⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну а что, дикей же нам всучили по просьбе какого-то там одного сорка, вот и с шаутом так же можно по просьбе одного человека
Я даже выскажу своё ЗА в адрес локального шаута, а то там уже под 300 онлайн доходит, слишком тесно
Не сочтите за расизм, но уже не нужно, Администрации важно, что подумают новички-аргентинцы о сервере и что они напишут на форумах посвященных третьему рейху.

Не сочтите за расизм, но уже не нужно, Администрации важно, что подумают новички-аргентинцы о сервере и что они напишут на форумах посвященных третьему рейху.
А почему не думаете про новичков-бразильцев? Вы расист?

Не ну это бразильцы значит первые начали
Не сочтите за расизм, но для того, чтобы забанить неудобного вашему клану игрока, достаточно создать кланом тикеты в официальной группе дискорда, насрать в них что вас оскорбили по национальному/межрасовому/экзистенциальному/либеральному признаку – и игрока забанят! Шок! Я сначала не поверила, но после первого применения сразу же все поняла!

Не сочтите за расизм, но обезьяна даже не осознает что сделала, насрал и убежал и похуй ему этот форум. Аргентинцы такие аргентинцы.

Не сочтите за расизм, но представьте как они сейчас страдают, ведь видно же, что им не похуй абсолютно.

Не сочтите за расизм, но посовещавшись с носителем английского языка я выяснил, что monkey – мартышка/макака не является оскорблением, а ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна может является оскорблением с контекстом расизма. Получается, что карпинчосы меня оклеветали и Администрация забанила ни за что.

Не сочтите за расизм, но посовещавшись с носителем английского языка я выяснил, что monkey – мартышка/макака не является оскорблением, а ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна может является оскорблением с контекстом расизма. Получается, что карпинчосы меня оклеветали и Администрация забанила ни за что.
Посоветовался со знакомым психиатром, по поводу того как ты себя ведёшь в чате. Он срочно просит твой адрес. Бригада уже готова к выезду.
Нужно срочно ограждать тебя от общества.

Посоветовался со знакомым психиатром, по поводу того как ты себя ведёшь в чате. Он срочно просит твой адрес. Бригада уже готова к выезду.
Нужно срочно ограждать тебя от общества.
Не сочтите за расизм, но ты кто?

Не сочтите за расизм, но ты кто?
Я тот орк-маг, который с неделю-две назад писал тебе в личку примерно следующее:
- привет, насколько я понял ты варк, можешь рассказать как они тут себя чувствуют?
Ответом было сходу такое, что не буду цитировать сюда. Так и не понял, что тебе сделал персонажем 3его уровня.

Всем новичкам так отвечаешь? Я бы вкопилку обвинений добавил ещё что-то про репутацию сервера.

Я тот орк-маг, который с неделю-две назад писал тебе в личку примерно следующее:
- привет, насколько я понял ты варк, можешь рассказать как они тут себя чувствуют?
Ответом было сходу такое, что не буду цитировать сюда. Так и не понял, что тебе сделал персонажем 3его уровня.

Всем новичкам так отвечаешь? Я бы вкопилку обвинений добавил ещё что-то про репутацию сервера.
Но сочтите за расизм, но новичок сервера знал, как чувствовал себя варк на старте сервера? И как меня доебали и продолжают доебывать с этими вопросами в подъебистой форме? Не всем, большинству я помогаю, но и ряд новичков не грех нахуй послать, был тут один лаборант-канадец. Мне похуй что ты и куда добавляешь, когда мне персонажа забанили ни за что. Просто сри своей хуйней в другом месте.

про репутацию сервера
Так именно поэтому и попросили говнище в чат не писать, а маты использовать по назначению, а не как обычные слова для общения постоянного. А эти сразу выть начали, что им ванильный чат делают... У них мозга не хватает, чтобы вообще понять, что от них требует администрация...

Back