четыре месяца это не сессия, и причина, а причины находили себя на протяжении всех этих четырех месяцев. И поверь, лучше это сделать сейчас, чем чуть позже. Проблема здесь далеко не в набежавших на сервер двачеров, а в чем, я озвучил чуть выше.
Вот о чем я говорил, а вовсе не про случай с Астрой:У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.
На самом деле, проблема даже не в них, а в банальном балансе, как и нововведениях, которые не проработаны. Так же повлияло отношение со стороны Администрации. Просят о помощи, в то же время эту помощь не принимают. Отказываться от человека, у которого свободных 16/24 часов, не нуждающегося в зп, как Астра, это надо еще додуматься. Все здравомыслящие игроки/КЛы уже поливали, безвозмездно.
View attachment 20227