⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

честно говоря я пару месяцев назад зашел на Теон, а там интерлюд, и ради интереса попробовал покачать волка, так вот логика атаки на пета там такая же самая как и здесь, в ц1.
то есть если я не наагрил моба как следует - он тут же бежал пиздошить шерстяную парашу) про момент когда ты как бы выманиваешь моба на себя и отбегаешь назад, а пет сначала остаётся на месте, а потом бежит за тобой - то там так же как и здесь моб сразу переагривался на шерстяную парашу и давал ей пизды)
Кажется весь секрет кроется в фразе "ебаная логика эльмора" ) На теоне это так же и работает, потому, что сборка-то изначально и была одинаковая

Кажется весь секрет кроется в фразе "ебаная логика эльмора" ) На теоне это так же и работает, потому, что сборка-то изначально и была одинаковая
Это общая логика ПТС, ну да на яве часто на такие "мелочи" тупо забивали болт)) поэтому и кажется это странным, имхо логика железная, убить наислабейшего дамагера, который реально вносит урон, в пвп игроки точно также стараются выбрать цели менее бронированные.

Это общая логика ПТС, ну да на яве часто на такие "мелочи" тупо забивали болт)) поэтому и кажется это странным, имхо логика железная, убить наислабейшего дамагера, который реально вносит урон, в пвп игроки точно также стараются выбрать цели менее бронированные.
Но это не значит, что волководство должно быть таким жопоразрывным.
Вряд ли кто-то полезет менять сам ИИ мобов, но добавить еще несколько ударов до смерти волка - это не сделает из него танка, но снизит цену ошибки.
Надо прощупать ту грань, где иметь волка еще не мейнстрим, но при этом вполне жизнеспособная стратегия.

А сегодня с волком не все могут качаться. Вернее, качаться могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Но это не значит, что волководство должно быть таким жопоразрывным.
Значит, и ещё как. У него очень приличная атака, все страдания оправданы, по мне его математика сделана отлично. Он даёт возможность играть соло, и грань очень легко перейти.

Значит, и ещё как. У него очень приличная атака, все страдания оправданы, по мне его математика сделана отлично. Он даёт возможность играть соло, и грань очень легко перейти.
Сделайте пожалуйста ездовых волков, очень хочется

Так никто же не спорит про дамаг волка. Но моб тупо не знает даже какой у него дамаг, а сразу начинает бить именно волка/саммона. Можно с волком без зубов 15 лвл вокруг моба побегать, сагрив его чаром и моб переключится на волка. Вот это бесит!
Если дпс волка больше хозяина, понятно, что на нем должен быть агр

Как уже выше написал Снеакерс - это логика ебаного пэтэASS сервера, а как оно там было во времена с1-интерлюд на офе мы никогда не узнаем, потому что в те времена наверняка все кто пробовал качать ебаную шерстяную парашу - сталкивались с этими же проблемами и забивали на него хуй)
Единственный человек который внатуре заморочился с его прокачкой - это ЕНОТ, который даже гайд по нему писал, до него я вообще нигде и никогда не видел, чтобы его кто-то качал на серьезных щщах считая что "вот-вот 75 апну волку, полюбому начнет дамажить"
а поменять эту настройку наверняка настолько же сложно, как и снизить потребление опыта у пвп самонов с 90% до 30% )

Last edited:
После апа петов все сумонеры:
<<Ну и зач мне играть самонером , если я могу на любом боевом классе с волком, он закрывает все потребности помощника>>

getSmile
Новое видео Toshiba!
getSmile

coins.png

‼️Пользуясь случаем:

WTT 15 000 Coins of Magic > 💍💍 2x Black Ore Rings

Успевай, пока не поздно! Кто знает, сколько это будет стоить... :)

P.S:
Или же:

WTT Crystal Dagger +3 / Drake Set / FP Helmet / Best-C Jewelry set 5/5 [~30kk] > 💍💍 2x Black Ore Rings

