monstera
Orc
- Reaction score
- 150
Докатится ли...Вот это развели суету на 30+ страниц за 24 часа. Думал до юбилейной 1000 докатим.![]()
Плюсую. Тут играют(-ли) самые классные люди из всех. Ни на одном сервере не было так классно. Ламповее чем здесь уже не будет.А сообщество тут самое ахренительное, что я где-либо встречал.
Четыре месяца это не сессия, и причина, а причины находили себя на протяжении всех этих четырех месяцев. И поверь, лучше это сделать сейчас, чем чуть позже. Проблема здесь далеко не в набежавших на сервер двачеров, а в чем, я озвучил чуть выше.Ребята сессионщики нашли причину ливнуть и ливнули плюс создали целые темы на форуме во имя себя. Вы бы сделали это через неделю, две или месяц, без разницы. Ка кже вы расстроились, как же у вас открылись глаза на то что люди могут быть плохими.... А здесь такой удобный случай подвернулся... Иначе вы не можете. Удачи на новых месячных серверах, с которых так же уйдёте под любым предлогом и дальше по кругу. Скучать не будем.
Для ЛА2 это именно что сессия. Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека выглядит со стороны.Четыре месяца это не сессия, и причина, а причины находили себя на протяжении всех этих четырех месяцев. И поверь, лучше это сделать сейчас, чем чуть позже. Проблема здесь далеко не в набежавших на сервер двачеров, а в чем, я озвучил чуть выше.
Вот о чем я говорил, а вовсе не про случай с Астрой:У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.
На самом деле, проблема даже не в них, а в банальном балансе, как и нововведениях, которые не проработаны. Так же повлияло отношение со стороны Администрации. Просят о помощи, в то же время эту помощь не принимают. Отказываться от человека, у которого свободных 16/24 часов, не нуждающегося в зп, как Астра, это надо еще додуматься. Все здравомыслящие игроки/КЛы уже поливали, безвозмездно.
View attachment 20227
Ты говоришь ерунду. Люди тратят тут самое дорогое что у них есть - это время. И вдруг выясняется что время тратится на проект админам которого нельзя доверять. Понимаешь? Тут не в миллионах нарисованных дело. Тут дело в доверии сообщества к хотя бы сколько-нибудь честной игре. И вдруг вылезает: один админ шмот рисует, у других "просто игроков" права ГМов оказываются. И при чём выясняется это случайно. Естественно люди не хотят рисковать тратить своё время на игру на проекте, где снова может вылезти что угодно. Это логичноДля ЛА2 это именно что сессия. Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека выглядит со стороны.
"Мы уходим ребята.... так было хорошо... всем спасибо... подорвали доверие... я то думал что мы здесь будем годами... не вынес предательства.... накопилось... и потому я создал целую тему, назвав её "Я"(в твоём случае) о том что должен уйти.... как же вы здесь все... прощайте....".
У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.
Это обычная старая БЕСПЛАТНАЯ игрушечка, где вам никто ничего не должен и всем абсолютно плевать. Надеюсь, вы все придетё к этому рано или поздно. Мне казалось, уж здесь то должно быть зрелое комунити и, отчасти, так и есть. Вот только когда эти люди будут уходить - напишут в клан чат, отдадут шмот(если захотят) и просто сделают logoff.
Ты совсем не понял смысл моего сообщения. Но я попытаюсь направить тебя в нужную сторону:Ты говоришь ерунду. Люди тратят тут самое дорогое что у них есть - это время. И вдруг выясняется что время тратится на проект админам которого нельзя доверять. Понимаешь? Тут не в миллионах нарисованных дело. Тут дело в доверии сообщества к хотя бы сколько-нибудь честной игре. И вдруг вылезает: один админ шмот рисует, у других "просто игроков" права ГМов оказываются. И при чём выясняется это случайно. Естественно люди не хотят рисковать тратить своё время на игру на проекте, где снова может вылезти что угодно. Это логично
Я имею в виду активных и амбициозных игроков/консты/кланы. Обычному болоту по большому счёту всё равно. Его удел быть мясом в замесах топовых пачек.
Зачем ты быдлу объясняешь так?Ты говоришь ерунду. Люди тратят тут самое дорогое что у них есть - это время. И вдруг выясняется что время тратится на проект админам которого нельзя доверять. Понимаешь? Тут не в миллионах нарисованных дело. Тут дело в доверии сообщества к хотя бы сколько-нибудь честной игре. И вдруг вылезает: один админ шмот рисует, у других "просто игроков" права ГМов оказываются. И при чём выясняется это случайно. Естественно люди не хотят рисковать тратить своё время на игру на проекте, где снова может вылезти что угодно. Это логично
Я имею в виду активных и амбициозных игроков/консты/кланы. Обычному болоту по большому счёту всё равно. Его удел быть мясом в замесах топовых пачек.
А вот ещё один клоун отправился в игнор, иди, поздоровайся с остальными мальчиками.Зачем ты быдлу объясняешь так?
Просто вместо слова проэкт подставь ему слово "жена", а вместо нарушают какие-то правила или поступают нечестно напиши "её ебут". И спроси останется он с такой женой, которую ебут за деньги?
Ну вообще желательно.не имеете никакого реального влияния над происходящим и надеетесь на справедливость и добропорядочность?
Лично знал, к сожалению, сейчас не имею с этим лицом никаких контактов, и такое случается.Харбор бы не существовал без других лиц, которые вложили сюда деньги на начале проекта и предоставляли свои услуги.
Действительно, в л2 сейчас играть негде, это правда. И я искренне рад, что вся эта компашка собралась здесь, пусть и на такой короткий для л2 промежуток времени.Повторюсь почему: аналогов нет и играть больше негде.
Удачи тебе, Веларион, во всех твоих начинаниях. По итогу ты оказался в действительности хорошим человеком, который внес в начальное развитие сервера ощутимую роль. Всех благ!Я сам сейчас заканчиваю свой 4й, самый сложный для меня челлендж, который в первое время я считал невыполнимым, после чего я изменю подход к игре и она будет у меня на втором или третьем плане в приоритетах, потому что работа сама за себя не сделает.
И в загадки даже играть будешь? И на Вечер Сказок придёшь?но это не будет мне мешать раз в день/раз в неделю заходить в уютный С1 мирок и вместо просмотра нудного фильма, убивать там с кайфом пару часов свободного времени.
И ты, малютка, появившаяся из неоткуда, тоже большая молодец. Извини, что нарычал тогда, вестник войны охранял свою эльфийку. Дабу!И в загадки даже играть будешь? И на Вечер Сказок придёшь?
В итоге потеряны и она, и он. Вя!И ты, малютка, появившаяся из неоткуда, тоже большая молодец. Извини, что нарычал тогда, вестник войны охранял свою эльфийку. Дабу!