Статы котов! Соски не нужны!

TEL said:
Master said:
TEL said:
Соски увеличивают урон чуть ли не в 2 раза, статы же намного меньше, тем более ты не показываешь котов на 40+ лвле именно сумонерских, а не 1профных (2профные коты есть, нет котов-баферов). Топик ни о чем, кто будет качаться с котом на 22 лвле, когда есть маг нюк :?:

я описал разницу в статах. Там разница по урону не огромная а всего лишь 25%. А вот разница по стойкости (хп + пдэф + мдэф) и даже на ц1 выше скорость атаки на 15%. И это все бесплатно. Я буду показывать статы котов и после 40 лвла. Второпрофных сумов нету.. И небыло никогда.. Их ввели в ц2.. Пруфы могу скинуть но смысл?

вот когда скинешь тогда и поговорим, потому что тома в подкасте называл конкретных сумонов, которых нет на 2 профе, т.е. не всех
Твоей матери за щеку щас пруфов накидаем.
Тебе сказали нет, если говоришь, что есть, ты и кидай пруфы.
Это в патчноутах есть.
Не веришь, иди нахуй, тебе никто ничем не обязан.
Чел тебе подборку скринов дал, показал, что самоны имеют повышенные статы, а ты "топик неочем".

TEL said:
Master said:
TEL said:
Соски увеличивают урон чуть ли не в 2 раза, статы же намного меньше, тем более ты не показываешь котов на 40+ лвле именно сумонерских, а не 1профных (2профные коты есть, нет котов-баферов). Топик ни о чем, кто будет качаться с котом на 22 лвле, когда есть маг нюк :?:

я описал разницу в статах. Там разница по урону не огромная а всего лишь 25%. А вот разница по стойкости (хп + пдэф + мдэф) и даже на ц1 выше скорость атаки на 15%. И это все бесплатно. Я буду показывать статы котов и после 40 лвла. Второпрофных сумов нету.. И небыло никогда.. Их ввели в ц2.. Пруфы могу скинуть но смысл?

вот когда скинешь тогда и поговорим, потому что тома в подкасте называл конкретных сумонов, которых нет на 2 профе, т.е. не всех

Будто с тобой кто то разговаривал :D

TEL said:
Master said:
TEL said:

он назвал 3 сумов. Кая , мероу и тень эту ссаную на фсе. Они 2профные

Master said:
TEL said:
Master said:

Почему все так не любят тени ФСов? :roll:

9wal said:
Master said:
TEL said:

потому что они все тени, а кого как зовут никто не помнит)

MTT said:
TEL said:
Master said:

Твоей матери за щеку щас пруфов накидаем.
Тебе сказали нет, если говоришь, что есть, ты и кидай пруфы.
Это в патчноутах есть.
Не веришь, иди нахуй, тебе никто ничем не обязан.
Чел тебе подборку скринов дал, показал, что самоны имеют повышенные статы, а ты "топик неочем".

твою мамашу еще негры дрючат, чего сидишь, иди вытирай за ней :D

Master said:
TEL said:
Master said:

Ты привел статы из с4, какие были в с3? Если такие, то -
ВОт чел пишет, как играл за ФСа на с3 элморлаб https://teletype.in/@papa_teresa/moi-nachinaniya-na-elmorelab-part2

да это с3, а не с1, но все же, в конце он написал, что без сосок играть за самонера ваще невозможно. Поэтому все эти истории о том, как круто играть без сосок заканчиваются теорией, практика уже вся описана давно

Master said:
9wal said:
Master said:

Бездушный силуэт тень
Соулесс силуэт шадов

И да фс гавно потому что тут селф это все что их отличает а селф у фса уникальный гавно) у всех есть 1 майт, а он такоеюй же как и третий почти

manifesto said:
Master said:
9wal said:

Бездушный силуэт тень
Соулесс силуэт шадов

И да фс гавно потому что тут селф это все что их отличает а селф у фса уникальный гавно) у всех есть 1 майт, а он такоеюй же как и третий почти

Логика в плане бафа такая себе, зачем тогда баферов качать если баф условно 40 пп , не чем не отличается от 60+ пп разница в 2-3 лвла скила то.

9wal said:
Логика в плане бафа такая себе, зачем тогда баферов качать если баф условно 40 пп , не чем не отличается от 60+ пп разница в 2-3 лвла скила то.

