⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Загадка разгадана! 🎉

Если посмотреть видео ниже, а затем послушать прошлую вырезку с речью Тошиба, то ни одной заусеницы не найти.
Каждое слово - в точку, максимальное соответствие, 1 в 1.

Видео:
👇 👇 👇

P.S:
Новый логотип Харбора:
👇👇👇
View attachment 23094
Ну пздц, пару раз с колясками сходили на осаду замков и теперь из-за этого менять эмблему харбора?
Что дальше? Зверя нет сильней медведя, Мори нас ведёт к победе?
PS: неужели такое возможно реализовать? любопытно было бы лицезреть такое ) про "караваны" же когда-то ходил трёп.

Last edited:
getSmile
Тизер будущего обновления
getSmile

То, чего не хватало ЛИНЕЙКЕ (не конкретно Харбору). То, что должно было быть давно в игре.

Что это может быть?

Какое будет новое лого Харбора?

Видео:
👇 👇 👇
У нас хардкор же, а следовательно, при пробежке между городами это ТВОЕГО персонажа будут в телегу запрягать, и будешь тащить НПЦ, имея скорость -50%...

Вот оно, выпавшее из каравана!
Сегодня упало из гаргульи на болоте.
Выглядит как делюжн, но с чуть увеличенными статами, и да, с обещанным зелёным отливом.
Насчёт ядовитого - пока не знаю, может шанс какой-то, пока не срабатывало, но я им ещё и не помахала особо.
Патчи его не видят, показывают чёрный квадрат с нулевыми всеми характеристиками. Поэтому пришлось делать фулчек и отказаться от всех полезных галочек. Может, что-то из них поддерживает картинку, буду позже пробовать.

1772705408229.png

1772705347189.png

Last edited:
Поздравляю!!!! (я хочу его тоже)
Не наврали значит торговцы, раз говорили про песок с крыльев

Выглядит как делюжн, но да, с обещанным зелёным отливом.
Патчи его не видят, показывают чёрный квадрат с нулевыми всеми характеристиками. Поэтому пришлось делать фулчек и отказаться от всех полезных галочек. Может, что-то из них поддерживает картинку, буду позже пробовать.

View attachment 23097

View attachment 23096
нужен 2 для дуалов

Выглядит как делюжн, но да, с обещанным зелёным отливом.

View attachment 23097

View attachment 23096
Ни фига себе, горгули и так был мегавкусный моб по луту…как-то странно, что в него впихнули…
Жаль он как был так и остался не под Магокач вроде бы. Я после обновы тестил вроде, 3 кдла один хрен.

Прав у меня нет, тагать на эту тему меня отныне бессмысленно. В смутные дни игроки мою модерацию посчитали за доп. возможности и нечестность, поэтому это уже не мои проблемы.
27330.jpg

К сожалению возвращаются наши недоброжелатели которым наша жизнь сильно интереснее чем их жизнь, которым очень хочется нас снова уничтожить и оставить вас без онлайна. Без контроля ситуации форум превратится в помойку.

К сожалению возвращаются наши недоброжелатели которым наша жизнь сильно интереснее чем их жизнь, которым очень хочется нас снова уничтожить и оставить вас без онлайна. Без контроля ситуации форум превратится в помойку.
То есть когда у нас каждый день тут филиал Кракена открывался - было норм, а сейчас я даже попуков на форуме не вижу, как были во времена набегов бигмейзи и мэйбибэйби.

Дайте уже модерку @Spermoglot и все будут довольны.

То есть когда у нас каждый день тут филиал Кракена открывался - было норм, а сейчас я даже попуков на форуме не вижу, как были во времена набегов бигмейзи и мэйбибэйби.

Дайте уже модерку @Spermoglot и все будут довольны.
Было не норм) сейчас просто были введены некоторые настройки антиспама которые работают.

