Статы котов! Соски не нужны!

:?
ASBooka said:
Азбука лениво напоминает, что на первых Хрониках баффа в КХ нет ^.^
p.s. Азбука не уверена точно, но, возможно, что и на вторых тоже ^.^

в KH только супербыстрый hp/mp реген и куцые локальные порты. Даже реззнуться в кланхолл нельзя.

vvhitevvizard said:
в KH только супербыстрый hp/mp реген и куцые локальные порты. Даже реззнуться в кланхолл нельзя.

ну, хотел глада буду ПВ, че уж, не большая разница

manifesto said:
vvhitevvizard said:

ну, хотел глада буду ПВ, че уж, не большая разница

Азбуку веселит то, на что только не пойдут обитатели Эльморадена, лишь бы только саппорт в пати не заинвайтить ^.^

ASBooka said:
Азбуку веселит то, на что только не пойдут обитатели Эльморадена, лишь бы только саппорт в пати не заинвайтить ^.^
ASSbook'е очень хочется много-много безлимитного жопокача в режиме булки? :mrgreen:

Lezzwie said:
ASSbook'е очень хочется много-много безлимитного жопокача в режиме булки? :mrgreen:

Азбука практически уверена, что у волшебного устройства "клавиатура", коим пользуется эльф-нацист, появился дабл клик. Азбука рекомендует использовать волшебные устройства на опто-механических переключателях, ибо они имеют гораздо больший ресурс и дабл клик на них невозможен в принципе ^.^
Азбука отвечает по теме вопроса, что кач ей обеспечит ее пачка ^.^

ASBooka said:
Азбука практически уверена, что у волшебного устройства "клавиатура", коим пользуется эльф-нацист, появился дабл клик. Азбука рекомендует использовать волшебные устройства на опто-механических переключателях, ибо они имеют гораздо больший ресурс ^.^
Азбука отвечает по теме вопроса, что кач ей обеспечит ее пачка ^.^

Не понимаю к чему тут клавиатура, я печатаю как задумано.
А как ASSbulk'a поняла, что эльф именно нацист? Голоса в голове нашептали?

Lezzwie said:
Сгиньте с темы со своими ПП и ШЕ, демоны!
лучше так не говори, еще больше будем тут писать.... :lol: :lol: :lol: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
Да какие сомнения, сапорты пп ше ЕЕ, барды из дд все маги, луки, ножи. Больше играть некем тут до с3.

вот как раз между ПП ШЕ ЕЕ СВС БД выбираю
Что раз тебе уже говорил, бери барда и не парься. Будешь нужен в любой пачке.

я помню твои советы, про бардов, но мне как-то скучно за них играть....хотя, да вижу во всех кланах и пати ищут именно БД и СВС, их как всегда будет очень мало.....надо по скилам посмотреть что у них для кача есть....

AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
вот как раз между ПП ШЕ ЕЕ СВС БД выбираю

я помню твои советы, про бардов, но мне как-то скучно за них играть....хотя, да вижу во всех кланах и пати ищут именно БД и СВС, их как всегда будет очень мало.....надо по скилам посмотреть что у них для кача есть....
жирные сонги и дансы, селфы. Берёшь лук и идёшь бахать, а в прайм тебя итак покачают.

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
hellishez said:

жирные сонги и дансы, селфы. Берёшь лук и идёшь бахать, а в прайм тебя итак покачают.

посмотрел скилы, задумался над ПП, ШЕ, СВС, уже сократил список выбора.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
AnGeLoR4eK said:

посмотрел скилы, задумался над ПП, ШЕ, СВС, уже сократил список выбора.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну бд ещё ничо такой. :mrgreen:

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
hellishez said:

ну да, у бд норм скилы, подожду наверное Фокус скоро должен сделать видео про саппортов, там уже точно определюсь....
заметил тебе благодарности передает при создании роликов, норм, надеюсь с саппами тоже ему подмогнешь, что бы быстрее выпустил ролик...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
AnGeLoR4eK said:

ну да, у бд норм скилы, подожду наверное Фокус скоро должен сделать видео про саппортов, там уже точно определюсь....
заметил тебе благодарности передает при создании роликов, норм, надеюсь с саппами тоже ему подмогнешь, что бы быстрее выпустил ролик...
В выходные жди ролик. Не, я по сапортами не помогал, там итак всё ясно. Костяк сапортов любой адекватной пати барды, лейка и пп до с3. А по скиллам и возможностям каждого ничего нового за 20 лет.

Если б я думал кого брать из саппов за основу на сервере в 1 окно, то я бы даже не думал и брал бы барда.

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:
hellishez said:

В выходные жди ролик. Не, я по сапортами не помогал, там итак всё ясно. Костяк сапортов любой адекватной пати барды, лейка и пп до с3. А по скиллам и возможностям каждого ничего нового за 20 лет.

Если б я думал кого брать из саппов за основу на сервере в 1 окно, то я бы даже не думал и брал бы барда.

барду тоже не легко качаться, саппорту намного легче, пробафал себя и погнал....

AnGeLoR4eK said:
барду тоже не легко качаться, саппорту намного легче, пробафал себя и погнал....

ну бд нормально ,а вот свс получается херь потому что тупо ТК только нет норм защиты
сонг на 49 аж, кошмар какой-то

manifesto said:
AnGeLoR4eK said:

ну бд нормально ,а вот свс получается херь потому что тупо ТК только нет норм защиты
сонг на 49 аж, кошмар какой-то

свсы всегда сложно качались, но тут на С1 свс, наверное с луком можно качать, и бег и скор атаки и селфы норм....

AnGeLoR4eK said:
hellishez said:
AnGeLoR4eK said:

ШЕ после 40 не качается сама, нечем, скила нет, пп туда же, да и вообще ща бы в 2022 качаться соло за топовый сапорт пп и ше,когда любой маг или лук с удовольствием возьмут их на кач за 1 минуту договорившись что сапорту отлетает 50% адены и кач, а остальной лут летит (ресы, куски) на ДД окупать соски, расходники . Одевать их как физов дорого, помимо робы и маг пухи тебе лайт и физ ствол нужен, в реалиях с1х1 в 1 окно иметь 2 сета и 2 пухи возможно лишь на 50+ур,к этому моменту ты давно будешь с кем то на постоянке бегать и у тебя будет от десятка ДД во френдах. Бишей и ЕЕ будет мало, нет у них эмпа, без эмпа это страдание за них, а не кач соло.

Вот с бардами всё намного проще, шмот один, переодеваться не надо. Есть сильные бафы в виде сонгов, дансов, есть селфы, сожрал хаст1 банку и пошёл ковырять, свс так вообще топовые селфы имеет, вв1 с 32ур (на 52ур вв2), мдеф, щит2, майт2, сонги. Бд сделал за 950к лоу Д дули для дансов и лук для пве, стреляешь, хексуешь, дансаешь, имеешь майт2, щит2 свой, выбираешь поляну где минимум беготни без Вв и фармишь, желательно медленных мобов, коих хватает на любом уровне. Самое сильное соло пве у бардов, не считая Варка через грелку, варк вообще имба по сути, шмот не нужен для пве, стоишь дрочишь големов и кайфуешь. У овера тоже все глустно с соло прокачкой сам нихера не может после 2 профы и сам никому не нужен, кроме как на маг аое со своими кентами.

Даже из сапорт классов можно неплохие пве дуо пати устраивать, например свс+бд, биш/пп+ше и никакие ДД не нужны, если выбирать нужных мобов и поляны.

Back