ты сравнил щас 1 и 3 акумен и 1 и 2 хаст и 1 и 3 ДВ с 1 и 3 майтом?) серьёзно?)

manifesto said:
9wal said:

ты сравнил щас 1 и 3 акумен и 1 и 2 хаст и 1 и 3 ДВ с 1 и 3 майтом?) серьёзно?)

Речь шла про бафы , поэтому да . Но в таком плане тот же кот конечно убодеее там есть вв для Пета. Но тут сугубо личное у всех . Ни кто не отменяют эстетику и прочее классов .

TEL said:
Master said:
TEL said:

ВОт чел пишет, как играл за ФСа на с3 элморлаб https://teletype.in/@papa_teresa/moi-nachinaniya-na-elmorelab-part2

да это с3, а не с1, но все же, в конце он написал, что без сосок играть за самонера ваще невозможно. Поэтому все эти истории о том, как круто играть без сосок заканчиваются теорией, практика уже вся описана давно

в его посте я вижу одну глобальную ошибку... Все играют так будто баферов не существует. Будто серв шилд и два селфа на пета это максимум что можно накинуть.. В посте у него написанно что тень умирает от одного иксовоного моба.. если не хилить.. Но соски же не дают неуязвимость к мобам.. Ну будет тень теперь умирать от двух иксованных мобов? это разве изменит ситуацию? Суть просто если ты не можешь крабить, то соски тебя не спасут. (это я не конкретно про тебя а в общем)

Специально сейчас качаю темного сумонера до 46, чтобы посмотреть, насколько комфортно соло крабить или с адекватным уровню 45+ пати бафом

Lezzwie said:
Специально сейчас качаю темного сумонера до 46, чтобы посмотреть, насколько комфортно соло крабить или с адекватным уровню 45+ пати бафом

Было бы круто!
Потому что собираю по крупицам информацию про профессии, но пока ничего не ясно.

Не знаю, из какой кривой базы автор топика взял статы по С4, но никакого почти двойного прироста ХП и МП нет:

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    332.1 KB · Views: 754
Master said:
TEL said:
Master said:

в его посте я вижу одну глобальную ошибку... Все играют так будто баферов не существует. Будто серв шилд и два селфа на пета это максимум что можно накинуть.. В посте у него написанно что тень умирает от одного иксовоного моба.. если не хилить.. Но соски же не дают неуязвимость к мобам.. Ну будет тень теперь умирать от двух иксованных мобов? это разве изменит ситуацию? Суть просто если ты не можешь крабить, то соски тебя не спасут. (это я не конкретно про тебя а в общем)

а зачем баферу брать в пати сумона без сосок, когда можно взять лука или мага?
ты щас такой бред написал, соски увеличивают урон, ты все равно будет сидеть на жопе, но убъешь больше мобов. ну найди себе с3 сервер, качни сумона до старта и проверь сам. Я те скинул реальный опыт чела, не хочешь его принимать - твое дело

В целом, для меня важны именно мои ощущения от игры на сумонере, так как имею громадный опыт на с4, ИЛ, ХБ, Грации 1-2.
Как на ГФШ, так и на последнем сервере евро-офа - Луна (был в Т сайде).

Прокачал фантом сумонера до 45 уровня. Специально взял самый неудобный из классов - без маны и без вв.
Тень с 30% штрафом на эксп имеет на селфах 44 уровня - 447 п.атаки (У варлока и ЕС будет меньше на первом майте), 274 п.дефа, 325 атаки спид и 2005 хп
Силуэт с 90% штрафом - 346 п.атаки, 240 п.дефа, 1700 хп и столько же атак спид.
Для сравнения АВ 49 в Компоте с дарк скримером имеет 280 атаки и 553 защиты, а в Д грейде 447 защиты (это с 3 шилд и майтом)
Обычная ситуация с дефицитом брони у сумонов.

Попробовал отбегать по 20 минут на селфах с тенью.
- Вход в ДВ, мобы 45-46 = хватило маны на 20 минут впритык при условии, что у темного сумоны не льют МП. Хил 1.5-2 раза на моба.
- Яма под Ивори 41-43 мобы = мана почти не расходуется, один хил на 1-2 моба.

