⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кто-то писал тут, что у некра он только 1 лвл и дальше не качается, хз. (Я потому и пишу "возможно")
3 лвл максимальный

Да, на 56м
Мы про харбор? А то на оригинале то понятно там 3.
Тут писали не качался на 48, хз.
В общем в любом случае на пве это особо не отражается. А на пвп тем более, там шип используют в любом случае, что сделают его без костей, что с костями он всё равно используется вместе с живучестью. Навык то есть и его не удаляли.

Мне аж захотелось некром поиграть, надо бы прикупить 52 ма палку

Мы про харбор? А то на оригинале то понятно там 3.
Тут писали не качался на 48, хз.
В общем в любом случае на пве это особо не отражается. А на пвп тем более, там шип используют в любом случае, что сделают его без костей, что с костями он всё равно используется вместе с живучестью. Навык то есть и его не удаляли.
Я не слышал, чтобы резали до 10%
Может быть ты прав, я просто по опыту с теона говорю

Я не слышал, чтобы резали до 10%
Может быть ты прав, я просто по опыту с теона говорю
Я говорю про харборовские условия, тема про 10% тп на некре была еще во времена когда мисти доходил до 50 лвла. Это весной или под конец весны, я уже точно не помню. Как и не помню кто писал.

Дестр не дестроит, некр не некромансит... Сервер - загадка. Собирайте пачку из 9 ТК и горя знать не будете. :LOL:

Трансфер пейн качается после первого уровня умения.
Некр сейчас персонаж которого качают, но пользы как саппорт ноль.
Некров не качают, они сами качаются.
Именно поэтому я остался (до поры осознания кдла)
Если скажу, что на кдл можно в соло до 56 докачаться, сильно удивишься? А в компании с кем надо, можно и дальше кач.

В общем все эти обсуждения только отталкивают разрабов, потому что у них всё на руках, а в обсуждениях одни лишь догадки непроверенные на практики, зачастую ошибочные.
Дестр не дестроит, некр не некромансит... Сервер - загадка. Собирайте пачку из 9 ТК и горя знать не будете. :LOL:
А ты тут ещё поддакиваешь на сомнительные утверждения, потому что это согласуется с твоею канвой 🤓 👍

А ты тут ещё поддакиваешь на сомнительные утверждения, потому что это согласуется с твоею канвой 🤓 👍
Имею право, как будущий некр :) Сегодня добил первую профу хуман визарду, в девоушене и с виллоу стаффом, забеги к лизардмену в Вэйстланд мне сниться будут в кошмарах. :) До второй профы я его, конечно, не докачаю - но с таким ником, считайте меня некром уже сейчас :)

А если серьезно, я еще до старта говорил, что цену на всех саммонов надо серьезно снижать, особенно на пантеру, чайник, скелета и зомби. И ПвПшных сделать за 1 кри, как в хрониках выше. Но набежали теоретики и рассказали, как саммонерам изи качаться на красных мобах в девоушене и с чупиком. Теперь имеем, что имеем.

Трансфер пейн качается после первого уровня умения.

Некров не качают, они сами качаются.

Если скажу, что на кдл можно в соло до 56 докачаться, сильно удивишься? А в компании с кем надо, можно и дальше кач.

В общем все эти обсуждения только отталкивают разрабов, потому что у них всё на руках, а в обсуждениях одни лишь догадки непроверенные на практики, зачастую ошибочные.

:)

Хотели бы на Харборе баланс - открыли бы тест сервер без этих сомнительных концепций секретности.
Но приоритетнее оказалось "играть как в первый раз".

• Like
Reactions: Tim
Полусамонеры себя окей и без пета чувствуют, в отличии от настоящих самонеров.
Если сделать петов у полусамонеров дешёвыми, то что они будут на постоянку бегать, как практически полноценные классы, так ещё и с зверьем под боком?
С одной стороны классно, когда ты допустим ДА и на каче всегда тебя пантерка преследует.
Как по мне, если и вносить правки в цены петов у полусамонов, надо пересмотреть всю картину в целом, статы петов и так далее. Оценить, как такие компаньоны изменят разницу в силе против аналогичных несумоннерских классов.
А не бездумно просто зафигачить дешёвый ценник на призыв и всё.

Это абсолютно два разных подхода. В одном варианты, петы это кратковременный буст, который даёт тебе ощутимый прирост в силе, но из-за дороговизны ты не можешь позволить себе с таким гаджетом бегать на постоянку. Второй, это включить пета в общую силу персонажа, которая практически всегда доступна к использованию.

