⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В правилах нет оговорки: «...кроме случаев, когда владельцы сами предоставили вам пароль».
Если ты предоставил пароль и он зашёлпо нему, это санкционированный доступ.

Не санкционированный - это получение пароля путем мошеннических схем или технических уязвимосией или получение доступа минуя пароль (или изменив его получив не санкционированный доступ к учётной записи, в рамках прав коротой есть возможность изменять пароль игрового аккаунта)

Поправочка: во всех, кроме аспекта где арчер тпшится и стреляет в волка
И аспекта где тамлин арчер начинает атаку сразу в твоего волка скилом, а ты никак не можешь сбить ему этот скил т.к. ты обрыганый, обоссаный спойлер у которого стан в моба проходит 1 из 10
И аспекта где ты начинаешь вытягивать моба на себя, и моб переагривается на волка
И аспекта где перум в круме масс станом убивает волка
И аспекта где панишмент андед в бс огненной масухой убивает волка
У мага за спиной лучник если появится и он его не заметит - тоже улетит с 2 критов, а это не пет, а целый персонаж, на секундочку.
Волк это доп. контент с золотой серединой без претензий на обязательность, не залезающий на чужую территорию.
В данной оригинальной настройке соблюдён баланс и есть свои минусы, что совершенно нормально с какой стороны не посмотри.

Если ты предоставил пароль и он зашёлпо нему, это санкционированный доступ.

Не санкционированный - это получение пароля путем мошеннических схем или технических уязвимосией или получение доступа минуя пароль (или изменив его получив не санкционированный доступ к учётной записи, в рамках прав коротой есть возможность изменять пароль игрового аккаунта)
Ты путаешь техническую возможность войти и санкцию (право) на вход.

1. Право на вход временно ушедшие/ отсутствующие игроки предоставили для конкретной цели - нужды клана. Что уж говорить, вряд ли они предоставили данные для входа именно фаннибону, а не КЛам.
2. Ты полностью упускаешь наличие злого умысла в его действиях. Он зашел не поиграть, а целенаправленно вредить, мешать другим игрокам.

Предполагаю, что если разыскать владельцев аккаунтов и спросить, давали ли они лично фаннибону право с их учетными данными срывать осаду и выбивать из игры других игроков, то вряд ли они это подтвердят. А если они не давали лично ему учётные данные для этой цели, то это несанкционированный доступ.

Кто-нибудь знает, @POFIGUS уже давал какую-то публичную оценку этому случаю?

Last edited:
А помните про живых и нужных персонажей? И я не помню
Типа одна из идей сервера, но про которую все забыли и насрали впридачу

У мага за спиной лучник если появится и он его не заметит - тоже улетит с 2 критов, а это не пет, а целый персонаж, на секундочку.
Волк это доп. контент с золотой серединой без претензий на обязательность, не залезающий на чужую территорию.
В данной оригинальной настройке соблюдён баланс и есть свои минусы, что совершенно нормально с какой стороны не посмотри.
В этих рассуждениях я лишь опираюсь на свой собственный опыт прокачки ебаной шерстяной параши.
И попробовав покачать самого имбового в пве МАГАмеда до 44 лвла (сх), у меня ни разу не было такой ситуации где меня мог бы выебать арчер (ну разве что если я оставил перса в афк и отошел по делам)
Тут что-то типа вопроса альтернативности:
Сбили хурик? Кастую вампирик
Сбили вампирик? Кастую косточку
Сбили косточку? Кастую слип
Не прошел/сбили слип? Кастую батл хил или начинаю круг заново
Альтернативность архетипа. У ебаной шерстяной параши в данном случае лишь одна альтернативность - сдохнуть. Встретить свою кончину. Он не переживёт встречу с арчером ни в каком виде))

1. Право на вход временно ушедшие/ отсутствующие игроки предоставили для конкретной цели - нужды клана. Что уж говорить, вряд ли они предоставили данные для входа именно фаннибону, а не КЛам.
2. Ты полностью упускаешь наличие злого умысла в его действиях. Он зашел не поиграть, а целенаправленно вредить, мешать другим игрокам.

Предполагаю, что если разыскать владельцев аккаунтов и спросить, давали ли они лично фаннибону право с их учетными данными срывать осаду и выбивать из игры других игроков, то вряд ли они это подтвердят. А если они не давали лично ему учётные данные для этой цели, то это несанкционированный доступ.

