WanderlustDD
Wolf
- Reaction score
- 83
Сорри, если подобная тема была. В любом случае мне хочется, чтобы это сообщение не было потеряно среди кучи других.
Стоимость вызова саммона в наших реалиях оказалась немного великовата, на мой взгляд.
В соло каче, пожалуй, с этим нет особых проблем. Саммонер может сам выбрать локацию, где будет отбивать стоимость саммона и выходить в плюс.
Однако проблема обнаружилась в другом. Саммонеру совершенно невыгодно качаться в пати с вызванным саммоном.
Тут влияют разные факторы:
Иначе класс саммонеров становится просто обречённым на соло дрочь. Да саммонеры нередко сами отказыватся от пати, т.к. это им невыгодно. Плюс они и так не востребованы на осадах, и это потеря для них ещё одного аспекта игры.
Если есть возражения или я в чём-то ошибся, то дайте обратную связь плз.
Стоимость вызова саммона в наших реалиях оказалась немного великовата, на мой взгляд.
В соло каче, пожалуй, с этим нет особых проблем. Саммонер может сам выбрать локацию, где будет отбивать стоимость саммона и выходить в плюс.
Однако проблема обнаружилась в другом. Саммонеру совершенно невыгодно качаться в пати с вызванным саммоном.
Тут влияют разные факторы:
- Пати может действовать не слишком активно и эффективно, садясь на реген. Или просто состав неудачный (большая разница в лвл например).
- Данжи. В л2 данжи сделаны интересным образом. У мобов ХП может увеличено допустим в 2 раза, однако адены и экспы за него даётся не в 2 раза больше, как можно подумать. Примерно на треть меньше. Это значит, что в пати в данжах ещё меньше денег набивается за 20 минут, чем в соло локациях. Сравните сами мобов одинакового левела из данжей и с соло локаций.
- Увеличенные ХП мобов в сравнении с оригиналом. Насколько я знаю, это действительно так. Проверял на мобе Strain в ЕГ. Это тоже снижает количество полученной адены.
Иначе класс саммонеров становится просто обречённым на соло дрочь. Да саммонеры нередко сами отказыватся от пати, т.к. это им невыгодно. Плюс они и так не востребованы на осадах, и это потеря для них ещё одного аспекта игры.
Если есть возражения или я в чём-то ошибся, то дайте обратную связь плз.