⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну всё же между силом и кармианом приличная разница. В силе в целом п дефа больше, пассивка против урона луков больше.
210хп + 2 кона это почти что +300 хп, для магов у которых базовое хп на хай уровнях около 1700 это ощутимая прибавка.
Так же +2 кона это доп защита от станов, может от танков не спасёт, но против остальных станеров уже шансы возрастают.
так с этим вроде никто не спорит.
мнения расходятся в том, чтобы seal сделать больше под магов, как дивайн больше под саппорт.
сейчас seal имхо универсальный и для магов и для саппорта

типо демон сет выносят за скобки, т.к. его собрать кратно тяжелее всех остальных

Last edited:
Я скорее ответил по этому тезису: "Сил - по бонусам почти тот же Кармиан, но сильно дороже и сложней в добыче".

так с этим вроде никто не спорит.
мнения расходятся в том, чтобы seal сделать больше под магов, как дивайн больше под саппорт.
сейчас seal имхо универсальный и для магов и для саппорта

типо демон сет выносят за скобки, т.к. его собрать кратно тяжелее всех остальных
да, можно убрать кон или хп, но дайте урона

ну конечно, лишь бы фармить было на один нюк меньше, все остальное неважно ))
Странно почему тебя так триггерит наличие ПВЕ сета , которых 2 штуки в Д сегменте.
Выглядит это так: "Дайте выбор из трёх Ц сетов для саппорта, а маги пусть в Д бегают".
Тогда давайте уберём МП реген с дивайна, юзайте Sage сет, если нужен реген. "Как раз под разные ситуации разные сеты."
1773798348792.png

Короче ладно, пошёл я найух. Спор в одну калитку из разряда "мне и так збс".

Странно почему тебя так триггерит наличие ПВЕ сета , которых 2 штуки в Д сегменте.
Выглядит это так: "Дайте выбор из трёх Ц сетов для саппорта, а маги пусть в Д бегают".
Тогда давайте уберём МП реген с дивайна, юзайте Sage сет, если нужен реген. "Как раз под разные ситуации разные сеты."
View attachment 23253

Короче ладно, пошёл я найух. Спор в одну калитку из разряда "мне и так збс".

в эту игру можно играть вдвоем и перекручивать. сейчас же 0 магов бегает в seal-сете, исключительно саппорт.

только почему-то фанера, могилка, меркури, попонг, вайтджо, симарино и др. - все в дивайне.

по этому нет у саппорта никакого выбора из трех сетов. имхо на сервере больше магов в демон, чем саппорта в seal.

Короче, я всё придумал (как бы вы без меня жили? :))
Сил - оставляем как есть, для ПВП нормальный вариант, действительно.
Дивайн - пушка-бомба, не трогайте его плиз.
Кармиан - на данной стадии никому не интересен, нужно в него +5% м.атаки добавить и тогда в нём будет хоть какой-то смысл.
🫶

Last edited:
Так ходят же в кармиане маги, часто видел. Ну и +5 м атаки это ничто.

Если ты про 5%, то...

image-2026-02-20-083936.jpg

У кого-нибудь есть инфа по новым мобам?
Какой с них дроп/спойл? Агр? Социальность и т.д ?
Есть где прочитать?

Короче, я всё придумал (как бы вы без меня жили? :))
Сил - оставляем как есть, для ПВП нормальный вариант, действительно.
Дивайн - пушка-бомба, не трогайте его плиз.
Кармиан - на данной стадии никому не интересен, нужно в него +5 м.атаки добавить и тогда в нём будет хоть какой-то смысл.
🫶
Согласовано!

Так ходят же в кармиане маги, часто видел. Ну и +5 м атаки это ничто.

Если ты про 5%, то...

View attachment 23254

Капитан очевидность намекает, что магам чем меньше нюков в моба, тем комфортней кач. Мужики борются даже за минимальную добавку м.атаки. Не осуждаю.

У кого-нибудь есть инфа по новым мобам?
Какой с них дроп/спойл? Агр? Социальность и т.д ?
Есть где прочитать?
Могу сказать только про dante horror. Спойл хз
  • Adena
  • Animal bone 1-3
  • Varnish 1
  • Coarse bone powder 1-3
  • Stone of purity 1-3
  • Heathen's book page (ну и фул наверное тоже)
  • Recipe Necklace of binding
  • Enchant armor C
  • Silver unicorn
Агры: да
Социальны: да, но только с sorrowald, wood bear и другими dante horror.

Не, до харбора никому дела нету )

Учитывая как его долго ддосили и всячески пытались около прошлого лета потопить...даже не знаю,как-будто есть сомнения по поводу "никому нет дела"

Учитывая как его долго ддосили и всячески пытались около прошлого лета потопить...даже не знаю,как-будто есть сомнения по поводу "никому нет дела"
я имею ввиду серьезным компаниям типо NCsoft, они точно не обратят внимания

Back