⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Загадка разгадана! 🎉

Если посмотреть видео ниже, а затем послушать прошлую вырезку с речью Тошиба, то ни одной заусеницы не найти.
Каждое слово - в точку, максимальное соответствие, 1 в 1.

Видео:
👇 👇 👇

P.S:
Новый логотип Харбора:
👇👇👇
View attachment 23094
Ну пздц, пару раз с колясками сходили на осаду замков и теперь из-за этого менять эмблему харбора?
Что дальше? Зверя нет сильней медведя, Мори нас ведёт к победе?
PS: неужели такое возможно реализовать? любопытно было бы лицезреть такое ) про "караваны" же когда-то ходил трёп.

Last edited:
getSmile
Тизер будущего обновления
getSmile

То, чего не хватало ЛИНЕЙКЕ (не конкретно Харбору). То, что должно было быть давно в игре.

Что это может быть?

Какое будет новое лого Харбора?

Видео:
👇 👇 👇
У нас хардкор же, а следовательно, при пробежке между городами это ТВОЕГО персонажа будут в телегу запрягать, и будешь тащить НПЦ, имея скорость -50%...

Вот оно, выпавшее из каравана!
Сегодня упало из гаргульи на болоте.
Выглядит как делюжн, но с чуть увеличенными статами, и да, с обещанным зелёным отливом.
Насчёт ядовитого - пока не знаю, может шанс какой-то, пока не срабатывало, но я им ещё и не помахала особо.
Патчи его не видят, показывают чёрный квадрат с нулевыми всеми характеристиками. Поэтому пришлось делать фулчек и отказаться от всех полезных галочек. Может, что-то из них поддерживает картинку, буду позже пробовать.

1772705408229.png

1772705347189.png

Last edited:
Поздравляю!!!! (я хочу его тоже)
Не наврали значит торговцы, раз говорили про песок с крыльев

Выглядит как делюжн, но да, с обещанным зелёным отливом.
Патчи его не видят, показывают чёрный квадрат с нулевыми всеми характеристиками. Поэтому пришлось делать фулчек и отказаться от всех полезных галочек. Может, что-то из них поддерживает картинку, буду позже пробовать.

View attachment 23097

View attachment 23096
нужен 2 для дуалов

Выглядит как делюжн, но да, с обещанным зелёным отливом.

View attachment 23097

View attachment 23096
Ни фига себе, горгули и так был мегавкусный моб по луту…как-то странно, что в него впихнули…
Жаль он как был так и остался не под Магокач вроде бы. Я после обновы тестил вроде, 3 кдла один хрен.

Back