⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я не понимаю где вы находите столько время поиграть. Я по 2-3 часа играю в будни вечером в прайм и в выходные чуть-чуть больше. И я играю ради общего движа и скила, где я 49 СВС со скилами для группы, а не все-равно-кто-бьющий-мобов.
Ну так то свс с дулями особенно 49й это желанный сопартиец для дуо с пп или для трио с ним + милик какой-нибудь.
Ты зависишь от бафов пп, он зависит от твоей песни про охотника.

Last edited:
Ну так то свс с дулями особенно 49й это желанный сопартиец для дуо с пп или для трио с ним + милик какой-нибудь.
Ты зависишь от бафов пп, он зависит от твоей песни про охотника.
А бд не лучше?

А бд не лучше?
Как-будто на сервере с онлайном в 150+ человек не до лучшего выбора, хоть с кем-то бы социализироваться для краббинга мобов.

Я рассматриваю х0.1 на серьёзных щщах ТОЛЬКО как альтернативный сервер на месяц для будущего перелива в основной, т.к. после 40 любая смерть будет тебя откатывать на неделю прогресса по Exp и в долгую такой сервер никто не выдержит, про пвп вообще можно забыть.

В целом такое интересно только для свежей кровушки, которая влилась бы в основной сервер на ранних уровнях (если сервер будет стоять месяц никто не успеет высоко улететь) Так что с этой точки зрения это прикольная штука.
Плюс любители крафта перекрафтят весь арсенал нг шмота и пушек из-за сильно замедленного прогресса, что тоже интересно и может навести нас на какую то новую мысль в плане доработки Нг сегмента (который по нашему мнению даже на оригинальных х1 плохо рассчитан математически на всех хрониках, даже на прелюде, и ты не успеваешь в него "наиграться" от слова совсем)

(Поэтому в этой картине которую мы с вами представили - сделать х0.3 дроп итемов на фоне остального х0.1 - очень даже интересно, но я представил сколько будет ботов - становится страшно, мало кто выдержит сильно замедленную прокачку, только такие как я, которым интересна игра в первую очередь)

Я рассматриваю х0.1 на серьёзных щщах ТОЛЬКО как альтернативный сервер на месяц для будущего перелива в основной, т.к. после 40 любая смерть будет тебя откатывать на неделю прогресса по Exp и в долгую такой сервер никто не выдержит, про пвп вообще можно забыть.

В целом такое интересно только для свежей кровушки, которая влилась бы в основной сервер на ранних уровнях (если сервер будет стоять месяц никто не успеет высоко улететь) Так что с этой точки зрения это прикольная штука.
Плюс любители крафта перекрафтят весь арсенал нг шмота и пушек из-за сильно замедленного прогресса, что тоже интересно и может навести нас на какую то новую мысль в плане доработки Нг сегмента (который по нашему мнению даже на оригинальных х1 плохо рассчитан математически на всех хрониках, даже на прелюде, и ты не успеваешь в него "наиграться" от слова совсем)

(Поэтому в этой картине которую мы с вами представили - сделать х0.3 дроп итемов на фоне остального х0.1 - очень даже интересно, но я представил сколько будет ботов - становится страшно, мало кто выдержит сильно замедленную прокачку, только такие как я, которым интересна игра в первую очередь)
На месяц? Да там рыбатяги и 10-й лвл за это время не втопят хД
А спортсмены ливнут на следующее легендарное открытие х2 для работяг при мерже)

Приятно, что это не категоричное Нет хоть про какой-то вариант доп сервера для перелива.
Однако, я лично я не очень понимаю вот что:

[ 1 ] Если я сразу знаю, что через месяц будет перенос персонажей на основной x1, то зачем мне тогда начинать на x0.1 и потеть, если я могу это время инвестировать сразу в x1.

[ 2 ] Если я пришел играть именно на экстримально low-рейтах (x0.1), то нафига мне вообще перелив на x1 сервер?

