Тирлист классов в оригинальной с1

лоу д пуха вроде стоила в гиране 490к, глудио и дион 550к
разрабами в с1 было задумано что на 20-23 лвле ты мутишь себе топ нг пуху и это нормально. также и по мане - на этих лвлах одеть д лук становится очень ощутимо по мп, тоесть идеально 3мп за выстрел с топ нг
лоу\мид д к 28-30 лвлам нормально по мане становится, раньше будет неприятно

По этому дурачки с слб на грим коллекторе собирали митрил роба сет🤣😂

Поделитесь опытом, что и как делалил с ограниченным слотом для бафа в фулке ? Удивляет что нет темы на форуме, а там есть что обсудить (так же как и про вес).

1) При БД\СВС и селфах у части классов нужно думать как бафать, что слетит первым и не жалко т.к. сонг/денс не отдельной строкой.
2) Милики в более проигрошной ситуации (больше селф скилов и полезных бафом). Что от СВС\БД 100% приритетно в масс пвп, чем жертвовали ?
3) На осадах и масс пвп кланов оверы могут вносить дисбаланс для разных пачек. Например в ХФ и грации с учётом комбобафов в общей альянса оверов уже просили бафать только 3-4 бафа, при этом некоторые классы должны были успеть убрать пару оверских бафов чтобы от конст саппорта получить остальное нужное.
4) Сколько слотов оставляли свободными в масс пвп ?
5) Alt + ЛКМ ещё же не завезли ?
6) Также тут нет видимости дебафов (так же ?) и вы голосовом ассистировали про анчер/яд ?
7) Смогёте ТИР приоритета бафа для мага\война\саппа ? Вообще отдельная тема конечно, но мало ли в строку не поленитесь... Я отыграл за мейна ПП лет 5 так то шарю, но тут и баф не точёный и СА\тату нет, многое меняется.... раз уж играли в С1 недавно.

Поделитесь опытом, что и как делалил с ограниченным слотом для бафа в фулке ? Удивляет что нет темы на форуме, а там есть что обсудить (так же как и про вес).

1) При БД\СВС и селфах у части классов нужно думать как бафать, что слетит первым и не жалко т.к. сонг/денс не отдельной строкой.
2) Милики в более проигрошной ситуации (больше селф скилов и полезных бафом). Что от СВС\БД 100% приритетно в масс пвп, чем жертвовали ?
3) На осадах и масс пвп кланов оверы могут вносить дисбаланс для разных пачек. Например в ХФ и грации с учётом комбобафов в общей альянса оверов уже просили бафать только 3-4 бафа, при этом некоторые классы должны были успеть убрать пару оверских бафов чтобы от конст саппорта получить остальное нужное.
6) Также тут нет видимости дебафов (так же ?) и вы голосовом ассистировали про анчер/яд ?
7) Смогёте ТИР приоритета бафа для мага\война\саппа ? Вообще отдельная тема конечно, но мало ли в строку не поленитесь... Я отыграл за мейна ПП лет 5 так то шарю, но тут и баф не точёный и СА\тату нет, многое меняется.... раз уж играли в С1 недавно.
Дружище, ну ты создай тему на форуме и она будет)

бард всегда пати найдет, зачем ему в соло качаться? а что здесь по штрафам на непрофильное оружие?
зачем вообще кому-то соло качаться кроме ну может суммонера? это же буквально девиация, извращение, сама система баффов\сонгов задуманна разработчиком чтобы игроки собирались в группы, а не ссали себе в ротешник )

я лучше релогну на твинка в гиране и побегаю по рынку 30-60 минут пока друзья в игру заходят, чем буду в соло ковырять мобов и при этом имею шанс чтото дешево урвать или пересадить трейдеров по норм прайсу текущему, получу кпд время\профит выше чем ссать себе в рот без баффа.
да даже пати с 3-4-5 кликер даунами я предпочту побегать твинком по рынку или чтото другое подеать вместо игры, не говоря уже о том чтобы пойти в соло мобов бить на банках зеленых
это чистое безумие для с1
А тут у людей попаяно в голове касательно кача на селфе
И они не особо хотят принимать что это сугубо про пати игра

Last edited:
Банки, УЕ тоже снимают с тебя предыдущие баффы
Но это отдельная тема

По этому дурачки с слб на грим коллекторе собирали митрил роба сет🤣😂
Банан это нормальное было вложение в нем после 40 бегали

Азбука говорит, что нет, ей ничего не давали, в т.ч. бана чата ^.^
ничего и никуда, девочке абидна да... :cool:

