Потому что не уважаю игру выше ц3.А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
Нравится стиль ц1, отсутствие всего барахла типа СА, третьих проф, татух, МДТ, Ы грейда, баффа нублесс, малярии и прочего.
Потому что интересно переосмысление игры. Баланс классов, квесты, сеты и т.д. вызывают неподдельный интерес. Да, с некоторыми моментами я не согласен, но это не имеет для меня значения - буду мучиться без автососок (когда смогу их позволить), как и все.
Очень рад отсутствию вторых окон, доната, влияющего на игру, рун и прочей рыготы. Играть с окнами, хехмдакаеф(нет).
Хочу посмотреть как реализовано ограничение для релог-баффа.
Тащусь от игры на лоу-мид лвлах.
На Теоне от Томы это пролетело достаточно быстро. Был свой шарм, но во-первых, было достаточно просто играть в плане прокачки и фарма, а во-вторых, слишком быстро пролетела стадия ц1.