Стоимость вызова саммона

Я так понял ты недочитал мой комментарий)
Хорошо. Я считаю, что нужно было оставлять 25 кристалов. ДА не суммонер. У него есть стан. У него есть УД. У него есть отжёр и т.д. и т.п. Абсолютно логично, что расход кристалов на призыв пантеры должен быть выше, чем у "настоящих" суммонеров.

Хорошо. Я считаю, что нужно было оставлять 25 кристалов. ДА не суммонер. У него есть стан. У него есть УД. У него есть отжёр и т.д. и т.п. Абсолютно логично, что расход кристалов на призыв пантеры должен быть выше, чем у "настоящих" суммонеров.
Ну да конечно, релогнулся, отвалился инет, критануло, свет пропал и давай заново тратить 25 д кри.
ГЕНИАЛЬНО.
ДА не суммонер, но он суммонит саммона xD

Ну да конечно, релогнулся, отвалился инет, критануло, свет пропал и давай заново тратить 25 д кри.
ГЕНИАЛЬНО.
ДА не суммонер, но он суммонит саммона xD
Учитывая твой сарказм я повторю вопрос. Ты хочешь чтобы стоимость призыва сделали ещё меньше?

У суммнеров есть варианты для пати-кача. Я описывал их выше. Но вместо того, чтобы попробовать поспойлить СОПы и EWC в мини-пати, наверное, сумонерам легче просто ныть на форуме. Можно было бы скооперировать с другими сумонерами, но зачем? Легче же ныть на форуме.
Не, я лучше поною на форуме, чем буду социализироваться и играть в пачке.

Ты че лайкаешь, это был не сарказм. Я не хочу зависеть от мини-пати и спойлеров.

Пофармил 1-3 котов и пошел нахуй по своим делам, а тут пока соберешься, подрочишь мобов час и либо кидать пацанов, либо заставлять себя играть в игру.

Так, у меня вызов пантеры тратит 17 д кри, это норм?
Просто интересно кто, что скажет.
Ну 17 Д кри, при условии, что ты сможешь 20 мин в соло впитывать урон и реализовать пантерку выйдя по адене хотя бы в ноль, уже было бы не плохо.
В моём случае, это как остановить прокачку пантеры на 52 уровне, повысить цену до 21 кри, и заставить пантеру танковать(по выживаемости, я так понимаю, она тоже не шибко крепкая).
Для понимания ситуации, скелет 2 моба подряд не может выдержать.

Last edited:
Ты че лайкаешь, это был не сарказм. Я не хочу зависеть от мини-пати и спойлеров.

Пофармил 1-3 котов и пошел нахуй по своим делам, а тут пока соберешься, подрочишь мобов час и либо кидать пацанов, либо заставлять себя играть в игру.
Ну по этой же причине профу суммонера в своё время выбрал и я. Ни от кого не зависеть и никого не подводить, играть когда тебе хочется, а не когда могут или хотят другие. Лучший соло-класс в игре.

Выбор у человека на этапе определения за какой класс он стартует в игре где есть ярковыраженные архитипы, и гибриды.

А если идти по пути, что выбор должен оставаться внутри игрового класса, то так далеко можно зайти, давайте у каждого класса будет выбор сегодня он качается как физик, завтра как маг, послезавтра он хочет баффать... Это утопия.
Не, это уже немного о другом. Заметь, я говорю о контенте в первую очередь. О соло каче и пати каче, и о том, что это базовые вещи для л2, которые должны быть доступны всем.
При этом я не впадаю в крайности и не пытаюсь изобразить, будто в пати ну прям физически нельзя качаться за саммонера. Поэтому и речь шла о незначительном снижении стоимости вызова, условно с 12 кри до 10. Без крайностей.

Возможно, пример с ВЛом запутал. Он тоже про выбор, но немного из другой области, да.

И если что, я не саммонер) Я не пытаюсь тут выбить себе какие-то плюшки.

Back