У тебя открывается максимальный пул бафов с его максимальным лвлом. Акумен 1 лвл и 3 лвл это абсолютно разные бафы. Как и берс в сумме с акуменом 3. Или тебе напомнить, что персонажи л2 неполноценные и как раз устроена механика так, что обязательно нужны бафы? Если бы это было не так физы бы не использовали банку скорости атаки без пп\варка.
И да осады, кх и замки 2 дня. А что не понятно, что онлайну нужен онлайн? На каком сервере там Маус играл до харбора? Рилворлд? Какой там онлайн? 1-30 лвл точно такой же, не считая +20% хп мобов и бега. Но онлайна там нет.
Тем кому осады не нужны они и не играют долго, в плане продолжительности в длительную перспективу, оно им и не нужно.
У них есть опция уменьшать свой лвл и вечно сидеть на 30. А вот для того кто решил прийти для осад опции перепрыгнуть 40 лвл и быстрее влиться в пати 57+ лвлов для кача в лоа и т.д. нет. (Противоправные меры я не хочу учитывать).
Всё чего я хочу — новую кровь, которая не ливнет. И почему то этот порог лива приходится на 30-40 лвл. Меня задрало видеть целый год одни и те же ники, а новые по кд отваливаются. Это даже видно по моим видосам. То есть человек, то больше его нет.
Но как минимум для меня игра начинается на 52 лвле из-за скилов. У гладов она вообще начинается на 55, лол.