——

Короче, круто пофантазировать и пообсуждать, но я не понимаю кто ЦА для затеи "поиграть месяц на x0.1 —> продолжить на x1".

Приятно, что это не категоричное Нет хоть про какой-то вариант доп сервера для перелива.

[ 1 ] Если я сразу знаю, что через месяц будет перенос персонажей на основной x1, то зачем мне тогда начинать на x0.1 и потеть, если я могу это время инвестировать сразу в x1.

[ 2 ] Если я пришел играть именно на экстримально low-рейтах (x0.1), то нафига мне вообще перелив на x1 сервер?

——

Короче, круто пофантазировать и пообсуждать, но я не понимаю кто ЦА для затеи "поиграть месяц на x0.1 —> продолжить на x1".
Единственная причина зайти на х0.1 даже на месяц - пожалуй просто для того чтобы х1 тебе потом показался пвп сервером 🤣

Единственная причина зайти на х0.1 даже на месяц - пожалуй просто для того чтобы х1 тебе потом показался пвп сервером 🤣
Ну можно же людям премиум дать с х0.1. Хотят же, пусть покупают и качаются на основном со своими рейтами. В чем проблема то? Не знаю, кто там нг контент пропускает, но вот у меня только второй перс прошу первую получил. И третий перс 15 уровня орк воин. Кто хочет, тот нг контент и на текущем сервере наиграет =] Может стоит просто играть, а не топить 24/7, как все годы на всех других серверах, и выгорать в итоге…

——

Ответ один - Психология. Игрокам морально сложно начинать на старом сервере, даже несмотря на то что у нас С1 и уникальные от всех серверов условия, связанные с механиками, которые не отдаляют новичка от старичка настолько сильно как на других хрониках.
Для меня например это никогда не было и не будет проблемой, да и наш сервер пропагандирует позднее начинание, но другие люди - это другие люди, увы.

Отвечая на вопросы :
1. Вы инвестируете сразу в х1, а другой игрок хочет нового старта и больше ничего слышать не хочет. Будет он играть на х1 дальше после влива - вопрос риторический.
2. Такого ощущения быть не должно (теоретически) потому что заранее будет объявлено что сервер на месяц, с чего игроку готовить себя к обратному если все условия ему известны? Не нравится будущий влив в х1 - не начинай вообще.

Но опять же мы просто фантазируем ) говорю сразу) я вот лично не представляю новый сервер ощущая сейчас себя, свои мысли и свою психику, я не готов к резкому наплыву людей на не основном сервере ни морально ни денежно ни физически (Пофигус скорее всего тоже хех) Но в качестве поболтать - почему бы и нет )

Да тут 2 челвоека хотят x0.1, основная масса хочет просто новый сервер, где можно было бы стартануть со всеми в равных условиях, ни больше, ни меньше.
Лучше выкатить на полгодика Prelude с x1 (все равно там сосок нет и шмота поменьше), а потом его влить в с1...или сначала обновить его до с1 на пару месяцев, а потом влить.
В любом случае так удастся привлечь намного больше народу, который хочет пощупать истоки Л2, чем x0.1

ничо не надо вливать. дайте рекламы б сетов и тои и всё будет снова заебись. 500 онлайна тут хватит для полноценной игры. даже кпшки снова появятся.
харбор это история. гавань в которую нельзя войти дважды. все эти вливы лишь навредят и сделают очередняру из охуенного сервера.
надеюсь тут никогда такого дерьма не случится.

