Ниох бы в кресле перевернулся, узнав, что его называют китайцем@gimpab Ты на 1 лвл близок к тому, чтобы стать китайцем

Ты завидуешь ТК?А в ТК все кубики изучаются раньше, чем у саммонера единственный?

Ниох бы в кресле перевернулся, узнав, что его называют китайцем@gimpab Ты на 1 лвл близок к тому, чтобы стать китайцем
Ты завидуешь ТК?А в ТК все кубики изучаются раньше, чем у саммонера единственный?
Ещё как!) Я с открытия играю, сейчас ФС 42 лвл и понимаю, что до кубика мне ещё столько же играть нужно)Ты завидуешь ТК?
А если бы ты вдруг узнал, что в оригинальных С1 у саммонера никаких кубиков нет, то ты бы понял какой ты клоун.Ещё как!) Я с открытия играю, сейчас ФС 42 лвл и понимаю, что до кубика мне ещё столько же играть нужно)
Не переживай, на 48-м полтергейст кубик будет постоянно резистить винд шаклы 9/10 резистов , на 52-м 2-й уровень кубика будет 9/10 резистить Curse to decrease attack power, и если цель имеет меньше 90% хп, он уже не прокнет.Ещё как!) Я с открытия играю, сейчас ФС 42 лвл и понимаю, что до кубика мне ещё столько же играть нужно)
Поной еще бля,я в ахуевозе нереальном.Ты сравни статы 58 лучника и ебаную тень за 10 кри или сколько она там жрет.При этом лучник с +3 эмиком и дрейком +3 по кругу и 58й лвл.Ты че блять несешь,у тебя тень машина просто,по сравнению с лучником,получается.View attachment 19805
Пвп тень под баффом ШЕ на 52-м уровне. По Ше в дивайне она била по 100 урона в 470 пдфа, крит был на 315, в блок 250. Абилкой с эмпавером ударила на 230 урона в 490 Мдефа, крит проходит 1 раз на 8-10 ударов. Но это первая статистика с селф бафом и баффом от одного сапорта, потом соберём всех и покажем что к чему.
ВАУ МИЛИШНИКИ ТАК И КАЧАЛИСЬ С 10 ЛВЛА,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?У тебя саммон милишный,что ты от него хочешь,чтобы он как лучник издалека бил?Или чтобы нюки без кд и затраты маны были?Я еще раз говорю,я в ахуевозе от тупости,честно.Я вёл к тому что самонером нужно качаться в соло-дуо, иначе ты просто будешь сидеть без адены если вас соберётся пак из самонеров. И что самонеры всёровно в проигрыше если они в пати изза потери экспы и они как милики бегают от моба к мюбу
Да и похуй,что БД и СВСов уже ищут буквально с 30го лвла,готовы их в жопу целовать качать и одевать,лишь бы с ними играли.А если еще БД и водит мобов - это вообще сокровище,я часто видел челов,которые тупо стоят афк раз в 2 минуты танцуют\поют и то им хуй что скажешь,потому что замены нет)))))Пачка лучников будет лучше чем любая другая пачка, пулят с далека или бд через хекс им всё ведёт и убивают любого моба за 5 сек. И потом эти лучники убивают всё в пвп, баланс? Конечно!
Ну это же не удобство,когда ты можешь в любое время дня и ночи пойти фармить один.Это же не удобство,что тебе это доступно,даже если твой персонаж буквально голый бегает,без шмота вообще,только с горстью кристаллов на призыв.Ладно хватит об этом, просто сам факт что у тебя съедается 30% экспы это и должно быть платой за "удобство" то что ты самонер, а пвп ты должен быть полноценной боевой еденицой на уровне других дд. Но как показывает практика, просто реролься в лука или светлого мага и не будет у тебя никаких проблем в пвп. Я думаю следующая осада всё покажет.
ага и что в итоге на капе, 1.1к п атаки (без бафа?) с перилом будет 1.3к? и ты можешь юзать соски, а самон нет, наркоман сраный, под бафом у тебя каждый 2-й удар крит? у самона кажый 8 удар и так далее.Поной еще бля,я в ахуевозе нереальном.Ты сравни статы 58 лучника и ебаную тень за 10 кри или сколько она там жрет.При этом лучник с +3 эмиком и дрейком +3 по кругу и 58й лвл.Ты че блять несешь,у тебя тень машина просто,по сравнению с лучником,получается.View attachment 19823
ВАУ МИЛИШНИКИ ТАК И КАЧАЛИСЬ С 10 ЛВЛА,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?У тебя саммон милишный,что ты от него хочешь,чтобы он как лучник издалека бил?Или чтобы нюки без кд и затраты маны были?Я еще раз говорю,я в ахуевозе от тупости,честно.
А то,что ты с 0 до 48 лвла мог качаться на нюках,ну опустим и что по затратам это выходило 1кк пуха + 200к курсед сед,ну тоже опустим.А после 44 лвла уже можно даже не нюкать мобов,а быть хилером пета и прогрессировать все равно,ну похуй же,правильно.
