Ну погнали!!! Реализация оказалась сложнее чем думал, приятного просмотра!
www.veed.io
чего случилось то?Прошу ЗероТуВанФайф удалить из стримеров (таким больше не занимаюсь, все каналы стоят на удалении)
Забанили может, и теперь пи-арить сервер не хочет? =)чего случилось то?
Хуй знает. Злой стал, хрен пойми с чего набросился, может пацаны рассудят.чего случилось то?

Хана у тебя конечно позднее зажигание) Трейси ушел еще в первый день открытия этерналкалаХуй знает. Злой стал, хрен пойми с чего набросился, может пацаны рассудят.
View attachment 23092
Речь если что про него шла ТЫК
Да иногда захожу в их дис, увидел сообщение Трейси там с ссылкой на стрим, вот и спросил, так как помню, что у нас стримил. Мы как раз обсуждали возвращение ушедших в шауте.Хана у тебя конечно позднее зажигание) Трейси ушел еще в первый день открытия этерналкала
Странно, потому что у трейси был микро и он 95% времени отвечал на чатик, на трово)Стримы Трейси почти не смотрел, так как не люблю стримы без микрофона.
А вот 0215 считай одна из причин, по которой я начал стримить. Мы с ним не сошлись во мнении о том, каким должен быть стрим.
Ну я и говорю, что почти не смотрел)Странно, потому что у трейси был микро и он 95% времени отвечал на чатик, на трово)
Мб ты просто редко к нему заходил и попадал на те моменты когда он музыку включал и просто качался соло? В такие моменты он обычно просто в чат на трово писал
А ты начал стримить?Стримы Трейси почти не смотрел, так как не люблю стримы без микрофона.
А вот 0215 считай одна из причин, по которой я начал стримить. Мы с ним не сошлись во мнении о том, каким должен быть стрим.
А ты начал стримить?
Голышом надеюсь?
Ссылку можно, пожалуйста?