1) Все так. Именно поэтому на осадах тебе могут набафать кисс оф ева, регенерацию и другое говно, и ты будешь с этим говном бегать, даже снять не сможешь. Да, приходится думать. И думать еще и с учетом грязной игры варов.
2) Тоже да. Жертвуют всегда точностью, блессами на мп, чем то таким, без чего можно обойтись. Приоритет от бд/свс всегда на криты, бег, м деф и п деф. От БД в приоритете атк спид и криты. Но в целом ты или бафаешься на воротах и выходишь под фулом, не жертвуя ничем, или бафаешь что то в зависимости от обстоятельств. Винд всегда был мастхев чтобы быстрый регруп делать.
3) Тоже все верно, но ты учти что бафаться овером ты будешь раз в пол часа на воротах на регрупе. Все остальное - по ситуации
4) 2-3
5) Не знаю что такое alt+лкм. Если ты про атаку через шифт, чтобы не сдвигаться с места, то эта механика работает
6) Видимости в окне пати ни бафов ни дебафов нет. Поэтому да, просили. Сыгранность на ц1 должна быть невероятная, чтобы сапы быстро работали по целям, снимая дизейблы
7) 20 баф слотов для физиков на пвп выглядят приблизительно так:
Блесс хп (если точно знаешь что его тебе собьют - перед ним можно бафнуть или guidance или bless MP), майт, ментал, ДВ, фокус, щит, М барьер, берс (если нужно), хаст, вв, sond of wind, earth (если нужно), warding, fire, warrior, fury. Остается 4 слота. Еще один слот на rapid shot, остается 3. Как милики хз, но луки на 58 100% выбирали вместо earth water, тк он давал имбовые 10 ловкости. 4 слота всегда оставляешь на вариативность guidance, inspiration, берс (да/нет)
8) На мага примерно так:
Концентрация, ментал, рез стан, м барьер, блесс хп, блесс мп, эмп, акум, щит, берс (если нужно), вв, sond of wind, warding, mystic, dance of concentration. С магами проще, 15 слотов и гораздо больше свободных.

К слову для тех кто не знает: на ц1 берс не режет М деф, только режет П деф. На 12% на 35 лвле и на 15% на 52. Берс не дает скорость бега. Бафать или нет на масс пвп - решать вам.

По старой памяти могу где то зафакапить и ошибиться, поправьте если так.

Last edited:
С оверами на ц1 коммуницировать на воротах легче, тк радиус бафа на клан достаточно маленький. Поэтому физики всегда регрупаются чуть в сторонке, а овер бегает бафает когда нужно акум на магов и м деф на всех. Берс мы на всех кажись не бафали. Для физиков овер еще мог подойти дать evasion, но то такое.

ПП я бы поднял до S или OP, тк бафы. Куда без них. Еще и подхилить может отлично.
В плане пвп ССа и сорка я бы тоже поставил выше СХ, тк масс слип. Собственно как и на каче на аое. Сх лучше только в дуо с ШЕ.
С остальным вроде да, все ок)

Так забавны вопросы на форуме/стримах... "кто будет нагибать"))), при этом забывают основопологающее "со....ть будут все".
Играем за того кто нравится по визуалу или стилю игры.

ПП я бы поднял до S или OP, тк бафы. Куда без них. Еще и подхилить может отлично.
В плане пвп ССа и сорка я бы тоже поставил выше СХ, тк масс слип. Собственно как и на каче на аое. Сх лучше только в дуо с ШЕ.
С остальным вроде да, все ок)
Ше во всем лучше чем пп почти, и то ше как самый востребованный сап никак не может стоять на одном тире с арчерами.
Вспомнился кстати забавный момент где я 35-38 лвла на Луке взял ппшку в дуо и пошел куда-то кач, он мне бафнул берс Я слил всю Ману за 4 минуты мы угарнули с этого и просто разбежались по своим делам
С магами Я не оч шарю, проблем вызывали только канцел боты антагнутые которые просто на морозе до тебя бегут и ждут флага. Варовские маги никуда подойти не могли. Масс скилы слипы руты от ССА овера срока заходили только на осаде. Но по факту осада это лагающий кал который интересен только любителям и проходит два раза в месяц. Тот-же вечерний Дейли в лоа куда круче

В каком то из таких пвп Я был красный и дропнул с себя лансу и дум концы. Хевен успел поднять лансу и боты чтоли, считай только перчи проебал и то они были не мои а солины) одевал на пдеф, она вроде первая фул дум сет собрала) после замеса уже скрафтил ей и вернул

Last edited:
Ше во всем лучше чем пп почти, и то ше как самый востребованный сап никак не может стоять на одном тире с арчерами.
Вспомнился кстати забавный момент где я 35-38 лвла на Луке взял ппшку в дуо и пошел куда-то кач, он мне бафнул берс Я слил всю Ману за 4 минуты мы угарнули с этого и просто разбежались по своим делам
С магами Я не оч шарю, проблем вызывали только канцел боты антагнутые которые просто на морозе до тебя бегут и ждут флага. Варовские маги никуда подойти не могли. Масс скилы слипы руты от ССА овера срока заходили только на осаде. Но по факту осада это лагающий кал который интересен только любителям и проходит два раза в месяц. Тот-же вечерний Дейли в лоа куда круче

В каком то из таких пвп Я был красный и дропнул с себя лансу и дум концы. Хевен успел поднять лансу и боты чтоли, считай только перчи проебал и то они были не мои а солины) одевал на пдеф, она вроде первая фул дум сет собрала) после замеса уже скрафтил ей и вернул
Ну классический с1 это понятно пикнул арчеров - устроил расстрел куропаток
Особенно если взял лвл
Кому как не тебе это известно
Тут было заявление что арчерам крит павер порезали
+ воду порезали, хантер тоже
И ещё вполне возможно что-то о чем сейчас нет инфы
"Лучники это теперь что-то вроде сапорта а не привычный дд"
Это слова мауса, возможно не дословно но ключевые слова и контекст такой
Или речь исключительно о дефолтном с1?

Last edited:
Back