⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

поцаны а у кого есть нг дуалы?
Если ты качать воина 1-20 уровня с ними хочешь, то важно знать, что скилы воина с ними не работают. Чиста автоатакой бить будешь

View attachment 25257

слабонервным не переводить
А что тут не так? Говорили же что можно оскорблять людей, нельзя родственников и тд

Кипиш - моя падчерица и 'кусок болгарского перца из жопы Кипиша" - это не выглядит как что то серьезное

Ну а челибосик который "готовится" на другой сервер, а не получает удовольствие играя в любимую игру это классика. Мужик просто в очередной раз считает что вот там то тооооооооооочно получится прийти к успеху в игре и закрыть подростковые гештальты

покажи статы?
патак такая же, как на кастетах.
Крит 80-90, а не 40-50. Скорость как у кастетов. Точности на 5 меньше, чем на кастетах.
Если качаешь вара, можешь сразу ему топ д/ц дули давать, там токо у гномо-орков с их нищенскими 28 дикс всё печально. Эльфы так вообще попадают отлично, но там имбовые 34-35.
Если кастер, то пичалька, будет постоянно 1 дамага прилетать с нюка. Орочий маг где-то посередине будет, может даже чуть лучше гнома, там соул край точность даёт, но нада будет свапать, пушто сосалка мазать будет регулярно.

это палёные дули
Это пасхалка на раннем этапе игры, чтобы человек вовремя одумался, а не на 58-м.

Там, вроде, ЛОРное описание другое должно быть. Нет?

"Путник знай, в конце пути
Всё едино, всё - одно.
Что эти гладиусы в паре,
Что гладиатор - всё г...но..."

Это пасхалка на раннем этапе игры, чтобы человек вовремя одумался, а не на 58-м.

Там, вроде, ЛОРное описание другое должно быть. Нет?

"Путник знай, в конце пути
Всё едино, всё - одно.
Что эти гладиусы в паре,
Зато быть гладиатором это почётно

Современный гладиатор
Не горбатый,не рогатый.
Он бесстрашный терминатор,
Уничтожит даже брата.
Кулаки его набиты,
Мышцы платиной залиты,
Тело всё его побрито,
Он готов к смертельной битве!

в отдельных случаях - даже выгодно. Он отлично раскрывается при фулл бафе или хотя бы с хилом. 40 силы это имба, 16% скорости атаки за пассивку имба, крик на ап имба, 43 коня и пассивки на хп/реген хп тоже работают справно. Но другое дело что без бафов и хила он дно. Но можно тешить себя мыслью, что "да, я нуждаюсь в бафах от профета и в его отхилах периодически, но и он нуждается в дпсе от меня под своими бафами".

в отдельных случаях - даже выгодно. Он отлично раскрывается при фулл бафе или хотя бы с хилом. 40 силы это имба, 16% скорости атаки за пассивку имба, крик на ап имба, 43 коня и пассивки на хп/реген хп тоже работают справно. Но другое дело что без бафов и хила он дно. Но можно тешить себя мыслью, что "да, я нуждаюсь в бафах от профета и в его отхилах периодически, но и он нуждается в дпсе от меня под своими бафами".
Глад так хорошо раскрылся на 58 под фул бафом, что теперь играет за темного мага

Он конечно не лучший класс, но всё-таки среди хороших, а не плохих. Да, надо будет много кричать в чяте в поисках хоть каких-то хилов/бафферов, но зато под бафами машина. Неслабые нажимные кнопки есть, пассивка на скорость атаки есть, 43 коня + пассики на хп и реген есть, пассивка на имбовый дрейк есть, личные бафы на пве против драконов, растений и т.д. есть (хотя и дают тут копейки). Хороший дд, почему бы не поиграть за него.

Он конечно не лучший класс, но всё-таки среди хороших, а не плохих. Да, надо будет много кричать в чяте в поисках хоть каких-то хилов/бафферов, но зато под бафами машина. Неслабые нажимные кнопки есть, пассивка на скорость атаки есть, 43 коня + пассики на хп и реген есть, пассивка на имбовый дрейк есть, личные бафы на пве против драконов, растений и т.д. есть (хотя и дают тут копейки). Хороший дд, почему бы не поиграть за него.
Расскажи Мише об этом, он как раз докачал глада, мб он не в курсе

Современный гладиатор
Не горбатый,не рогатый.
Он бесстрашный терминатор,
Уничтожит даже брата.
Кулаки его набиты,
Мышцы платиной залиты,
Тело всё его побрито,
Он готов к смертельной битве!
Я стал... ноооовым ... ПИРАТОМ !
Где...же...ты...
Сейчас заплачу 🥲

Хочется просто взять и крутить вертолётик дэнс...

Back