Мне допустим плевать на осады и я играю с открытия, еще куча людей также играет.У тебя открывается максимальный пул бафов с его максимальным лвлом. Акумен 1 лвл и 3 лвл это абсолютно разные бафы. Как и берс в сумме с акуменом 3. Или тебе напомнить, что персонажи л2 неполноценные и как раз устроена механика так, что обязательно нужны бафы? Если бы это было не так физы бы не использовали банку скорости атаки без пп\варка.
И да осады, кх и замки 2 дня. А что не понятно, что онлайну нужен онлайн? На каком сервере там Маус играл до харбора? Рилворлд? Какой там онлайн? 1-30 лвл точно такой же, не считая +20% хп мобов и бега. Но онлайна там нет.
Тем кому осады не нужны они и не играют долго, в плане продолжительности в длительную перспективу, оно им и не нужно.
У них есть опция уменьшать свой лвл и вечно сидеть на 30. А вот для того кто решил прийти для осад опции перепрыгнуть 40 лвл и быстрее влиться в пати 57+ лвлов для кача в лоа и т.д. нет. (Противоправные меры я не хочу учитывать).
Всё чего я хочу — новую кровь, которая не ливнет. И почему то этот порог лива приходится на 30-40 лвл. Меня задрало видеть целый год одни и те же ники, а новые по кд отваливаются. Это даже видно по моим видосам. То есть человек, то больше его нет.
Но как минимум для меня игра начинается на 52 лвле из-за скилов. У гладов она вообще начинается на 55, лол.
Не ну понятное дело еще параллельно идет общение. Но так можно играть и в дискорде, если честно.Мне допустим плевать на осады и я играю с открытия, еще куча людей также играет.
Ну то есть в твоем понимании основной контент - это просто максимальные скилы и осады? Это печально. Кстати новые люди приходят - читают, что все уже достигли потолка и думаю "а нахер мне сюда приходить". Ладно, я услышал ответ, мне все понятно )
1. Делаем донор с капом 58.Ничего не меняем.
Харбор уже хорош, просто делаем онлайн на нубо локах.
1. Новый сервер на месяц/три с капом 30.
2. Влив в мэйн Харбор.
Результат ?
Все кто хочет ощутить живые локации и драки на лоу лвла'х смогут получить удовольствие.
+ Новые люди
И так раз в годик
Будет как глобал ивент по сути.
Это убьёт мэйн1. Делаем донор с капом 58.
2. Влив через год в мейн.
3. И так раз в годик.
Или кому интересен серв с капом 30?
а на текущем люди уже договаривались и стартовали на ТИ в один день. Что мешает на форуме тему создавать с датой и локой для старта каждые месяц\три и до капа в 30 не взаимодействовать ни с кем другим? А потом типа влиться ко всем. И на сервер лишний тратиться не надо1. Новый сервер на месяц/три с капом 30.
1. Не равная игра, кто то будет нубиком а кто то в бест НГ и Д.а на текущем люди уже договаривались и стартовали на ТИ в один день. Что мешает на форуме тему создавать с датой и локой для старта каждые месяц\три и до капа в 30 не взаимодействовать ни с кем другим? А потом типа влиться ко всем. И на сервер лишний тратиться не надо
это всё отмазки от тех, кто не может себя ограничивать и считает, что остальные такие же. Это называется детский сад. Взрослый человек всегда может самоорганизоваться, было бы желание. А это всё просто отмазки от нежелания что-то делать, чтобы сделали за вас...1. Не равная игра, кто то будет нубиком а кто то в бест НГ и Д.
2. Это будет просто ПвЕ крабинг. Не дай Зевс кому то дадут по лицу, сразу придёт 58 красавчик и возбудит все 9 тел.
3. Драк за РБ тоже не будет т.к. это ПвЕ крабинг.
4. Будет ещё ППш'очка бафать вкусненько всех этих ребят.
5. У всех будут сосочки о мэйников.
Кароч я могу это перечислять очень долго)
Ну скажи это остальнымэто всё отмазки от тех, кто не может себя ограничивать и считает, что остальные такие же. Это называется детский сад. Взрослый человек всегда может самоорганизоваться, было бы желание. А это всё просто отмазки от нежелания что-то делать, чтобы сделали за вас...
это ж не мне надо новые сервера открывать, чтобы начать играть здесь...Ну скажи это остальныма потом показывай пальчиком, утютю ребят