🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
Потому что не уважаю игру выше ц3.
Нравится стиль ц1, отсутствие всего барахла типа СА, третьих проф, татух, МДТ, Ы грейда, баффа нублесс, малярии и прочего.

Потому что интересно переосмысление игры. Баланс классов, квесты, сеты и т.д. вызывают неподдельный интерес. Да, с некоторыми моментами я не согласен, но это не имеет для меня значения - буду мучиться без автососок (когда смогу их позволить), как и все.

Очень рад отсутствию вторых окон, доната, влияющего на игру, рун и прочей рыготы. Играть с окнами, хехмдакаеф(нет).

Хочу посмотреть как реализовано ограничение для релог-баффа.

Тащусь от игры на лоу-мид лвлах.
На Теоне от Томы это пролетело достаточно быстро. Был свой шарм, но во-первых, было достаточно просто играть в плане прокачки и фарма, а во-вторых, слишком быстро пролетела стадия ц1.

А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
Потому что л2 это не просто игра/развлекалово, это болезнь. Я вот когда домой в травой захожу тоже не могу ждать, даже не раздеваюсь, быстрей быстрей водный завожу, и пока до дома с ней добираюсь мне тоже не по кайфу от мыслей что впереди что-то приятное, скорее наоборот возникает ощущение дискомфорта, будто до этого главного момента все не имеет смысла, будто мучительно, как резина тянется беспонтовое ожидание.

От игры на Харборе хочется того же чего и всегда - очароваться, разочароваться, ливнуть, забить, вернуться, снова забить, ещё 20 раз пройти этап очарования и разочарования качая новых персов, а потом лечь в рехаб

Не играл год в л2. Да и вообще почти не играл. Захотелось зайти, просто покрабить мобов. На теоне, когда уходил, всë отдал в КП. С нуля начинать глупо и назад клянчить глупо. И играть по графику желания нет пока.
начал смотреть ближайшие "громкие" открытия.

Наткнулся на "вечный с1". Я до этого скептически смотрел на с1, потому что тут " Нет контента, нет скилов, нет шмота и т.п."

А потом меня осенило:
Олимпиады с нублесами, эпики, осады - это всë контент для КП. Если я иду играть как сольник, с нестабильным онлайном, то для меня И ТАК НЕТ этого контента.
Зато я получаю НАМНОГО больше лоу-мид контента, именно там, где моя основная игра и будет.
И я понял, что это то что мне и надо. Долгий насыщенный лоу-мид.
Потом посмотрел ролики тошибы ну и всë, дороги назад уже нет...

P. S. А потом пришел Таши и все сломал. У меня говорит, никто один качаться не будет ;)

Хочу большой онлайн и не хочу нублесов, эпиков, третьих проф и прочей чешуи

Искренне нравится С1. А С1 серверов больше нет. Реворлд с онлайном 5 человек и радмином не считаю сервером.

Обожаю лоу лвл контент, волков на ТИ, Абадон Кемп, лор первых хроник. Послевоенный вайб, разрушенные города и брошенные осадные машины.

Искренне нравится С1. А С1 серверов больше нет. Реворлд с онлайном 5 человек и радмином не считаю сервером.

Обожаю лоу лвл контент, волков на ТИ, Абадон Кемп, лор первых хроник. Послевоенный вайб, разрушенные города и брошенные осадные машины.
Там с недавних пор радмин не нужен. Держу в курсе.

Хочу сказать: « Воу! Чувак в бриге! Откуда? Как так быстро? От сучара»

А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?)
Азбука говорит, что если у вас получится реализовать хотя бы 80% обещанного, то это будет тот самый мир Эльморадена, в котором она мечтает оказаться вот уже более тысячи лет. И поэтому у Азбуки уже не осталось сил ждать! >.<

Хочу увидеть с1 в первый раз своими глазами. Найти новых друзей, товарищей. Уверен ваш сервер родит много новых легенд и я хочу это видеть. А может даже попасть в их число. Самое главное увидеть развитие этого проекта и ваш потенциал

Сидел я как-то в августе в носу ковырял. И тут совершенно ВНЕЗАПНО, как моча в голову ударила мысль "а чо там в Л2 творится".
Не знаю вообще каким образом такая мысль пришла человеку в голову, который в линейку не играл 12 лет... Но вот как-то прилетело.

