BASS1st
Gremlin
- Reaction score
- 3
Обматерил всех, а потом всё же выкупил и снова обматерил. =))) Ёжик кололся, но кактус продолжал .... Этот парень ещё про обновления правил не читал =))))
View attachment 23320
Обматерил всех, а потом всё же выкупил и снова обматерил. =))) Ёжик кололся, но кактус продолжал .... Этот парень ещё про обновления правил не читал =))))
View attachment 23320
ПИЗДУ ЛИЗАЛ?Дорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.
ПОТОМУ ЧТ ОНЕ ОТ ДУШИЗаметил странную вещь и хочу понять логику. Почему когда я в общий чат пишу что я покакал, меня кидают в бан лист, а когда я посрал, то всем всё равно? Кто нибудь сталкивался с таким?
Дружище, я высказал то, что у других тоже накипело. А почему меня вообще должны знать? Я с первого дня открытия сервера почти каждый день онлайн в игре на ПК (пока работаю на ноуте), но сижу и просто торгую на ТИ или в Глудио.Кто такой этот Дельторо? Я просто за год игры не слышал ни слова от этого персонажа. Человек который рассказывает как нам всем жить, может начнёт хотя бы писать что-то полезное в чат? Или это олигарх кторый зашел на 10 минут вечером, увидел слово ХУЙ и всё, надо правила менять?
я не горю бро я угораю ты тоже меня поймиДорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.