Kirill_Bartz
Hobgoblin
- Reaction score
- 518
чего случилось то?Прошу ЗероТуВанФайф удалить из стримеров (таким больше не занимаюсь, все каналы стоят на удалении)
чего случилось то?Прошу ЗероТуВанФайф удалить из стримеров (таким больше не занимаюсь, все каналы стоят на удалении)
Забанили может, и теперь пи-арить сервер не хочет? =)чего случилось то?
Хуй знает. Злой стал, хрен пойми с чего набросился, может пацаны рассудят.чего случилось то?

Хана у тебя конечно позднее зажигание) Трейси ушел еще в первый день открытия этерналкалаХуй знает. Злой стал, хрен пойми с чего набросился, может пацаны рассудят.
View attachment 23092
Речь если что про него шла ТЫК
Да иногда захожу в их дис, увидел сообщение Трейси там с ссылкой на стрим, вот и спросил, так как помню, что у нас стримил. Мы как раз обсуждали возвращение ушедших в шауте.Хана у тебя конечно позднее зажигание) Трейси ушел еще в первый день открытия этерналкала
Странно, потому что у трейси был микро и он 95% времени отвечал на чатик, на трово)Стримы Трейси почти не смотрел, так как не люблю стримы без микрофона.
А вот 0215 считай одна из причин, по которой я начал стримить. Мы с ним не сошлись во мнении о том, каким должен быть стрим.
Ну я и говорю, что почти не смотрел)Странно, потому что у трейси был микро и он 95% времени отвечал на чатик, на трово)
Мб ты просто редко к нему заходил и попадал на те моменты когда он музыку включал и просто качался соло? В такие моменты он обычно просто в чат на трово писал
А ты начал стримить?Стримы Трейси почти не смотрел, так как не люблю стримы без микрофона.
А вот 0215 считай одна из причин, по которой я начал стримить. Мы с ним не сошлись во мнении о том, каким должен быть стрим.
А ты начал стримить?
Голышом надеюсь?
Ссылку можно, пожалуйста?
Включил подписи, и как же меня заебала твоя муха ползающая по экрану, ты б знал. Ничего более мерзкого человечество еще не придумало (кроме спойлеров).Тизер будущего обновления![]()
![]()
Здравствуйте
Начинал со старта, стримил... Началась весна 2025, работа, реал....перестал играть. Летом раздал шмот.
Сейчас решил вернуться почилить. Начинаю с нуля.
Слышал был какой-то скандал на сервере то ли администрация то ли о нарисованных шмотках...
Какие нововведения? Или планы у сервера? Какие прорыв в дефиците?
Маги по прежнему убивают мобов быстрее физов?

ну хотяб не на инвалидной коляске )
Ну пздц, пару раз с колясками сходили на осаду замков и теперь из-за этого менять эмблему харбора?Загадка разгадана!
Если посмотреть видео ниже, а затем послушать прошлую вырезку с речью Тошиба, то ни одной заусеницы не найти.
Каждое слово - в точку, максимальное соответствие, 1 в 1.
Видео:
![]()
![]()
![]()
Harbor's Video - Mar 4, 2026
www.veed.io
P.S:
Новый логотип Харбора:
View attachment 23094