у меня были. Дрянь ещё та. Купите кастеты за вдвое дешевле.поцаны а у кого есть нг дуалы?
у меня были. Дрянь ещё та. Купите кастеты за вдвое дешевле.поцаны а у кого есть нг дуалы?
Если ты качать воина 1-20 уровня с ними хочешь, то важно знать, что скилы воина с ними не работают. Чиста автоатакой бить будешьпоцаны а у кого есть нг дуалы?
У меня естьпоцаны а у кого есть нг дуалы?
покажи статы?У меня есть
А что тут не так? Говорили же что можно оскорблять людей, нельзя родственников и тд
Ну там 38 п.а., как с кастетами топ нг, только шанс крита как с мечомпокажи статы?
патак такая же, как на кастетах.покажи статы?
это палёные дули, у нормальных базовая атака 38
Это пасхалка на раннем этапе игры, чтобы человек вовремя одумался, а не на 58-м.это палёные дули
Зато быть гладиатором это почётноЭто пасхалка на раннем этапе игры, чтобы человек вовремя одумался, а не на 58-м.
Там, вроде, ЛОРное описание другое должно быть. Нет?
"Путник знай, в конце пути
Всё едино, всё - одно.
Что эти гладиусы в паре,
Что гладиатор - всё г...но..."
Современный гладиаторЗато быть гладиатором это почётно
в отдельных случаях - даже выгодно. Он отлично раскрывается при фулл бафе или хотя бы с хилом. 40 силы это имба, 16% скорости атаки за пассивку имба, крик на ап имба, 43 коня и пассивки на хп/реген хп тоже работают справно. Но другое дело что без бафов и хила он дно. Но можно тешить себя мыслью, что "да, я нуждаюсь в бафах от профета и в его отхилах периодически, но и он нуждается в дпсе от меня под своими бафами".Зато быть гладиатором это почётно
Глад так хорошо раскрылся на 58 под фул бафом, что теперь играет за темного магав отдельных случаях - даже выгодно. Он отлично раскрывается при фулл бафе или хотя бы с хилом. 40 силы это имба, 16% скорости атаки за пассивку имба, крик на ап имба, 43 коня и пассивки на хп/реген хп тоже работают справно. Но другое дело что без бафов и хила он дно. Но можно тешить себя мыслью, что "да, я нуждаюсь в бафах от профета и в его отхилах периодически, но и он нуждается в дпсе от меня под своими бафами".
Он конечно не лучший класс, но всё-таки среди хороших, а не плохих. Да, надо будет много кричать в чяте в поисках хоть каких-то хилов/бафферов, но зато под бафами машина. Неслабые нажимные кнопки есть, пассивка на скорость атаки есть, 43 коня + пассики на хп и реген есть, пассивка на имбовый дрейк есть, личные бафы на пве против драконов, растений и т.д. есть (хотя и дают тут копейки). Хороший дд, почему бы не поиграть за него.Что гладиатор - всё г...но..."
Расскажи Мише об этом, он как раз докачал глада, мб он не в курсеОн конечно не лучший класс, но всё-таки среди хороших, а не плохих. Да, надо будет много кричать в чяте в поисках хоть каких-то хилов/бафферов, но зато под бафами машина. Неслабые нажимные кнопки есть, пассивка на скорость атаки есть, 43 коня + пассики на хп и реген есть, пассивка на имбовый дрейк есть, личные бафы на пве против драконов, растений и т.д. есть (хотя и дают тут копейки). Хороший дд, почему бы не поиграть за него.
Я стал... ноооовым ... ПИРАТОМ !Современный гладиатор
Не горбатый,не рогатый.
Он бесстрашный терминатор,
Уничтожит даже брата.
Кулаки его набиты,
Мышцы платиной залиты,
Тело всё его побрито,
Он готов к смертельной битве!