После апа петов все сумонеры:
<<Ну и зач мне играть самонером , если я могу на любом боевом классе с волком, он закрывает все потребности помощника>>
Просто для сравнения статы 58 волка и 58 тени
3PROoTon4O6xkqwgMccqGBNzzN6bFDDNlNN_lnXAnlTXiOwPCsqONb7T3HCDSyaHpitcgp3ZNcti6dbYDYyIUeGB.jpg

ApVgvDFK3PK3ivKv8vMUQ3eZ441utu74IGU8XZkGOzhn5-JtKuGwuEqph2e33JfsdlJRHvoigPmIEl02jkvFx8Jk.jpg

Статы саммона из этого видео
Возможно я не правильно все это считаю, но если оринтироваться на дмг в видео, то гаргулья там умирает за ~15 ударов саммона. Саммон по своим статам получает по 60-110 урона.
Т.е. раз у волка патак в 3 раза ниже, пдеф в 2 раза ниже и хп у него всего 1440, то велик шанс, что он даже если хозяин будет бить моба просто не переживет дпс, т.к. моб сагрится на него.
В итоге с волком могут нормально качаться только танки, и барды из-за наличия агра. Ну и кроме ДА, ему эта шерстяная параша и не нужна, он топ саммонер.
Это еще без учета того, что саммон жрет 30% опыта и все жалуются, а эта херота может хоть все 100% сожрать )

В общем выглядит это скорее как декор для богатых и скучающих, чем помощник

getSmile
Новое видео Toshiba!
getSmile

Только из комментов к видео узнал, что @Evernight еще и других персов выбивал из игры целенаправленно.

Я не понимаю, почему он не понёс вообще никакого наказания
3. Персонажи, аккаунты, взаимодействие игроков
3.1
Запрещен несанкционированный доступ к чужим аккаунтам.
В правилах нет оговорки: «...кроме случаев, когда владельцы сами предоставили вам пароль».
1.6 Ответственность несет создатель учетной записи, независимо от того, кто совершал действия пользуясь аккаунтом.
Пункт 1.6 об ответственности владельца защищает админов от претензий, но он не легализует умышленное вредительство.
Если после увольнения сотрудника забыли сменить замки, то это не дает права бывшему сотруднику заходить и устраивать погром в офисе.

Тем более, что тут речь не просто о доступе к персонажу сомнительной принадлежности, а о серии заходов на разных персонажей с одной целью - умышленно мешать другим людям во время осады.

В итоге с волком могут нормально качаться только танки, и барды из-за наличия агра. Ну и кроме ДА, ему эта шерстяная параша и не нужна, он топ саммонер.
Кстати держу в курсе - агр дорогой по мп и агрить каждого монстра - это достаточно затратно, а это будет необходимо чтобы волк жил, а нужно ещё лечиться, так что и тут тоже есть свои проблемы.

Волк это очень тонкая но интересная грань, он что то между "высасывалка денег" и "неплохой сопартиец за которым надо следить как за ребёнком" И лично мне нравится его состояние на сегодняшний день.
Он не сломан, он не бесполезен, он не слишком силён, он не слишком слаб, нет ситуации что его никто не берёт, и нет ситуации что его берёт каждый второй, он не залезает на территорию суммонеров.
Почему я это говорю - мы стараемся чинить сильно бесполезные или около бесполезные айтемы/механики, волк к этому разряду не относится, он на своём месте "золотой середины" во всех аспектах.

Почему я это говорю - мы стараемся чинить сильно бесполезные или около бесполезные айтемы/механики, волк к этому разряду не относится, он на своём месте "золотой середины" во всех аспектах.
Поправочка: во всех, кроме аспекта где арчер тпшится и стреляет в волка
И аспекта где тамлин арчер начинает атаку сразу в твоего волка скилом, а ты никак не можешь сбить ему этот скил т.к. ты обрыганый, обоссаный спойлер у которого стан в моба проходит 1 из 10
И аспекта где ты начинаешь вытягивать моба на себя, и моб переагривается на волка
И аспекта где перум в круме масс станом убивает волка
И аспекта где панишмент андед в бс огненной масухой убивает волка

Back