Начал шерстить:
-Оф Инновы, как обычно, донатная помойка с ботами.
-Предлагается десятки Фри серверов с ВЫРВИГЛАЗНЫМИ свистоперделками и донатными крыльями.
-Предлагается десятки Фри серверов С4-Интерлюд, от названий которых мне уже тошно стало.
-Предлагается десяток кастомных серверов с ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ, ДРОПСЫ НА ТВИЧЕ, УНИКАЛЬНЫЕ КЛАНЛИДЕРЫ, БИГВАР ЕЩЕ ДО СТАРТА, УСПЕЙ ВБИТЬ ПРОМОКОД, РЕФЕРЕАЛЬНАЯ ССЫЛКА, ЛЕГЕЕННДААААААРНОЕЕЕЕ ОТКРЫТИЕЕЕЕЕЕ!!!111
(нунахуй, как будто не мне позвонили впарить кредит, а я сам пришел в банк поесть говна)

Примерно неделя ушла у меня на поиски. В мои времена сервера подбирали на l2top, сейчас же все эти рейтинговые сайты, как кладбище мертвых серверов, ничего там не найдешь. Пришла мне в голову идея искать информацию о живом годном сервере на Ютабчике, во что там сейчас стримеры играют, на каких серверах.
Примерно десяток продажных гавностримеров отсеял. Вышел на канал ФокусДеза. Ну и от туда прилетел на ElmoreLab и понял, что да, это мое, это то что мне нужно, то что мне подходит. Но очень сильно расстроился, что сервер уже как больше года стартанул. Ну и там на Эльморлабе листал форум, узнал, что готовят вечное Ц1, и решил запастить терпением.

Потому что я могу поиграть почти во все свои любимые игры - в fallout2, morrowind и т.д. А в lineage2 не могу. Как в июле захотелось, зашёл на Элмор лаб форум и завертелось - в сентябре начнем! Потом ну видимо в ноябре, потом ну точно в декабре, теперь вот в январе. Получается проект не отпускает, но и поиграть не даёт.

Реворлд дал мне ту самую игру, но всё-таки она не работает без других людей.
То как вы ее переделываете - это круто, такое нельзя пропустить. Ждать тяжело, а не ждать невозможно. Либо жди, либо забивай (я так на классике не поиграл). Так работает мозг, одна хобби влюбленность заменяет другую и если я сейчас увлекусь каким-нибудь хобби хорсингом, я тупо пропущу Харбор и потом буду жалеть. Вот и страдаю)

Last edited:
Когда я услышал что будет запускаться "сервер-загадка", да еще и Ц1 который обещает дать мне те же эмоции, что и в далеком 2004, когда я не знал про базы данных, скиллы противников, дропы и так далее, я сразу же подписался на этот сервак. Я уже играл на Элморе Ц1, мне нравится комьюнити и нравится, что есть люди которым нравится именно дух Ц1 который когда-то влюбил меня в ла2, которая со временем превратилась в помойку с кучей "свистелок-перделок", ненужных скиллов и кучей ненужного гринда.

Также мне нравится, что вы пытаетесь найти некий баланс между классами, поднимая гимпов и опуская имб типа магов и луков. Но в целом готов был играть без каких либо фиксов, просто ради ц1. Проект уникальный и даже если будет 300-500 онлайна я буду играть.

Last edited:
Потому же, почему я хотел стартануть на ВоВ классик в 2019 или когда он там был. Закрыл абсолютно все гештальты за Паладина и теперь могу сказать что прошёл класический ВоВ.

Так же люди хотят сервер до НГ чтобы иметь возможность покрабить в приятной атмосфере праздника с мандаринами. В январе это уже будет совсем иначе.

п.с. Сами виноваты, не нужно было греть сех на декабрь.
Присоединяюсь про гринд под оливьешку, глинтвейн и мандарины. Лампово, когда никуда не надо с утра и можно всю ночь раскладывать мобов под Дионом (под ту самую музыку)

да потому, что игра про лоу контент, где начинается с первых лвлов. нету гонки по уровню. до сих пор вспоминаю с3 х0.1, мелка х0.7 и подобные проекты, где игра начиналась на первых лвлах( после грибов/эльфов конечно же).
такие же надежды и на этот сервер, поиграть на лоу контенте, пройти Дгр и крафтить Цгр, без всяких Дкроб и так по кругу

