Стоимость вызова саммона

Я так понял ты недочитал мой комментарий)
Хорошо. Я считаю, что нужно было оставлять 25 кристалов. ДА не суммонер. У него есть стан. У него есть УД. У него есть отжёр и т.д. и т.п. Абсолютно логично, что расход кристалов на призыв пантеры должен быть выше, чем у "настоящих" суммонеров.

Хорошо. Я считаю, что нужно было оставлять 25 кристалов. ДА не суммонер. У него есть стан. У него есть УД. У него есть отжёр и т.д. и т.п. Абсолютно логично, что расход кристалов на призыв пантеры должен быть выше, чем у "настоящих" суммонеров.
Ну да конечно, релогнулся, отвалился инет, критануло, свет пропал и давай заново тратить 25 д кри.
ГЕНИАЛЬНО.
ДА не суммонер, но он суммонит саммона xD

Ну да конечно, релогнулся, отвалился инет, критануло, свет пропал и давай заново тратить 25 д кри.
ГЕНИАЛЬНО.
ДА не суммонер, но он суммонит саммона xD
Учитывая твой сарказм я повторю вопрос. Ты хочешь чтобы стоимость призыва сделали ещё меньше?

У суммнеров есть варианты для пати-кача. Я описывал их выше. Но вместо того, чтобы попробовать поспойлить СОПы и EWC в мини-пати, наверное, сумонерам легче просто ныть на форуме. Можно было бы скооперировать с другими сумонерами, но зачем? Легче же ныть на форуме.
Не, я лучше поною на форуме, чем буду социализироваться и играть в пачке.

Ты че лайкаешь, это был не сарказм. Я не хочу зависеть от мини-пати и спойлеров.

Пофармил 1-3 котов и пошел нахуй по своим делам, а тут пока соберешься, подрочишь мобов час и либо кидать пацанов, либо заставлять себя играть в игру.

Back