Статы котов! Соски не нужны!

Master

Gremlin
Reaction score
0
Добрый День. Добрый Вечер. Доб-ро-е Утро! Вот уже несколько недель я не сплю ночами, ничего не кушаю, даже с девушкой не вижусь, все мои мысли только об одном. КАКОЙ же урон у саммонов в с1. Эта мысль поглотила меня как веном, Будто пенивайз она утащила меня в сточную канализацию. Но сегодня я готов снять оковы и воспарить над землёй и принести людям огонь.. Кхм что-то я заигрался..

Вообщем суть проста. Я готов серьезно ответить на вопрос "Нужны ли соски сумонам?". Если вам нахрен не интересно читать всю статью то отвечу сразу НЕТ НЕ НУЖНЫ!
Я не нашел в интернете базы данных по первым хроникам, в которой можно было бы легко посмотреть сататы котов (в статье я буду говорить про котов, но помните что в с1 статы "схожих" суммонов одинаковые). Зато нашел такую базу данных для с4 в которой как раз таки добавили так полюбившиеся вам соски.

Соответственно предлагаю вам к вниманию (пока лишь в текстовом формате) статы котов по лвлу на с1 и для сравнение те же статы но на с4. Ну и как мы всегда вам говорим все выводу вы делаете сами у вас мало времени мы в вас это ценим..

22.jpg

27.jpg

32.jpg

37.jpg

Соответственно слева статы кота на ц1 справа на ц4 когда ввели соски.. Напомню что механика работы сосок предполагает умножение патак на 2. Мой вывод такой. петососки ненужны! Разница в уроне с каждым уровнем прокачки умения стремиться к 25%.(на ц1 меньше урон если добавить множитель сосок ц4) Но взамен мы получаем на 70% больше хп. На 25% больше пдэф и на 50% больший мдэф. Думаю можно пожертвовать этими 25% урона которые экономят тебе адену взамен на повышение стойкости кота.

Ну а если же кому то нужно будет увидеть статы 40+ лвл то буду апдейтить статью по мере прокачки... даже на х10 качаться стало не то чтобы прям очень легко на этих лвлвах

нормально так статы)
нормально дрючить будут, но ты меня не убедишь, буду гладом

manifesto said:
нормально так статы)
нормально дрючить будут, но ты меня не убедишь, буду гладом

что такое глад? Глад это бить с двух рук всех подряд.. Кот тоже глад! Он бьет противников двумя лапами...Кот = Глад!

Хорошие новости!
Я бы сел на котовода независимо от того, что там по соскам, статам и прочей эффективности, но всё равно интересно.

ВРоде уже говорилось что суммоны в ограничение в одно окно на с1 вполне играбельный и самодостаточный класс. ДА у них тут кубиков и нету сосок но как написал автор стуты тут другие, плюс у суммона нормальный набор селф бафов. И саммону по итогу вообще ничего не надо для пве. Хоть голым бегай

Ну все сейчас все котами стартанут :D

Вот это оч удобная инфа.Спасибо огромное.
Добавлю, что у крафтера голем имеет тоже увеличенные статы (вроде такие же, только качается, он не на каждом лвле).
Еще бы сверить второпрофных, когда они появятся.
Самонерам теперь еще и на соски не тратится. Ни шмот им ненужен, ничего. Имба, срочно нерфить)

Срочно разрешить саммонерам реролл только в других саммонеров!11расрас

MTT said:
Добавлю, что у крафтера голем имеет тоже увеличенные статы (вроде такие же, только качается, он не на каждом лвле).
Самонерам теперь еще и на соски не тратится. Ни шмот им ненужен, ничего. Имба, срочно нерфить)

Крафтер и ДА учитывая статы самонов , становятся в разы профитнее.

9wal said:
MTT said:

ДА всегда был хорош на лоурейте, бесплатный отхил, бесплатный дд и урон танкует танк)
Прямо 1 минипати в одном персоонаже)

manifesto said:
9wal said:
MTT said:

ДА всегда был хорош на лоурейте, бесплатный отхил, бесплатный дд и урон танкует танк)
У него один огромный недостаток, это отсутствие селфов как у темных/светлых ельфов. Свой майт и шилд решает и то много. Но да, на с1 релакс для отхила это халява.

sqweellex said:
manifesto said:
9wal said:

У него один огромный недостаток, это отсутствие селфов как у темных/светлых ельфов. Свой майт и шилд решает и то много. Но да, на с1 релакс для отхила это халява.
шилд у него есть получше чем обычный, и м деф от Iron Will тоже есть
А майт заменяет ему пантера с лихвой, так что все ок
ещё и рефлект есть, хз правда был ли он на с1

Соски увеличивают урон чуть ли не в 2 раза, статы же намного меньше, тем более ты не показываешь котов на 40+ лвле именно сумонерских, а не 1профных (2профные коты есть, нет котов-баферов). Топик ни о чем, кто будет качаться с котом на 22 лвле, когда есть маг нюк :?:

TEL said:
Соски увеличивают урон чуть ли не в 2 раза, статы же намного меньше, тем более ты не показываешь котов на 40+ лвле именно сумонерских, а не 1профных (2профные коты есть, нет котов-баферов). Топик ни о чем, кто будет качаться с котом на 22 лвле, когда есть маг нюк :?:
Котов с 2 профы нету типо Кая . Они только в ц2 будут.
Опять же человек просто приводит пример ,а кот апается почти каждый ап скилов.

TEL said:

я описал разницу в статах. Там разница по урону не огромная а всего лишь 25%. А вот разница по стойкости (хп + пдэф + мдэф) и даже на ц1 выше скорость атаки на 15%. И это все бесплатно. Я буду показывать статы котов и после 40 лвла. Второпрофных сумов нету.. И небыло никогда.. Их ввели в ц2.. Пруфы могу скинуть но смысл?

Master said:
TEL said:

я описал разницу в статах. Там разница по урону не огромная а всего лишь 25%. А вот разница по стойкости (хп + пдэф + мдэф) и даже на ц1 выше скорость атаки на 15%. И это все бесплатно. Я буду показывать статы котов и после 40 лвла. Второпрофных сумов нету.. И небыло никогда.. Их ввели в ц2.. Пруфы могу скинуть но смысл?

вот когда скинешь тогда и поговорим, потому что тома в подкасте называл конкретных сумонов, которых нет на 2 профе, т.е. не всех

Back