При условии, что сумонер будет пиздить мобов кинжалом, темпы кача вырастут, а расход мп уменьшатся. Снять моба с сумона почти невозможно.

Если кидать шакль, расход маны на отхил уменьшается довольно ощутимо. В ДВ я кидал шакль до прохождения и видимо только это позволило уложиться в мана-пул.

У сумонов страшно неудобное управление, нужно спамить атаку или подбегать вплотную к мобу самому.

Личные выводы:
По моим ощущениям это играбельно для тех, кто не хочет зависеть от баферов и пати. Найти тихую дыру и ковырять зеленых мобов, краем глаза пырясь в сериал. Станить и скидывать парики на сумонера почти бесполезно - сам не агрит мобов или убежит, бросив сумона танковать.

В пати первое время сумонер может быть отличным флагманом для милишников с паршивым оружием и бафом. По сути он будет танчить мобов, сильно сократит расход хилок, маны и нервов. У меня был такой опыт на старте Луны, когда целая КП луков бегала в ЕВ с ножиками за танкующим котом.

Для себя я вижу сначала девоушен, потом кармиан + палку, которой удобно пиздить с руки, то есть не посох.
СА нету, после завершения кача как маг можно выменять или купить кинжал.

При наличии эмпа и банок котовод и оленевод могут уверненно кач как маги до 46-48 уровня или пока не начнут фейлиться скилы.

Lezzwie said:
В целом, для меня важны именно мои ощущения от игры на сумонере, так как имею громадный опыт на с4, ИЛ, ХБ, Грации 1-2.

Какие-нибудь советы новичку в суммонерском деле?
Буду стартовать за саммонера именно потому, что за много лет в ла2 ни разу ими не играл. Хочется чего-то максимально нового. Тем более, что на с1 тоже не играл. Сравнивать не с чем.

Lezzwie said:

Прокачал фантом сумонера до 45 уровня. Специально взял самый неудобный из классов - без маны и без вв.
Тень с 30% штрафом на эксп имеет на селфах 44 уровня - 447 п.атаки, 274 п.дефа, 325 атаки спид и 2005 хп
Силуэт с 90% штрафом - 346 п.атаки, 240 п.дефа, 1700 хп и столько же атак спид.
Для сравнения АВ 49 в Компоте с дарк скримером имеет 280 атаки и 553 защиты, а в Д грейде 447 защиты (это с 3 шилд и майтом)
Обычная ситуация с дефицитом брони у сумонов.

Попробовал отбегать по 20 минут на селфах с тенью.
- Вход в ДВ, мобы 45-46 = хватило маны на 20 минут впритык при условии, что у темного сумоны не льют МП. Хил 1.5-2 раза на моба.
- Яма под Ивори 41-43 мобы = мана почти не расходуется, один хил на 1-2 моба.

При условии, что сумонер будет пиздить мобов кинжалом, темпы кача вырастут, а расход мп уменьшатся. Снять моба с сумона почти невозможно.

Если кидать шакль, расход маны на отхил уменьшается довольно ощутимо. В ДВ я кидал шакль до прохождения и видимо только это позволило уложиться в мана-пул.

У сумонов страшно неудобное управление, нужно спамить атаку или подбегать вплотную к мобу самому.

Личные выводы:
По моим ощущениям это играбельно для тех, кто не хочет зависеть от баферов и пати. Найти тихую дыру и ковырять зеленых мобов, краем глаза пырясь в сериал. Станить и скидывать парики на сумонера почти бесполезно - сам не агрит мобов или убежит, бросив сумона танковать.

В пати первое время сумонер может быть отличным флагманом для милишников с паршивым оружием и бафом. По сути он будет танчить мобов, сильно сократит расход хилок, маны и нервов. У меня был такой опыт на старте Луны, когда целая КП луков бегала в ЕВ с ножиками за танкующим котом.

Для себя я вижу сначала девоушен, потом кармиан + палку, которой удобно пиздить с руки, то есть не посох.
СА нету, после завершения кача как маг можно выменять или купить кинжал.

При наличии эмпа и банок котовод и оленевод могут уверненно кач как маги до 46-48 уровня или пока не начнут фейлиться скилы.

скок кри расходуется за 20 минут
сколько адены дропается за баф?

Как управлять двумя персами без второй панельки? Пальцы на сломал?)
Проклятая дага нужна, будет проще

Back