Статы котов! Соски не нужны!

Lezzwie said:
hellishez said:
Lezzwie said:
Ну сорян, кто на что учился =)
Явно не платить как лох дважды за мусор, не позволяет подкованность в железе и экономическая разборчивость в жизни. Это как жрать каждый день фаст фуд и помереть в 30 от него от ожирения, или за те же деньги есть рыбу и мясо с овощами и быть здоровым в 50.

Лан каждому своё, кто то не брезгует соль жрать и шлюх покупать.

Ну так ты слегка пиздишь, но кто я такой чтобы запретить пиздаболу вести привычный образ жизни))))

Спешл фо ю. Разделочная доска, а не ноут. С 16 по 19 год намучался с этим говном, больше я продукцию эпл не куплю, нервы свои дороже. :lol: Лучше ше уж катать на моноблоках от MSI.

А за пиздабола ответишь ингейм, ник твой петушыный я записал.

Attachments

• IMG_20220915_094953.jpg
    IMG_20220915_094953.jpg
    5 MB · Views: 615
  • IMG_20220915_095043.jpg
    IMG_20220915_095043.jpg
    4.8 MB · Views: 614
  • IMG_20220915_095859.jpg
    IMG_20220915_095859.jpg
    4.2 MB · Views: 608
hellishez said:
Lezzwie said:
hellishez said:
Явно не платить как лох дважды за мусор, не позволяет подкованность в железе и экономическая разборчивость в жизни. Это как жрать каждый день фаст фуд и помереть в 30 от него от ожирения, или за те же деньги есть рыбу и мясо с овощами и быть здоровым в 50.

Лан каждому своё, кто то не брезгует соль жрать и шлюх покупать.

Ну так ты слегка пиздишь, но кто я такой чтобы запретить пиздаболу вести привычный образ жизни))))

Спешл фо ю. Разделочная доска, а не ноут. С 16 по 19 год намучался с этим говном, больше я продукцию эпл не куплю, нервы свои дороже. :lol: Лучше ше уж катать на моноблоках от MSI.
чё за трубы посреди комнаты?

sqweellex said:
hellishez said:
Lezzwie said:

Это угол у окна кухни, трубы АГВ идущие в тёплый пол.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
мастер что делал не умеет прятать коммуникации? со стороны можно подумать что в туалете задр. место оборудовано.

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
мастер что делал не умеет прятать коммуникации? со стороны можно подумать что в туалете задр. место оборудовано.

квартира куплена на пару лет переконтоваться, пока 3х комнатная в ремонте не спешно, итак сойдёт. Один хер продавать. В туалете нет барных стоек и на барных стульях не удобно сидеть больше часа, спина отвалится, когда тебе за тридцак.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

квартира куплена на пару лет переконтоваться, пока 3х комнатная в ремонте не спешно, итак сойдёт. Один хер продавать.
та все равно, мастер что делал олух. Как минимум в стену врезается щиток где будут вентеля, а трубы ещё и металопластик который не сгниет за пару лет в стене прячут и подавно. Если уж вообще пох то ставят хотя бы короб, или делают короб из гипсокартона где все прячут. Не люблю халтуру связанную с недвижимостью, просто не переношу

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:

квартира куплена на пару лет переконтоваться, пока 3х комнатная в ремонте не спешно, итак сойдёт. Один хер продавать.
та все равно, мастер что делал олух. Как минимум в стену врезается щиток где будут вентеля, а трубы ещё и металопластик который не сгниет за пару лет в стене прячут и подавно. Если уж вообще пох то ставят хотя бы короб, или делают короб из гипсокартона где все прячут. Не люблю халтуру связанную с недвижимостью, просто не переношу
Это не мастер делал, а дома новые в новом районе, это обычная практика во всех квартирах района, кому надо сами переделывают это сельпо, мне же похуй, работает? Не трож! В санузле всё цивильно, ибо сам делал, там за туалетом короб и все кишки эти спрятаны, вместе со счётчиком, входным фильтром проточной воды и прочей лабудой.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Это не мастер делал, а дома новые в новом районе, это обычная практика во всех квартирах района, кому надо сами переделывают это сельпо, мне же похуй, работает? Не трож!
ёпт у вас практика, скину как нить фотки новых домов с квартирами, посмотришь как норм люди делают.