Было не норм) сейчас просто были введены некоторые настройки антиспама которые работают.
Здравствуйте, после темы дикея стало интересно, а будут ли их (дикей+шакля сса) переделывать в состояния "Яд" вместо текущего "Горелка"? А то я получил ответ, что горелки — удел шаманов, когда спрашивал про яд некра и его изменения.
На всякий напишу, что это не провокация, мне буквально интересно мнение. А еще мне интересны есть ли разницы в шансах между ядом, дикеем и шаклей, ведь яд и шакля макс лвл перса 52, в это же время дикей — 56 (что тоже странно, почему СС получает увеличенную мощность "Горелки" раньше сорка?). Вроде, по тем скриптам шансы не разные, но уточнить хочу, правильно ли понял.

Вряд ли, вряд ли. Тебе скорее просто отмашку дали. Ну какой яд магам без вампирика. Они не проживут даже до конца действия яда.
Тем более у нового Дикея тип действия и не подразумевает долгий дот.

Загадка разгадана! 🎉

Если посмотреть видео ниже, а затем послушать прошлую вырезку с речью Тошибы, то ни одной заусеницы не найти.
Каждое слово - в точку, максимальное соответствие, 1 в 1.
getSmile

Видео:
👇 👇 👇

P.S:
Новый логотип Харбора:
👇👇👇
View attachment 23094
Я надеюсь, это не намёк на то, что Харбор прикроют также как Телеграм .

Last edited:
Здравствуйте, после темы дикея стало интересно, а будут ли их (дикей+шакля сса) переделывать в состояния "Яд" вместо текущего "Горелка"? А то я получил ответ, что горелки — удел шаманов, когда спрашивал про яд некра и его изменения.
На всякий напишу, что это не провокация, мне буквально интересно мнение. А еще мне интересны есть ли разницы в шансах между ядом, дикеем и шаклей, ведь яд и шакля макс лвл перса 52, в это же время дикей — 56 (что тоже странно, почему СС получает увеличенную мощность "Горелки" раньше сорка?). Вроде, по тем скриптам шансы не разные, но уточнить хочу, правильно ли понял.
Приветствую, нет не будет ). Территория орков имелось ввиду - у них максимальная дальность (+ дальность Венома + ускоренный каст, наши правки) , высокий шанс прохождения на последних уровнях ( тоже наши недавние правки ) Ну и плюс их горелка и яды даются им со старта игры и развиваются до конца.
Визарды же получают подобное не скоро и с ограниченной дальностью.
Кстати насчёт Сорка - я тоже давно для себя задаюсь вопросом почему сорк получает свою горелку позднее чем СС. Дикей к тому же ещё и по Мп дороже ( этот странный момент мы уже исправили ). Поэтому шанс у Дикея и апали, т.к. считали что поздняя прокачка должна как то компенсироваться силой.
(Рискну предположить что ПвЕ составляющая черта сорка намного круче чем у СпСа если брать оригинал, т.к. прокачка через удобный блез сёркл безумно быстрая, а СпС более ПвП ориентированный класс с медленной прокачкой, поэтому ему ускорили получение ядовитой абилки.)

Приветствую, нет не будет ). Территория орков имелось ввиду - у них максимальная дальность (+ дальность Венома + ускоренный каст, наши правки) , высокий шанс прохождения на последних уровнях ( тоже наши недавние правки ) Ну и плюс их горелка и яды даются им со старта игры и развиваются до конца.
Визарды же получают подобное не скоро и с ограниченной дальностью.
Кстати насчёт Сорка - я тоже давно для себя задаюсь вопросом почему сорк получает свою горелку позднее чем СС. Дикей к тому же ещё и по Мп дороже ( этот странный момент мы уже исправили ). Поэтому шанс у Дикея и апали, т.к. считали что поздняя прокачка должна как то компенсироваться силой.
(Рискну предположить что ПвЕ составляющая черта сорка намного круче чем у СпСа если брать оригинал, т.к. прокачка через удобный блез сёркл безумно быстрая, а СпС более ПвП ориентированный класс с медленной прокачкой, поэтому ему ускорили получение ядовитой абилки.)
Из за того, что сорк позже получает декей, то у скила выше магик лвл, соответственно и шанс прохождения на хай лвл контенте

Back