Тирлист классов в оригинальной с1

согласен что Харбор будет другим сервером.
но по бардам вопрос, много ли СвСов было рандомных в районе уровня 40-48(до хантера) ???, КПшные понятно что были(КПшка скрепя зубами в любом случае качали абузу, чтоб получить плюшку)
просто на 99% сервах - Барды это Бич, на которых не хотят играть, и то если в расчет брать что сервера не хардкорные.
всмысле обуза?

Первый турик 3х3 помоему выиграл пп дорэми + свс + бд. Свс и бд били луками в уд. Вот вам и статистика)

всмысле обуза?
абуза что мало что дает по сонгам до хантера, а в условиях рандомки, в отличии от бдшки к примеру там и хекс и криты сила, бдшка будет приоритетней в инвайте в рандомку.

Last edited:
Первый турик 3х3 помоему выиграл пп дорэми + свс + бд. Свс и бд били луками в уд. Вот вам и статистика)
это где на арене дрались?, что то видел в ютубе, я арену за пвп и тем более за турик не считаю. это просто бред драться на арене.

абуза что мало что дает по сонгам до хантера, а в условиях рандомки, в отличии от бдшки к примеру там и хекс и криты сила, бдшка будет приоритетней в инвайте в рандомку.
всем физ кп хочется прогнать свса до 46-49, первый класс в приоритете на эксп
бд дает файр на 40, но потом долго тащится до вариора фури 55-58

ну к примеру у луков свс водил мобов бесконечно вам, после 46го на винде уже луки могли заменять его и сами водить тот же дв чтобы он не уставал. стояние на кликере мы не рассматривали так как это отставание в кпд

это где на арене дрались?, что то видел в ютубе, я арену за пвп и тем более за турик не считаю. это просто бред драться на арене.
Да на арене.
В поле спс мог откайтить несколько целей при грамотной игре, просто за счёт очень долгово замедла и под бафом оконным конечно же. Ну и фановая игра на сырке-пк ранранрана говорит сама за себя. Кайт, замедло в поле решали.

согласен что Харбор будет другим сервером.
но по бардам вопрос, много ли СвСов было рандомных в районе уровня 40-48(до хантера) ???, КПшные понятно что были(КПшка скрепя зубами в любом случае качали абузу, чтоб получить плюшку)
просто на 99% сервах - Барды это Бич, на которых не хотят играть, и то если в расчет брать что сервера не хардкорные.
Свсов хватало на теоне на с1. И в рандомках и в кп, с водилами проблем вообще не замечал. Сложная у них работа....

Свсов хватало на теоне на с1. И в рандомках и в кп, с водилами проблем вообще не замечал. Сложная у них работа....
Водилы, а будут тут ? на Теоне фулл локу я слышал водили, а как тут будет пока не понятно.

К сожалению или к радости нету столько времени играть больше)
Но экспериенс Теона оставил самые лучшие воспоминания об л2 как раз вот периода с1
Сам пока не решил, вл и глад сейчас в фаворитах
Эхххх, а я уж размечтался... Раз ты меня братиком назвал, думал стать младшим, донашивать шмотки, просить защиты на споту и кача)))) шучу) побольше тебе мили страданий и прекрасной игры) увидимся в Гавани)

Примерно так будет здесь (в масс пвп)
View attachment 11688
За счет чего у тебя в масс пва некр выбился в ы тир, а овер упал в д тир?
Еше и сс в ы тире😏 у нас тут не с4
Самая болтюьшая ошибка людей рассуждать о с1 с багажом игры с4/ил. Я сам на теоне попался в эту иллюзию

Last edited:
Мне кажется, нужно два тирлиста, для соло пвп и масс пвп. И они будут совершенно разные.

А тут у них роль водил отобрали, судя по всему ввели штраф за использование непрофильного оружия (прощай пиу-пиу из лука), работающий агр в пвп так и не реализовали и вся их игра теперь сводится к реденсу раз в 2 минуты. Очень интересно.

А тут у них роль водил отобрали, судя по всему ввели штраф за использование непрофильного оружия (прощай пиу-пиу из лука), работающий агр в пвп так и не реализовали и вся их игра теперь сводится к реденсу раз в 2 минуты. Очень интересно.
С каких пор пулеру нужен лук?

С каких пор пулеру нужен лук?
При чем тут лук пулеру? Я про то что раньше барды могли себя поразвлекать стрельбой из лука в том же пвп или соло в пве с луком покачаться, да пусть чуть хуже чем обычные арчера но в том то и дело что чуть. А сейчас что им останется?

бард всегда пати найдет, зачем ему в соло качаться? а что здесь по штрафам на непрофильное оружие?
зачем вообще кому-то соло качаться кроме ну может суммонера? это же буквально девиация, извращение, сама система баффов\сонгов задуманна разработчиком чтобы игроки собирались в группы, а не ссали себе в ротешник )

я лучше релогну на твинка в гиране и побегаю по рынку 30-60 минут пока друзья в игру заходят, чем буду в соло ковырять мобов и при этом имею шанс чтото дешево урвать или пересадить трейдеров по норм прайсу текущему, получу кпд время\профит выше чем ссать себе в рот без баффа.
да даже пати с 3-4-5 кликер даунами я предпочту побегать твинком по рынку или чтото другое подеать вместо игры, не говоря уже о том чтобы пойти в соло мобов бить на банках зеленых
это чистое безумие для с1

Last edited:
бард всегда пати найдет
конечно найдет ведь это один из самых желанных классов на хай лвл, а вот людей на этих бардов найдете которые будут терпеть этот максимально всратый примитивный геймлей?

а что здесь по штрафам на непрофильное оружие?
говорили что введут какие штрафы на ношение оружия при отсутствии пассивки на это оружие, типо чтоб не повторилась ситуация как на Теоне когда все милики с луками бегали

эта игра в принципе имеет примитивный геймплей на любом классе
эта игра не за прожатие кнопок, реакцию, технику итд, особенно старые хроники
эта игра за взаимодействие игроков, драмы, разводы, у каждого своя стратегия и свой план выживания

Back