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Это не мастер делал, а дома новые в новом районе, это обычная практика во всех квартирах района, кому надо сами переделывают это сельпо, мне же похуй, работает? Не трож!
ёпт у вас практика, скину как нить фотки новых домов с квартирами, посмотришь как норм люди делают.

Лучше скинь свой бункер в котором сидишь. :mrgreen:

Главное не как у людей, а как у тебя.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

у нас в подвалах и бункерах намного лучше чем у тебя в квартире) фотку хаты позже скину раз так хочешь слюни пустить

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:

у нас в подвалах и бункерах намного лучше чем у тебя в квартире) фотку хаты позже скину раз так хочешь слюни пустить

А что не прямо сейчас? Не гуглится красивая обстановка? Нет камеры на твоей нокии 2100? Или хозяин запрещает? В чем проблема, пиздабол? :lol:

Ты тут пол часа уже заливпешь мне какие херовые у меня трубы АГВ идут на тёплый пол и отопление, но не можешь фоткнуть свою клоаку за 10 секунд и прикрепить сюда фотку написав что Хэлл тебя обижает, спасите, помогите.

hellishez said:
А почему сразу уж не нашел какой-нибудь пузатый Макинтош одного возраста Тимом Кукуом?
Ну и как обычно хейтеры яблока привыкли сравнивать старую модель с современными ноутами.
Какого у тебя он там поколения - 2-3, не больше, судя по логотипу на крышке.
Вот и сравнивай с ноутами 2012 года. На тот момент ультрабуки разве что сони пробовали выпускать и стоили они как самолет
А простой ноут весил несколько килограмм и железо имел прямо скажем херовое, не говоря уже о экранах с 1380х762 от которых глаза хотели вытечь и о почти бесполезных тачпадах.
Это к слову о твоем пиздабольстве про устаревшее железо.

Кстати, ты свой комп на помойке нашел или на скупке где-то забрал?
А то бывает же и нормальный  МSI.
Например у меня для игр под PC пылится MMSI GT75VR-7RF Titan Pro, который хоть немного похож на игровой комп.

hellishez said:
Ник свой петушиный запиши, а то нервы ни к черту, скоро давление начнет скакать как у дедушки, а там атерослероз, инсульт в 38 как заведено у русских бухающих мужиков.
Ну и ингейм свой в жопу засунь, может надавит на простату и даст стимул наконец вырасти из линеечной гопоты в человека.

Lezzwie said:
hellishez said:
А почему сразу уж не нашел какой-нибудь пузатый Макинтош одного возраста Тимом Кукуом?
Ну и как обычно хейтеры яблока привыкли сравнивать старую модель с современными ноутами.
Какого у тебя он там поколения - 2-3, не больше, судя по логотипу на крышке.
Вот и сравнивай с ноутами 2012 года. На тот момент ультрабуки разве что сони пробовали выпускать и стоили они как самолет
А простой ноут весил несколько килограмм и железо имел прямо скажем херовое, не говоря уже о экранах с 1380х762 от которых глаза хотели вытечь и о почти бесполезных тачпадах.
Это к слову о твоем пиздабольстве про устаревшее железо.

Кстати, ты свой комп на помойке нашел или на скупке где-то забрал?
А то бывает же и нормальный  МSI.
Например у меня для игр под PC пылится MMSI GT75VR-7RF Titan Pro, который хоть немного похож на игровой комп.

hellishez said:
Ник свой петушиный запиши, а то нервы ни к черту, скоро давление начнет скакать как у дедушки, а там атерослероз, инсульт в 38 как заведено у русских бухающих мужиков.
Ну и ингейм свой в жопу засунь, может надавит на простату и даст стимул наконец вырасти из линеечной гопоты в человека.

