ТК СКИНЬ ПРУФЫ ГДЕ ТРЕШ, ИЛИ ТЫ УЖЕ НАРИЦАТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛЛюди топящие за треш в чате, вы по-моему путаете свобод со вседозволенностью. Я помню какой живой чат был на открытии и первые полгода, там не было такого потока треша. Я понимаю что скучно просто сидеть и надо оживлять глобал, но я верю что это можно делать более культурным способом. И да я не предлагаю запретить мат и банить за слово "писька". Просто давайте уважать друг друга...
ДОРОГОЙ МОЙ ГРАСТА Я ЧУНГ ЧАНГ ЕСЛИ ВЫ МНЕ ЗАПРЕТИТЕ ПИСАТЬ КАПСОМ ВЫ УЕБКИДорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.
ВЫСКАЖИ КАК СЛОВО ПИЗДА И ХУЙ ТЕБЯ ЗАДЕВАЕТ, НЕ ЗАДЕВАЯ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ?Дорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.
ВЫ ТО КОГДА ГОРЕТЬ ПЕРЕСТАНИТЕ ПОСЛЕ СЛОВА ХУЙ В ЧАТЕ?Дорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.
ТЫ ЖЕ НОВОРЕГ И ГОДА НА СЕРВЕРЕ НЕ СЫГРАЛЧто ж ты так горишь топопробую объяснить еще раз, меня не коробит мат в чате, я в принципе не призываю никого банить или кому то что то запрещать, все большие мальчики и девочки. Я всего лишь высказал свое мнение на форуме и попросил уважать окружающих и не съезжать в треш, я всё еще верю что вы на это способны
![]()
Обматерил всех, а потом всё же выкупил и снова обматерил. =))) Ёжик кололся, но кактус продолжал .... Этот парень ещё про обновления правил не читал =))))
View attachment 23320