Уже эту тему обсосали и закрыли даже топик.
Всё, что ты описал -- это нельзя доказать, и тем более под наказывающие правила не подпадает. Не хочешь, чтобы заходили - не давай пароли или смени на новые. Не можешь сменить на новые - значит ты не владелец и у тебя столько же прав на заход, как и у того же злоумышленника.

Если не понимаешь как это. То я тебе дам пароль и попрошу помочь с перебросом шмота. Ты зайдёшь на мой акк, а я на тебя накатаю жалобу за то, что я тебе не разрешал входить на акк и чтобы тебя наказали.
Вот для этого и придуманы правила.

Тоже качал волка, тоже поначалу горел от его дохлости. Как по мне такая настройка волка помогает не заснуть на каче, добавляет адреналина при нестадартных ситуациях.
Поправочка: во всех, кроме аспекта где арчер тпшится и стреляет в волка
И аспекта где тамлин арчер начинает атаку сразу в твоего волка скилом, а ты никак не можешь сбить ему этот скил т.к. ты обрыганый, обоссаный спойлер у которого стан в моба проходит 1 из 10
С арчерами, да, бывали такие ситуации. Можно попробовать приловчиться к респу мобов.
И аспекта где ты начинаешь вытягивать моба на себя, и моб переагривается на волка
Часто пользовался кнопкой "остаться на месте".
И аспекта где перум в круме масс станом убивает волка
И аспекта где панишмент андед в бс огненной масухой убивает волка
тут согласен, мобы с массухами для волковода недоступны.

щас
В этих рассуждениях я лишь опираюсь на свой собственный опыт прокачки ебаной шерстяной параши.
И попробовав покачать самого имбового в пве МАГАмеда до 44 лвла (сх), у меня ни разу не было такой ситуации где меня мог бы выебать арчер (ну разве что если я оставил перса в афк и отошел по делам)
Тут что-то типа вопроса альтернативности:
Сбили хурик? Кастую вампирик
Сбили вампирик? Кастую косточку
Сбили косточку? Кастую слип
Не прошел/сбили слип? Кастую батл хил или начинаю круг заново
ну как тебе сказать, есть такие молодыю люди как нарсел арчер и тимак арчер, они выебут тебя в дуо с любым милишным мобом, если твой шмот немного не дотягивает до ТОП С, в этой локации.
тебе сбили хурик, -300 хп
тебе сбили вампирик -300 хп
сбили косточку критом, - 600 хп
и сбили слип на твои жалкие остатки. в реале цифры буду отличаться и дальше начала каста кости, со своим нищим кастом, скорее всего ты не дойдёшь. а еще есть такой пацан как арчер оф грид, который так часто тпшится под милишного моба, что эта лока была просто скипнута, ибо его урон какой то вообще иди нахуй. на 56м лвле тебе ебальник расшибёт даже трёшка мобов 45го лвла из дв, ну или отправит на моментальный реген.
конечно всё выше описаное это селфбаф и соло. и имеет место быть. не надо тут придумывать истории как тебе на маге лучники не мешают жить ))) это те еще пидорасы.

кстати, а кто быстрее стрельнет, стрела арчера моба, или сх в сете на магатаку? ))))

getSmile
Новое видео Toshiba!
getSmile

Судя по видосу - магам опять не завезут нормальный КДЛ, чтобы он хотя бы не фейлился. Зато еще раз бафнули паладина

