⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

честно говоря я пару месяцев назад зашел на Теон, а там интерлюд, и ради интереса попробовал покачать волка, так вот логика атаки на пета там такая же самая как и здесь, в ц1.
то есть если я не наагрил моба как следует - он тут же бежал пиздошить шерстяную парашу) про момент когда ты как бы выманиваешь моба на себя и отбегаешь назад, а пет сначала остаётся на месте, а потом бежит за тобой - то там так же как и здесь моб сразу переагривался на шерстяную парашу и давал ей пизды)
Кажется весь секрет кроется в фразе "ебаная логика эльмора" ) На теоне это так же и работает, потому, что сборка-то изначально и была одинаковая

Кажется весь секрет кроется в фразе "ебаная логика эльмора" ) На теоне это так же и работает, потому, что сборка-то изначально и была одинаковая
Это общая логика ПТС, ну да на яве часто на такие "мелочи" тупо забивали болт)) поэтому и кажется это странным, имхо логика железная, убить наислабейшего дамагера, который реально вносит урон, в пвп игроки точно также стараются выбрать цели менее бронированные.

Это общая логика ПТС, ну да на яве часто на такие "мелочи" тупо забивали болт)) поэтому и кажется это странным, имхо логика железная, убить наислабейшего дамагера, который реально вносит урон, в пвп игроки точно также стараются выбрать цели менее бронированные.
Но это не значит, что волководство должно быть таким жопоразрывным.
Вряд ли кто-то полезет менять сам ИИ мобов, но добавить еще несколько ударов до смерти волка - это не сделает из него танка, но снизит цену ошибки.
Надо прощупать ту грань, где иметь волка еще не мейнстрим, но при этом вполне жизнеспособная стратегия.

А сегодня с волком не все могут качаться. Вернее, качаться могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Но это не значит, что волководство должно быть таким жопоразрывным.
Значит, и ещё как. У него очень приличная атака, все страдания оправданы, по мне его математика сделана отлично. Он даёт возможность играть соло, и грань очень легко перейти.

Значит, и ещё как. У него очень приличная атака, все страдания оправданы, по мне его математика сделана отлично. Он даёт возможность играть соло, и грань очень легко перейти.
Сделайте пожалуйста ездовых волков, очень хочется

Back