16 года он, фулл фарш, брал по приколу сравнить с моноблоком моим 2014 года, итог оказался обратным. Деньги на ветер, так и лежит с 19 года как подставка под пиво.

Сравнивать его со стационарниками бессмысленно, но с нотами и моноблоками сойдёт. Машина не стоит своих денег это факт.

Моноблок 4 раза апгрейдился, от него осталась лишь коробка 2014 года куда втулено мясо. Для стримов и 4 окон л2 хватает с головой. Большего от него и не требовалось, для более тяжёлых игр есть стационарник.

Ну, значит ты четко успел схватить последнюю модель 3 поколения. Еще и не самую удачную ревизию.

Уже в 2019 свежая линейка была охуенной по компактности и мобильности. Я себе Air 2019 взял тогда чисто как лаптоп для поездок - 1.25кг с ретина дисплеем и автономностью на 3-4 фильма или 6 часов в героев. До сих пор радует, стоит на кухне вместо телевизора.

С появлением ARM процесcоров м1 (уже есть м2) макбуки тупо ушли вперед на много лет, так как нет необходимости паять видяху на плату дополнительно и производительность неимоверная.

У меня сейчас как основная машинка m1 pro 16 дюймов, его вообще непонятно чем можно нагрузить: окно ВоВ, л2 с4 через паралелс, хром, фигма, набор месенджеров - 62 градуса. А работать с хайрез фото в RAW через Luminar на ретина дисплее - просто песня. Ну и тачпад нативный маковский позволяет пальцами работать с дизайном в фигме, мышка нужна только для и игр.

Зацени тесты:
34324344444.jpg

hellishez said:
Моноблок 4 раза апгрейдился, от него осталась лишь коробка 2014 года куда втулено мясо. Для стримов и 4 окон л2 хватает с головой. Большего от него и не требовалось, для более тяжёлых игр есть стационарник.

Ну, если тебя устраивает.
Хотя на эти экраны смотреть больно, две допотопных матрицы - минус глаза.

Я до войны сидел на imac27 это тоже моноблок еще на интеле + второй моник 4к на 27 дюймов. Хорошо в последний момент успел аймак продать, а моник как раз показал битую полосу и его забрали по гарантии, в апреле вернули бабки. Даче чуть больше чем я заплатил.
Сейчас мониторы покупать нет смысла - просядет мобильность. Но как только где-то надолго остановлюсь, возьму себе 2 по 27, благо ноут позволяет подключить и все 4...

Вывод - самонерам нужно покупать норм комп. Чтобы можно было паралельно в ченить играть с таким скучным качем)

MTT said:
Вывод - самонерам нужно покупать норм комп. Чтобы можно было паралельно в ченить играть с таким скучным качем)

Хах, а я уже об этом думал. Могу запускать с1 клиент на air под виндой, благо интел позволяет.
Поклацывать мышкой иногда и делать вид что работаю за основным компом.
Трейнить или станить опытного сумонера просто нет смысла - он не будет стоять так, чтобы мобы сорвалсь даже при смерти сумона.

Это была шутка аля "цыхарки какието, ниче не понятна. вот про самонеров я знаю, а про ваши кампьютеры ниче не понятна". (всмысле я именно так и вижу ваш диалог)

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

А что не прямо сейчас? Не гуглится красивая обстановка? Нет камеры на твоей нокии 2100? Или хозяин запрещает? В чем проблема, пиздабол? :lol:

Ты тут пол часа уже заливпешь мне какие херовые у меня трубы АГВ идут на тёплый пол и отопление, но не можешь фоткнуть свою клоаку за 10 секунд и прикрепить сюда фотку написав что Хэлл тебя обижает, спасите, помогите.
щас я работаю а не дома. Специально для тебе возьму листик с бумагой и напишу машнила и сфоткаю на фоне комнаты.

hellishez said:
инсульт в 38 как заведено у русских бухающих мужиков.
А у укропских бухающих мужиков оно заведено по другому? :mrgreen:

Back