щас

ну как тебе сказать, есть такие молодыю люди как нарсел арчер и тимак арчер, они выебут тебя в дуо с любым милишным мобом, если твой шмот немного не дотягивает до ТОП С, в этой локации.
и сбили слип на твои жалкие остатки. в реале цифры буду отличаться и дальше начала каста кости, со своим нищим кастом, скорее всего ты не дойдёшь. а еще есть такой пацан как арчер оф грид, который так часто тпшится под милишного моба, что эта лока была просто скипнута, ибо его урон какой то вообще иди нахуй. на 56м лвле тебе ебальник расшибёт даже трёшка мобов 45го лвла из дв, ну или отправит на моментальный реген.
конечно всё выше описаное это селфбаф и соло. и имеет место быть. не надо тут придумывать истории как тебе на маге лучники не мешают жить ))) это те еще пидорасы.
Регулярно стоял на тимаках до 44 лвла, где был вынужден делать три каста, по шмоту кнова сет, пуха 52 ма, стаф оф лайф+3 и 91 ма в рюзаке, с любой из этих пух надо было делать три каста, в целом я согласен что если ты проебал наложить слип на одного из двух атакующих тебя мобов то скорее всего это будет габелла, но лично у меня такие ситуации были ОЧЕНЬ РЕДКО) хз может я наблюдательный и просто не лезу туда где будет 2 моба сразу) но если это 1х1 я против арчера, то даже если мразь начинает наш бой с крита и телепорта, то итог боя всегда один - я возвышаюсь над его жалким трупом)
С 44 лвла открылись новые горизонты и хуесосы тимаки, тамлины, таики орки больше не представляют из себя угрозы. Всегда 2 выстрела, всегда победа. Вот что такое сх)
пока что так, а дальше будет видно)
МЕня пока что арчеры не напрягают, если сравнивать мага и ебаную шерстяную парашу)

ну если сравнивать с шерстяной парашей то конечно да ))))
я вообще в целом никогда не понимал и до сих пор не понимаю смысла этой фигни. просто мешок неверно инвестированной адены.
только в хф они нормальными стали как будто бы.

Посмотрел мувик от Тошибы и, честно сказать, немного неожиданно было услышать восторги и смакование ситуации с Фанни Боном.
Я просто напомню, Тош, ты сам расстроился из-за того, что примерно в такой же неприятной ситуации многие из местных просто самковали ее, вместо того, чтобы сплотиться вокруг админов. В общем, вторая часть мувика вышла не очень.

только в хф они нормальными стали как будто бы.
Начиная с камаэль хроник, с 55 лвла они становятся способными крошить ебальники) пусть и за много адены, но даже без шмота, какой-нибудь обоссаный арчер им уже ничего не сделает)
А даже если рассматривать тот факт, что шерстяное дерьмо надо как-то докачать там до 55, то там просто петы жрут 30% твоего опыта и тебе не надо ебаться с прокачкой и инвестированием средств в шерстяную парашу)))

Посмотрел мувик от Тошибы и, честно сказать, немного неожиданно было услышать восторги и смакование ситуации с Фанни Боном.
Я просто напомню, Тош, ты сам расстроился из-за того, что примерно в такой же неприятной ситуации многие из местных просто самковали ее, вместо того, чтобы сплотиться вокруг админов. В общем, вторая часть мувика вышла не очень.
Он же вроде просто поблагодарил за инфоповод, не более

щас

спасибо что дальность у них не 900. таик/нарсел/ да жесть по началу, пока не найдешь способа. у меня 3 нюка уходит - если не убил, то ситуация как выше описанная

Там в комментариях было продолжение, где, как оказалось, Тошиба не был в курсе всей ситуации на момент записи видео.

Он же вроде просто поблагодарил за инфоповод, не более
Так это же примерно как спортиков поблагодарить за инфоповод. Он их не благодарит почему-то.

Там в комментариях было продолжение, где, как оказалось, Тошиба не был в курсе всей ситуации на момент записи видео.
Да я думаю, что еще много продолжений будет.

Так как у нас нет услуги контроля условий предоставления доступа к аккаунту, единственным критерием оценки "права" на вход является расположение паролем.
То есть, не санкционированный доступ - доступ не имея пароля (либо его получение при помощи мошеннических схем)
Условия : "я предоставляю доступ, если ты мне покрасишь забор" - наши внутренние и контроль их исполнения является нашей с тобой проблемой.

С точки зрения администрации этих условий не существует, а существует факт предоставления пароля на мой страх и риск. То есть предоставлением права зайти на персонажа и делать все, что допускается в рамках правил сервера, включая передачу этого пароля третьим лицам (в рамках правил сервера - то есть, например, без рмт)

Доказать несанкционированный доступ - доказать, что пароль к игровому аккаунту (или мастер аккаунту или к почте, к которой привязан мастер аккаунт) был получен без твоего на то разрешения.
Если у тебя будет такая линия защиты - твоё право, но стоит учесть, что, при доказательстве обратного администрация будет иметь моральные и "юредические " права применить санкции за введение администрации в заблуждение.

Back