Старт на сервере

Quintal

Gremlin
Reaction score
0
Подскажите пожалуйста, актуальны на сервере некр/овер/биш/лук? И есть ли набор в кланы 10-25 или только с 30 набирают?

Quintal said:
Подскажите пожалуйста, актуальны на сервере некр/овер/биш/лук? И есть ли набор в кланы 10-25 или только с 30 набирают?

Здесь актуально будет все и всегда :!:

Quintal said:

ХОЧЕШЬ БЫТЬ НИЩИМ УМОМ И КОРОЛЕМ НА СЕРВЕРЕ ?

СТАРТУЙ ЗА СВСА !

Quintal said:

Азбука просила передать, что, по ее мнению, овер и биш актуальны лишь тогда, когда есть устоявшийся коллектив, а некр и арчер актуальны всегда. Правда на сороковых, пребывая в инкарнации некра, придется немножко пострадать.
Насчет кланов Азбука думает, что обитателям Эльморадена - одиночка вступление в более-менее нормальный клан ранее сорокового уровня не грозит ^.^

ASBooka said:
Насчет кланов Азбука думает, что обитателям Эльморадена - одиночка вступление в более-менее нормальный клан ранее сорокового уровня не грозит ^.^
То есть качаться в рандомках, искать КП?

MolodoyKa6ah said:
СТАРТУЙ ЗА СВСА !

Это почему, СВСов не хватает на сервере?

Раньше 40 никуда не вступишь толком. Хотя, кланы без весомого сайда - одинаковая рандомная помойка из 2004, т.е. познать прелести старых хроник - самое оно. Некромант без кп никому не нужен (мобов-то чем убивать будешь? Проклятой дагой? Костями, которые только с мобов падают? КДЛ с 52 и к нему надо 2 заливки, бд и свс, чтобы хоть что-то получилось), биш до С4 бесполезный класс, овер без клана в альянсе бесполезен, лучников как грязи, но они жизнеспособные как соло игроки, токсичных рандомок на макросе навалом, на всех этапах от 20 до 60 можно в рандомпати выкачаться.
С другой стороны, ты можешь взять того же овера или некра, и с помощью слёз и какой-то матери качаться в надежде, что тебя подберёт кп. А если ты ещё и в московский прайм играешь, то шансов будет ещё больше.

Геранька said:
Раньше 40 никуда не вступишь толком. Хотя, кланы без весомого сайда - одинаковая рандомная помойка из 2004, т.е. познать прелести старых хроник - самое оно. Некромант без кп никому не нужен (мобов-то чем убивать будешь? Проклятой дагой? Костями, которые только с мобов падают? КДЛ с 52 и к нему надо 2 заливки, бд и свс, чтобы хоть что-то получилось), биш до С4 бесполезный класс, овер без клана в альянсе бесполезен, лучников как грязи, но они жизнеспособные как соло игроки, токсичных рандомок на макросе навалом, на всех этапах от 20 до 60 можно в рандомпати выкачаться.
С другой стороны, ты можешь взять того же овера или некра, и с помощью слёз и какой-то матери качаться в надежде, что тебя подберёт кп. А если ты ещё и в московский прайм играешь, то шансов будет ещё больше.
Я правильно понимаю, что с таким набором проф стартовать не стоит одному? А за кого стартовать, кто востребован? И почему биш до С4 бесполезный класс?

Quintal said:
Геранька said:
Я правильно понимаю, что с таким набором проф стартовать не стоит одному? А за кого стартовать, кто востребован? И почему биш до С4 бесполезный класс?

Почему не стоит? Стоит, если готов к трудностям. За лука вот легко. С2 - хроники ножей, все инвалиды в ножей рероллятся. ЕЕ в цель хилит как биш, массовый хил мало востребован, и для него СЕ есть. Великое боевое за 4 каста съест всю ману, т.к. нет кларити и 76+ свса, ну и нет то, ради чего биш в пати - баланса, который появляется на С4.

Quintal said:

Возьми вообще любого, дотелепай до 14-15 лвла, уткнись в нищету, создай нубского спойлера, всё что скопил на основном Чаре передай на спойлера, наспойли на пре топ Д пуху и уже по ходу решишь кем быть. Дальше комфортно и вальяжно касаемся в рандомках до 40 лвла и после в лаптях входим в клан. Дальше вариативность событий зашкаливает (да и до 40 тоже не всё так однозначно).

