Che
Stone Golem
- Reaction score
- 342
Ты говоришь ерунду. Люди тратят тут самое дорогое что у них есть - это время. И вдруг выясняется что время тратится на проект админам которого нельзя доверять. Понимаешь? Тут не в миллионах нарисованных дело. Тут дело в доверии сообщества к хотя бы сколько-нибудь честной игре. И вдруг вылезает: один админ шмот рисует, у других "просто игроков" права ГМов оказываются. И при чём выясняется это случайно. Естественно люди не хотят рисковать тратить своё время на игру на проекте, где снова может вылезти что угодно. Это логичноДля ЛА2 это именно что сессия. Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека выглядит со стороны.
"Мы уходим ребята.... так было хорошо... всем спасибо... подорвали доверие... я то думал что мы здесь будем годами... не вынес предательства.... накопилось... и потому я создал целую тему, назвав её "Я"(в твоём случае) о том что должен уйти.... как же вы здесь все... прощайте....".
У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.
Это обычная старая БЕСПЛАТНАЯ игрушечка, где вам никто ничего не должен и всем абсолютно плевать. Надеюсь, вы все придетё к этому рано или поздно. Мне казалось, уж здесь то должно быть зрелое комунити и, отчасти, так и есть. Вот только когда эти люди будут уходить - напишут в клан чат, отдадут шмот(если захотят) и просто сделают logoff.
Я имею в виду активных и амбициозных игроков/консты/кланы. Обычному болоту по большому счёту всё равно. Его удел быть мясом в замесах топовых пачек.