Как вообще можно ставить рядом слова "2-3 часа в день" и "всего"?
Да тут 2 челвоека хотят x0.1, основная масса хочет просто новый сервер, где можно было бы стартануть со всеми в равных условиях, ни больше, ни меньше.
Если поискать тут на форуме, можно найти прям 1 в 1 такие-же заявления, касаемые идеи ц1х1)

сервер с рейтами x0.1 был бы просто идеальным вариантом, если взять за основу все правки и улучшения, которые сейчас реализованы на Harbor x1., но как было написано ранее, убрать с магазинов шмот, оставить только рецепты))

И

я бы хотел видеть его не как альтернативный сервер к x1, а как полноценный самостоятельный сервер со своей жизнью, экономикой и долгосрочной перспективой, без переноса на х1

Last edited:
Ответ один - Психология. Игрокам морально сложно начинать на старом сервере, даже несмотря на то что у нас С1 и уникальные от всех серверов условия, связанные с механиками, которые не отдаляют новичка от старичка настолько сильно как на других хрониках.
Для меня например это никогда не было и не будет проблемой, да и наш сервер пропагандирует позднее начинание, но другие люди - это другие люди, увы.

Отвечая на вопросы :
1. Вы инвестируете сразу в х1, а другой игрок хочет нового старта и больше ничего слышать не хочет. Будет он играть на х1 дальше после влива - вопрос риторический.
2. Такого ощущения быть не должно (теоретически) потому что заранее будет объявлено что сервер на месяц, с чего игроку готовить себя к обратному если все условия ему известны? Не нравится будущий влив в х1 - не начинай вообще.

Но опять же мы просто фантазируем ) говорю сразу) я вот лично не представляю новый сервер ощущая сейчас себя, свои мысли и свою психику, я не готов к резкому наплыву людей на не основном сервере ни морально ни денежно ни физически (Пофигус скорее всего тоже хех) Но в качестве поболтать - почему бы и нет )
Вот о психологии и поболтать. Я конечно понимаю что большое обновление это очень круто. Но если бы они были не такие большие но выходили чаще, это как минимум интерес, а вдруг скоро мой класс апнут или что-то для меня добавят. Это обсуждения этих обновлений, и так не очень долго ждать новой порции. На мой взгляд со стороны комьюнити это куда привлекательней, единственное не знаю как оно с вашей стороны.
А что касается сервера х0,1 . Да есть такой прикол на мега хардкоре играть, без денег еле качаясь, еще и шмот в целом виде чтобы не падал. Но тогда уж весь путь отпотеть хочется. А вообще прям вечное для ла2 увы почти несбыточное, как ни крути а упадок идет и какой-то момент становятся просто чиловые посиделки для конкретных людей кто не ушел. Слишком короткие лично мне тоже не понраву, но вот например около 2 лет считаю для ла2 сервера прям хороший срок, понятно если там страсти кипят люди не уходят то и дальше играть.

Как вообще можно ставить рядом слова "2-3 часа в день" и "всего"?

Если поискать тут на форуме, можно найти прям 1 в 1 такие-же заявления, касаемые идеи ц1х1)
Та не, куча народу ждала с1 х1.
А смысл вообще от х0.1 - туда даже идти не хочется смотреть, потому что все то же самое, но в 10 раз сложнее. А с последующим вливанием это вообще похоже на рофл: какой дурак пойдет качаться на 0.1, если все то же самое в 10 раз быстрее можно получить на х1.
Уже школу и универ не прогуляешь ради этого.

Та не, куча народу ждала с1 х1.
А смысл вообще от х0.1 - туда даже идти не хочется смотреть, потому что все то же самое, но в 10 раз сложнее. А с последующим вливанием это вообще похоже на рофл: какой дурак пойдет качаться на 0.1, если все то же самое в 10 раз быстрее можно получить на х1.
Уже школу и универ не прогуляешь ради этого.
Эта куча не сразу появилась, а очень очень медленно набиралась

Мы каждый день писали и обсуждали и на говорили, что хрен откроют, это будет сервер на 3 калеки и играть в такое никто не будет.

Тем более, откуда ты знаешь, сколько людей такое ждут, может их очень много, но они просто молчаливые пока (как и было с харбором)

Вам на харборе хардкора не хватает? Адена из всех карманов сыпится? Как по мне на Харборе есть такой вайб, сколько не фарми, а всё равно чувствуешь себя бомжиком, существующий в проголодь и экономящий на тпшках.

Back