Согласен, ДА и так себя показывает отлично, не хватало еще дать достаточно автономному танку еще и почти бесплатного саммона, равного по статам (без баффа) профильным саммонам.

Обычно у медали две стороны... но иногда бывает три... четыре... а в военное время может доходить до восьми... :cool:

Полусамонеры себя окей и без пета чувствуют, в отличии от настоящих самонеров.
Если сделать петов у полусамонеров дешёвыми, то что они будут на постоянку бегать, как практически полноценные классы, так ещё и с зверьем под боком?
Серьезно? Без баффов и, особенно, хила? Ладно у некра есть еще первопрофные скиллы, но попробуй с чайником соло побегать, когда ты смотришь на его полоску ХП и понимаешь, что сейчас твои кристаллы просто вылетят в трубу, и ничего ты с этим сделать не сможешь. :)

И не надо рассказывать про то, что все должны качаться в пати, и тогда будет и бафф и хил. Я - этот самый хил, и я качался в пати с чайником. Я не вижу его ХП, это ц1. Даже просто взять его в таргет сложно, не то, что хильнуть вовремя.

Серьезно? Без баффов и, особенно, хила? Ладно у некра есть еще первопрофные скиллы, но попробуй с чайником соло побегать, когда ты смотришь на его полоску ХП и понимаешь, что сейчас твои кристаллы просто вылетят в трубу, и ничего ты с этим сделать не сможешь. :)

И не надо рассказывать про то, что все должны качаться в пати, и тогда будет и бафф и хил. Я - этот самый хил, и я качался в пати с чайником. Я не вижу его ХП, это ц1. Даже просто взять его в таргет сложно, не то, что хильнуть вовремя.
Сам же описал сдерживающий фактор от использование его на каче в пве, дороговизна. Если чайник будет дешёвый, то и потеря чайника от моба не будет проблемой, просто вызвать нового.
Зато в пвп против небольших групп людей этот утюг наносит прилично. Если будет он дешёвый, то его можно будет абузить во всех случаях даже не задумываясь.
А так получается усиливающая кнопка для редких случаев, когда ты точно понимаешь что пет не умрёт, либо в пвп(когда тебе реально хочется кого-то положить в дуэли любой ценой).

То что ты не видишь хп пета это уже отдельный вопрос, фиксится более тесной коммуникацией между хилом и полусамонером, на саму силу пета влияет только косвенно. Но конечно, если бы прикрутили отображения хп петов в пати, было бы гораздо лучше.

Мне самому это кажется не весёлым, слишком много условий накидывается сверху, и уже не факт что вообще захочешь когда-либо призывать пета. Только если у тебя в банке не находятся залежи кристаллов.

Моё мнение - могли бы сделать петов бесплатными, чтобы архетип самонера раскрыть даже у гномов, но при этом чтобы сила пета компенсировалась дебафами. Т.е. у тебя меняется стиль игры, но ты сильнее с петом не становишься. НО! Тогда много балансить нужно =(

Либо подкорректировать петов так, чтобы они стоили своего редкого использования.
К примеру, снизить стоимость кристалов и ограничить сумонов по кд, например час(Чтобы размыть разницу между игроками с кучей кристаллов и тех у кого их только по потребностям). Уменьшать ли штраф на опыт дело дискуссионное.
Так уже словно появляется некая сбалансированность. Ты не бегаешь с петом на постоянке, но он часть твоего геймплея, и ты в любом случае рад будешь призывать его, чтобы помочь себе на каче. Либо попридержать и использовать в пвп. Идёт уравновешивание между абузом и простоем, между "богатеями" и "бедняками".

Самое сложное в полусамонерах, у них нет разделение на пвп и пве петов. Один пет используется и там и тут(Исключение некр). И сбалансировать их в оба направления не самая простая задача.

Можно ещё добавить сопротивление против стрел, потому что лучникам они никак не угрожают, потому что до них просто не добегут, можно ещё против ножей. Потому что лучники и ножи это настоящие хардкери, которых мало что остановит, а дорогущих и зачастую редких самонов они уничтожают за пару критов. Лучники конечно стоят более остро, потому что ножам нужно хотя бы подойти чтобы стереть свою цель.

Единственная проблема, которая тут может встать. Петы всё ещё пропадают, если тебя критануло или дисконектнуло из игры.

Back