Я рассматриваю х0.1 на серьёзных щщах ТОЛЬКО как альтернативный сервер на месяц для будущего перелива в основной, т.к. после 40 любая смерть будет тебя откатывать на неделю прогресса по Exp и в долгую такой сервер никто не выдержит, про пвп вообще можно забыть.
В целом такое интересно только для свежей кровушки, которая влилась бы в основной сервер на ранних уровнях (если сервер будет стоять месяц никто не успеет высоко улететь) Так что с этой точки зрения это прикольная штука.
Плюс любители крафта перекрафтят весь арсенал нг шмота и пушек из-за сильно замедленного прогресса, что тоже интересно и может навести нас на какую то новую мысль в плане доработки Нг сегмента (который по нашему мнению даже на оригинальных х1 плохо рассчитан математически на всех хрониках, даже на прелюде, и ты не успеваешь в него "наиграться" от слова совсем)
(Поэтому в этой картине которую мы с вами представили - сделать х0.3 дроп итемов на фоне остального х0.1 - очень даже интересно, но я представил сколько будет ботов - становится страшно, мало кто выдержит сильно замедленную прокачку, только такие как я, которым интересна игра в первую очередь)