Да и похуй,что БД и СВСов уже ищут буквально с 30го лвла,готовы их в жопу целовать качать и одевать,лишь бы с ними играли.А если еще БД и водит мобов - это вообще сокровище,я часто видел челов,которые тупо стоят афк раз в 2 минуты танцуют\поют и то им хуй что скажешь,потому что замены нет)))))
И похуй,что в каждой локации ебучей резисты к луку,буквально везде они,вот куда не приди на хай лвле.И похуй,что лучников еще и нерфили,в отличии от других классов.
Ну это же не удобство,когда ты можешь в любое время дня и ночи пойти фармить один.Это же не удобство,что тебе это доступно,даже если твой персонаж буквально голый бегает,без шмота вообще,только с горстью кристаллов на призыв.
Саммонер и не должен быть полноценной боевой единицей на уровне других ДД,тебе это уже пишу не только я,но ты все равно как баран в аптеке пишешь свою хуйню тупорылую.Просто ахуеваю с непробиваемости.
Бро а как ты хотел? Ему последовательно надо собрать/купить три Ц лука (кристалл, акат, Эмик) и Б лук (перил). Плюс шмот плюс бижа по грейду. А ты фактически можешь качаться в одних трусах (лоу обвесе) с горстью кри в кармане. Причём ему нужен как минимум один баффер, а лучше пати которых надо поискать, а ты запросто можешь качаться соло под своими баффами. И ты хочешь быть таким же сильным как и он на капе? Это так не работает. Иначе на сервере все играли бы только за саммонеров. Твой класс и так апнули выше крыши.ага и что в итоге на капе, 1.1к п атаки (без бафа?) с перилом будет 1.3к? и ты можешь юзать соски, а самон нет, наркоман сраный, под бафом у тебя каждый 2-й удар крит? у самона кажый 8 удар и так далее.
Давай говорить правильно, имеет почти всех танков, 3 из 4 боя 3 танка, просто заспамливая себя хилкой пока кот бьёт в спину танков более минуты. И то в 3-м бое ДА 53 просто не выпускает из стана лайта (самонере на капе 56-й лвл) и заберает себе победу пока всё это время кот пытается бить в спину ДА. Потом проиграл за 3-е месту дагеру. потеряв во 2-м бое кота. НЕ ЗБЫВАЕМ ЭТО САМОНЕР НА КАПЕ 56-й лвл!В это время Light (котик) на турнире - пока что всех имеет 1х1
"в процессе просмотра турнира"
И что это значит? Используется какой то нечестный приём? Почему обесценивается подобная тактика? Персонаж делает то что ему дано + включает воображение, кто ему в этом может помешать ?просто заспамливая себя хилкой пока кот бьёт в спину танков более минуты
Господи, только не с нимХотелось конечно увидеть бой Лайта и 58 хавка, но увы.
Как видишь это не помогло против 53-го ДАИ что это значит? Используется какой то нечестный приём? Почему обесценивается подобная тактика? Персонаж делает то что ему дано + включает воображение, кто ему в этом может помешать ?
Псс. по секрету - вы можете делать так же![]()
Да не вопрос. А если бы тебе попались три профета по жребию вот тут то ты бы и показал свой скилл на полную. )))Господи, только не с ним
п.с. Вообще доволен тем, что удалось показать за суммонера на турнире. Так-то я обычный пве-червь, так что... У скиловых ребят ребят, у которых много опыта в пвп, результаты были бы явно получше. С приходом Б грейда суммонеры, естественно, станут менее актуальны, но Хедера уже анонсировал будущие апы для них под это дело. Пока что на данный момент меня всё устраивает![]()
Да законно один из самых сильных персонажей 1х1, всё таки кошка очень хилая, к примеру на осаде персонаж своего буста из-за кошки не ощущает, это просто банка со станами. Так что в разных условиях классы имеют разные недостатки и преимущества. Тот же Пал на осаде гораздо интереснее, а в 1х1 ДА оказался интереснее , ОДНАКО Пал на нашем турнире сегодня проиграл перед одним Да, А вот другого Да он уже смог победить, и то Пал менял свою тактику, так сказать развивался во время турнира )) Так что Всё не однозначно, от этого и интересно. (К чему мы и стремились выстраивая баланс)Как видишь это не помогло против 53-го ДА
Хедера повышение урона это бред согласен Но трансфер Пейн 50%который кстати есть в с1 даст выживаемость сумонерам и не сломает вам баланс.Ну так попробуйте ) и представьте себе , его сила будет расти в % соотношении из-за апов.
Вы лучше скажите какова цель разговора? Я вот всё объяснил что и почему, указал нюансы и стороны, а так же нашу позицию на эту тему учитывая рынок, пве, селфы, баланс и т.д. если ваша цель попросить усилить саммонера - этого не будет.
Улучшение будет только как я уже подчеркнул выше - на стадии 58 когда основное количество пользователей оденется в Б грейд.
Я подозреваю что это как бы не единственный Дамаскус на сервере. Рец на него выбить это целая история с приключениями в ЛоА. Ну или Антараса втихую завалили...View attachment 19868
Хедера, уже продают Б грейд, время вводить 58-х саммонов