⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Дальнейшие планы❓
  • Дособрать Дум и БО
  • Взять 56 лвл в течении 5 лет
  • Продать Ц даггер/шмот/бижу
  • Купить 3 EWB и 28 EAB
  • Заточить весь эквип на +3
  • Игра пройдена :)
А поучаствовать в захвате Адена?
Побыть правителем Гирана?

@Velar1on Гц!

Только не говори, что ты забиваешь на рынок
Секрет успеха схож со многими миллиардерами постсоветских стран в 90е - начинал с "кидалова" на ТИ (из-за чего и правила пришлось дорабатывать) и закончил олигархом в Гиране =))))
(на правах шутки, если что) =]

А это вообще законно? :)

Doom Helmet 80% - FAIL ❌
Black Ore Earring 90% - FAIL ❌

Математически, шанс, что ХОТЯ БЫ один из двух будет успешным - 98%. Девяносто восемь процентов!
И только 2%, что оба сфейлятся. :)

После белой полосы обязательно настигнет чёрная. Закон зебры никто не отменял.
(на месте этих двух фейлов могли быть Демон Сворды)

fail.png

P.S:
Рецепт на Дум шлем крайне сложный, редкий и дорогой, как и на перчатки, их толком и не продают. Боль (5 секунд было грустно, потом смешно :))

Last edited:
Doom Helmet 80% - FAIL

После белой полосы обязательно настигнет чёрная. Закон зебры никто не отменял. :)

View attachment 23872

P.S:
Рецепт на Дум шлем крайне сложный и дорогой, как и на перчатки, они либо есть только у топ кланов, либо их не продают. Боль.
Было бы слишком легко. А так есть мотивация шевелиться и дальше =) Игра добавила контента. Всё получится!

Да это, на самом деле, очень крутой результат!
Снимаю шляпу (не дум шляпу)

Раньше, на других серверах, я тоже очень много играл в рынок, но Velar1on показал, как надо на самом деле. Супер круто

Такое вообще бывает? :)

Doom Helmet 80% - FAIL
❌

На месте этих двух фейлов могли бы быть Демон Сворды. :)

View attachment 23874

P.S:
Рецепт на Дум шлем крайне сложный и дорогой, как и на перчатки, они либо есть только у топ кланов, либо их не продают. Боль.
все: жесть , ппц , о боже, жаль
я: господи как он идеально скрин отрезал трейд панели, оргазм

Такое вообще бывает? :)

Doom Helmet 80% - FAIL
❌

На месте этих двух фейлов могли бы быть Демон Сворды. :)

View attachment 23875

P.S:
при Master'e такого безобразия не было..

Final Challenge Completed ✅ 🥳

• ✅⠀Нафармить в соло на фулл БЕСТ-Б (Demon Sword + Doom Leather Set + Black Ore)

list.png⠀⠀ds doom.png⠀⠀bootsgloveshelmet.png⠀⠀bo.png

После вчерашнего фейл-крафта с математическим шансом в 2%❗, понял, что такой крафт мне обойдётся в разы дороже и по адене, и по времени, так как ни рецепты, ни куски, достать не получается, а когда ты месяц ищешь на клик, а потом 20кк сгорает с шансом 80-90% - долго флексить на уверенном с дохленьким рынком тут особо не выйдет.
Поэтому я слегка психанул и решил расчехлить все свои накопления, чтобы купить готовые концы по оверпрайсу (60кк), зато с гарантией и экономией своего времени. Считаю, что сделал правильно и не жалею, для этой цели и нужна была вся адена. Также, со второй попытки (но в этот раз через плацебо-криты), удалось скрафтить вторую BO серьгу 90%.

Ну и конечно же, остался псевдо-финальный босс - 2 Black Ore Кольца. По моей информации - это самый сложнодобываемый предмет, как мне сообщили - на сервере всего 2 или 3 кольца спустя год сервера, потому что фармить куски на том споте - неблагородное дело, и топы просто точат Ц кольца. В данном случае, от меня сейчас ничего не зависит, хоть 24/7 спамить в чат, а за неподъёмные деньги заказывать у кланов куски по цене Дума - глупость, возможно через пол года ситуация изменится и можно будет просто докупить кольца, но это уже формальность. Имею право считать челлендж выполненым.

Теперь я снова нищий бомж без капитала, хоть и в стильной одежде. :) Опять нужно отталкиваться от дна и дофармить остатки адены для 3 EWB и 25 EAB, чтобы заточить весь эквип на +3 и спокойно уйти на пенсию с закрытым гештальтом. Если брать во внимание, что после 56 лвла я продам свой нож/дрейк сет и Ц-бижу за ~25кк, то половина уже в кармане. Да и в целом, фундамент под ногами остался, бизнес с пушками до конца не иссяк, куски в запасе ещё есть, ресы тоже можно будет распродать.
Останется только поигрывать на максимальном чилле, как и следует играть в С1, а адена нужна будет лишь на сосочки да баночки. 🫠

final.jpg

Last edited:
Back