По кланам не буду повторяться, выше всё озвучили.

Зайди в личный кабинет и посмотри статистику по классам на сервере. Там всё очевидно станет.

RurikHammersong said:
Зайди в личный кабинет и посмотри статистику по классам на сервере. Там всё очевидно станет.

Спасибо, посмотрел и ужаснулся. Не те профы я выбрал для старта на этом проекте :) Интересное конечно распределение по классам.

Quintal said:
RurikHammersong said:

Спасибо, посмотрел и ужаснулся. Не те профы я выбрал для старта на этом проекте :) Интересное конечно распределение по классам.

Играю тирантом. Мне вообще плевать на то, кто там щас ногибает, кто востребован, а кто нет.
Я просто играю тем, кем я хочу и не страдаю каждый уровень муками выбора, что и хотел бы посоветовать всем, однако... Однако знаю, что этот совет не подойдет многим, ибо многие хотят ногибэ и быть "важными" )
В грядущих с2 хрониках Тир как ДД, по сравнению со всеми классами с Вишез Стенсом - ничем не лучше гнума. Думаете меня это расстраивает? Ну, капельку разве что )

К чему я это всё?
Создавай крепкий фундамент своего выбора, чтобы в дальнейшем спать спокойно ;)

Чётко!) я тиранта возьму на саб, только если. (Ц4-ц5)
Помимо гимповости, ещё и анимаций нет...
Но если тебе нравится играть, хоть паладином и ты будешь получать удовольствие, то ты обгонишь эти пачки все, так как они забьют в скором времени, а ты нет (это к ТСу обращение)

Magnum said:
ибо многие хотят ногибэ и быть "важными" )
Если посмотреть список моих проф, то половина там не нагибательные, некр мне напоминает биша по кнопконажиманию, а лук - луком я давно начинал, в 2006 году.
Но да, я хочу быть важным в коллективе, КП, так как привык играть в постоянном коллективе. а почитав темы, понял что на данном сервере КП не очень котируются.

Quintal said:

Доброго времени суток.
Если Вы к нам надолго, то играть стоит тем, кто нравится, хроники будут меняться, а следом и баланс.
Если Вы один, без друзей, будет сложно, на самом старте точно... магу нужна заливка, файтеру нужен хил. Но это не значит, что нельзя начать, познакомитесь в процессе, кто-то качает твинков, кто-то недавно узнал о сервере, кто-то целенаправленно ждал С2 для страта.
Скорее всего, Вы придете к выводу, что неплохо бы завести себе и гнома, например, спойлера, чтобы добывать больше аденки и одевать себя получше. Впрочем, на С2 будет манор, поэтому если гномов ни в каком виде не рассматриваете - это не так страшно.
В кланы набирают, вопрос в какие? Вы хотите держать замок? Вы хотите сражаться за замки? Тогда даже 30+ не набирают. Вы просто ищите дружный коллектив? Такие есть, главное уточнять сколько там человек невысокого уровня и могут ли они играть с Вами. Да и в С2 прибудет народ на сервер, создадутся новые кланы и, может быть, новые альянсы со временем.

Quintal said:
Но да, я хочу быть важным в коллективе, КП, так как привык играть в постоянном коллективе. а почитав темы, понял что на данном сервере КП не очень котируются.

:shock:

Quintal said:
Magnum said:
А ты больше читай форум )
Не, я серьезно тут словно намазано для всех нытиков настолько не любящих КП, что просто не могут себя сдерживать, и пытаются убедить все что движется и не движется в своем мнении.
На серве много и того и того. Уверен, что 2/3 серва даже не подозревают о том, что по мнению экспертов с форума, они качаются как-то не так.

Quintal said:
Magnum said:
Если посмотреть список моих проф, то половина там не нагибательные, некр мне напоминает биша по кнопконажиманию, а лук - луком я давно начинал, в 2006 году.

Ах да, увидишь тут Dasha555 - будь аккуратен, он душный трансексуал, глава секты "Всё зло в мире от КП".

Не, если любишь КП всякие, тут такого навалом, спрашивай именно у них, кого им надо (наверняка БД СВС Ше или типа того)

Back