Quintal said:Подскажите пожалуйста, актуальны на сервере некр/овер/биш/лук? И есть ли набор в кланы 10-25 или только с 30 набирают?
Quintal said:Подскажите пожалуйста, актуальны на сервере некр/овер/биш/лук? И есть ли набор в кланы 10-25 или только с 30 набирают?
То есть качаться в рандомках, искать КП?ASBooka said:Насчет кланов Азбука думает, что обитателям Эльморадена - одиночка вступление в более-менее нормальный клан ранее сорокового уровня не грозит ^.^
MolodoyKa6ah said:СТАРТУЙ ЗА СВСА !
Азбука говорит: точно! ^.^Quintal said:То есть качаться в рандомках, искать КП?
Я правильно понимаю, что с таким набором проф стартовать не стоит одному? А за кого стартовать, кто востребован? И почему биш до С4 бесполезный класс?Геранька said:Раньше 40 никуда не вступишь толком. Хотя, кланы без весомого сайда - одинаковая рандомная помойка из 2004, т.е. познать прелести старых хроник - самое оно. Некромант без кп никому не нужен (мобов-то чем убивать будешь? Проклятой дагой? Костями, которые только с мобов падают? КДЛ с 52 и к нему надо 2 заливки, бд и свс, чтобы хоть что-то получилось), биш до С4 бесполезный класс, овер без клана в альянсе бесполезен, лучников как грязи, но они жизнеспособные как соло игроки, токсичных рандомок на макросе навалом, на всех этапах от 20 до 60 можно в рандомпати выкачаться.
С другой стороны, ты можешь взять того же овера или некра, и с помощью слёз и какой-то матери качаться в надежде, что тебя подберёт кп. А если ты ещё и в московский прайм играешь, то шансов будет ещё больше.
Quintal said:Я правильно понимаю, что с таким набором проф стартовать не стоит одному? А за кого стартовать, кто востребован? И почему биш до С4 бесполезный класс?Геранька said:Раньше 40 никуда не вступишь толком. Хотя, кланы без весомого сайда - одинаковая рандомная помойка из 2004, т.е. познать прелести старых хроник - самое оно. Некромант без кп никому не нужен (мобов-то чем убивать будешь? Проклятой дагой? Костями, которые только с мобов падают? КДЛ с 52 и к нему надо 2 заливки, бд и свс, чтобы хоть что-то получилось), биш до С4 бесполезный класс, овер без клана в альянсе бесполезен, лучников как грязи, но они жизнеспособные как соло игроки, токсичных рандомок на макросе навалом, на всех этапах от 20 до 60 можно в рандомпати выкачаться.
С другой стороны, ты можешь взять того же овера или некра, и с помощью слёз и какой-то матери качаться в надежде, что тебя подберёт кп. А если ты ещё и в московский прайм играешь, то шансов будет ещё больше.
RurikHammersong said:Зайди в личный кабинет и посмотри статистику по классам на сервере. Там всё очевидно станет.
Quintal said:RurikHammersong said:Зайди в личный кабинет и посмотри статистику по классам на сервере. Там всё очевидно станет.
Спасибо, посмотрел и ужаснулся. Не те профы я выбрал для старта на этом проектеИнтересное конечно распределение по классам.
Если посмотреть список моих проф, то половина там не нагибательные, некр мне напоминает биша по кнопконажиманию, а лук - луком я давно начинал, в 2006 году.Magnum said:ибо многие хотят ногибэ и быть "важными" )
Quintal said:Но да, я хочу быть важным в коллективе, КП, так как привык играть в постоянном коллективе. а почитав темы, понял что на данном сервере КП не очень котируются.
А ты больше читай форум )Quintal said:Но да, я хочу быть важным в коллективе, КП, так как привык играть в постоянном коллективе. а почитав темы, понял что на данном сервере КП не очень котируются.Magnum said:ибо многие хотят ногибэ и быть "важными" )
Angellada said::shock:
Quintal said:Если посмотреть список моих проф, то половина там не нагибательные, некр мне напоминает биша по кнопконажиманию, а лук - луком я давно начинал, в 2006 году.Magnum said:ибо многие хотят ногибэ и быть "важными" )
Но да, я хочу быть важным в коллективе, КП, так как привык играть в постоянном коллективе. а почитав темы, понял что на данном сервере КП не очень котируются.