Азбука говорит, что безмерно рада грядущему отсутствию грибов ^.^

Потому что ваш сервер соединяет в себе практически все, что мне нравится в Л2:

- Максимально старые хроники, а значит максимальный упор на лоу-лвл контент, максимально чистая, незамусоренная игра, соответствующая изначальным задумкам корейцев
- Бескомпромиссный игровой процесс х1 в 1 окно, практически без доната, с закрытием всех абузов и максимальным уравниванием игроков между собой, идеальные условия для неспешной соло-игры, при которых ты не отстаешь от основной массы игроков

Ко всему этому добавляем многочисленные доработки и исправления, направленные на улучшение игры с уважительным отношением к оригиналу и преумножением его достоинств

И все это благодаря админам-энтузиастам с огнем в глазах, у которых есть четкое видение, от которого они не отступят, которым по-настоящему нравится заниматься разработкой, которых поддерживают талантливые специалисты, такие как Мастер Тома и Пофигус

Слишком много звёзд сошлись над этим сервером, его просто невозможно не ждать, на мой взгляд

Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?
Я жду, что впервые за долгие годы это будет сервер игры, где многие будут просто играть.
Ведь зачем иначе заходить в игру? Ради получения удовольствия же! А оно у каждого своё.

Исследование, развитие, движение вперед. Новые шмотки, новые скиллы.
Иллюзия, что теперь-то точно стал круче. Разочарование, что снова отмудохали даже мобы.

Кооперация с кем-то или против кого-то. Крабинг мобов в соло в полной глуши и тишине.
Веселье, чатик, дурацкое РП. Эстетика мира и персонажей, картинка, фентэзи. Музыка.

Если каждый будет играть по-своему, то и мир будет живой и динамичный.
Тогда будет желание в него возвращаться раз за разом.
Нажимать кнопочку Login, чтобы узнать, ну что там у народа происходит?

Каждый выберет свой стиль.
Соло-превозмогание за гимпа, чтобы показать, что не такой как все.
Топ-клан и имба-персонаж, чтобы показать, что все соснут.
Альянс на альянс, чтобы одни участвовали, а другие обсуждали на форуме "Политику сервера".
Попытка стать гномо-магнатом, чтобы даже нагибаторы завидовали кошельку.
Кринжовый roleplay, удачный roleplay, профессиональный roleplay.
Казуальный батя, который в рандомке просто обсуждает с такими же дядьками работку, кинцо, инфляцию и тяготы воспитания мелких.
И много-много разных других игроков.

Короче, жду что будет не душное ММО, а душевная игра без спешки и в кайф.
Когда захочу, как захочу и сколько захочу...

Я жду, что впервые за долгие годы это будет сервер игры, где многие будут просто играть.
Ведь зачем иначе заходить в игру? Ради получения удовольствия же! А оно у каждого своё.

Исследование, развитие, движение вперед. Новые шмотки, новые скиллы.
Иллюзия, что теперь-то точно стал круче. Разочарование, что снова отмудохали даже мобы.

Кооперация с кем-то или против кого-то. Крабинг мобов в соло в полной глуши и тишине.
Веселье, чатик, дурацкое РП. Эстетика мира и персонажей, картинка, фентэзи. Музыка.

Если каждый будет играть по-своему, то и мир будет живой и динамичный.
Тогда будет желание в него возвращаться раз за разом.
Нажимать кнопочку Login, чтобы узнать, ну что там у народа происходит?

Каждый выберет свой стиль.
Соло-превозмогание за гимпа, чтобы показать, что не такой как все.
Топ-клан и имба-персонаж, чтобы показать, что все соснут.
Альянс на альянс, чтобы одни участвовали, а другие обсуждали на форуме "Политику сервера".
Попытка стать гномо-магнатом, чтобы даже нагибаторы завидовали кошельку.
Кринжовый roleplay, удачный roleplay, профессиональный roleplay.
Казуальный батя, который в рандомке просто обсуждает с такими же дядьками работку, кинцо, инфляцию и тяготы воспитания мелких.
И много-много разных других игроков.

Короче, жду что будет не душное ММО, а душевная игра без спешки и в кайф.
Когда захочу, как захочу и сколько захочу...
Дружище, я так на Теоне и играл, хотя почему играл, можно сказать и играю. Все персонажи остались - я просто давно не заходил!

Хотите об этот поговорить?
Психоаналитеки, блин, самоучки... но пипл схавал. :cool:

Back