🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Да я буду играть в любом случае. Мне очень интересно. Просто на том самом стриме Фарша с Томой все начиналось как проект мечты от топового комплекса серверов, а по итогу получается глобальный фанатский мод для С1...
Поэтому проект и позиционируется не как Эльмор Лаб, а как его партнер. Возможно Тома и сам не уверен в успехе этих ребят, но нам от этого не легче. Я бы тоже очень хотел надеяться на качественный результат этой разработки, очень кайфанул 2 года назад играя на Теоне Ц1. Меня наоборот поначалу сильно пугал концепт этого сервера, когда писали что это будет "та самая линейка", а глядя на планируемые изменения я понимал что той самой линейки как раз и не будет. Но наше дело маленькое: нам предлагают бесплатный продукт, который ребята делают на чистом энтузиазме, возможно у них получится! )

Да я буду играть в любом случае. Мне очень интересно. Просто на том самом стриме Фарша с Томой все начиналось как проект мечты от топового комплекса серверов, а по итогу получается глобальный фанатский мод для С1...
Просто если читать всех недовольных можно выявить основные тезисы:
п 1. ремастер долой это не правильно, мы пришли играть в оригинальный ц1.
п 2. оригинальный ц1 не совсем честный и требует небольших вмешательств
п 3. ваше вмешательство меня не устраивает я бы сделал по другому и это было бы намного лучше
п 4. да лучше бы вообще ничего не трогали
Таким образом в любом случае будут недовольные, это просто невозможно угадить всем. Но то что люди так сильно агрятся до выхода каких либо конкретных данных. То что дается сейчас это по большей части эмоции и направление, судя по их риторике они и рассказать хотят и сохранить тайну.
Да пусть это будет фанатский мод, это же не значит что это что-то плохое. У меня вот ц1 помимо положительных впечатлений о мире и социальных движух в игре есть стойкий осадочек разочарования от баланса, настолько дизбалансной игры я тогда не видел. Многие пишут что баланса не существует и в какой-то мере я согласен, но вот разницу между классами можно измерять шагами или краторами? Я понимаю что как бы разработчики не старались что-то пойдет не по их плану, но почему вы начинаете судить до того как это вышло? Особенно хорошо звучит фраза " я с начала проекта наблюдаю за его судьбой очень жду, но вы делаете все не так, у вас выходит какая-то шляпа" Делайте конкретные предложения, конструктивная критика полезна для проекта! а просто осуждать, то чего еще не видели как-то глупо.

... невозможно угадить всем.
Правильно пишется не угадить, а нагадить. :cool:

А по теме то, вообще не пойму что люди обсуждают если ещё ничего не понятно 🤷‍♂️

Раз людям не нравится этот бесплатный продукт. Предлагаю сделать его платным. 2к за активацию аккаунта и еще 1к за резерв ника. Кто захочет играть купит и не подавится. Кому не нравится может пройти мимо. В мире есть еще С1 где их ждут

Раз людям не нравится этот бесплатный продукт. Предлагаю сделать его платным. 2к за активацию аккаунта и еще 1к за резерв ника. Кто захочет играть купит и не подавится. Кому не нравится может пройти мимо. В мире есть еще С1 где их ждут
А чего всего 2к? Давай по 200к за активацию и 1кк за резерв ника.

С платным продуктом совсем другая риторика, тогда придется объяснять что конкретно продается, а тут так не принято )

Жёстко, но справедливоlol.png

Айс кубик ну такое. Давайте лучше просить для ТК бластер.
1. Это не похоже ни на какие другие хроники, и тогда невозможно будет обвинить разрабов в том, что их идеи все взяты из будущих версий игры.
2. С бластером ему не нужно добавлять рут, уберите его, а то не канон.

Паладин.
Икону заберите, ну что вы в самом деле, думайте шире. Пускай он просто будет обычным, как задумали мудрецы из нссофт (а каждый лох знает, что они мудрые, даже я).
А самое главное, что он не будет попсой, т.к. за него будет играть только Velar1on.

Что за бинарное мышление? Слово не скажи, сразу в хейтеры запишут :)
6db666a11d2720a265f79c5f6a7615e0.webp

В базовом с1 мы бы почти не увидели: варлордов, гладиаторов, паладинов, дарк эвенжеров, трежер хантеров, бишей, варлоков, фантом суммонеров, шилен найтов, абис волкеров, Темпл найтов, плейнс волкеров, елементал суммонеров, варкаеров, дестроеров, тирантов.

Этих профессий были бы единицы.

Большинство сильных изменений касаются классов, которых вы бы не встретили на с1. Отменить изменения этих классов равно удалить их из игры.

те кто играли ТК явно поймут почему разрабы пошли этим путем. У нас есть интересный танк, в пве еще себя неплохо чувствует
что?
давай поставим вопрос по другому
какой класс в этой игре на пве чувствует себя, хуже, чем ТК?
агеис слишком сильно, у него и так есть гуард стенс (на с1 только у него), сделать актуальными хил куб и дд куб и будет норм. Как по мне тк - это чистый танк (без возможности нанесения много урона в короткий промежуток времени), но лучший танк в игре, которого чтобы убить ты должен влить всю свою ману, а он пережить это и потихой доковырять тебя)
ГС оставит тебя без маны за полторы минуты. Это в игре, где на агр тратится мана. А теперь представь, что на каче ты пару раз себя подхилял и пару раз добил мобов оверхитом поверстрайка. Как думаешь, сколько у тебя маны останется и на сколько хватит ее для ГСа? Не забывай, что само включение тогла ГС так же тратит ману. Сравни это с маджести хуманов, которую бафнул и забыл.
Я тебе скажу, как в лоу хрониках выглядит ГС на практике: 10-15 секунд включить ГС и сыбаца с локи, чтобы сделать там релог. Вот как его применяют. И даже в таком виде маджести даст больше жира, чем ГС, и с маджести это будет длиться не 15 секунд.
Если не дать ему "аегис слишком сильно", то он по всем пунктам проигрывает ШК.

Last edited:
что?
давай поставим вопрос по другому
какой класс в этой игре на пве чувствует себя, хуже, чем ТК?

ГС оставит тебя без маны за полторы минуты. Это в игре, где на агр тратится мана. А теперь представь, что на каче ты пару раз себя подхилял и пару раз добил мобов оверхитом поверстрайка. Как думаешь, сколько у тебя маны останется и на сколько хватит ее для ГСа? Не забывай, что само включение тогла ГС так же тратит ману. Сравни это с маджести хуманов, которую бафнул и забыл.
Я тебе скажу, как в лоу хрониках выглядит ГС на практике: 10-15 секунд включить ГС и сыбаца с локи, чтобы сделать там релог. Вот как его применяют. И даже в таком виде маджести даст больше жира, чем ГС, и это будет длится не 15 секунд.
Если не дать ему "аегис слишком сильно", то он по всем пунктам проигрывает ШК.
ДА на 58 в фп сете имеет под 3 ногой 714 дефа, тк с гс2 785 дефа. Шанс блока ДА 48%, тк с гс2 72%, деф щита - это +200 п дефа. Гс2 расходует всю ману у 58 тк за 2+ минуты. На фул баыфе блок щитом 100% у тк с гс2

Ни один из них и близко не гейм дизайнер.
Сейчас навлечешь на себя гнев). Так из них кто-то с книжкой концепт артами ла2 целыми днями сидит за столом).

Ну а в целом да, джунов продали по цене senior, как это обычно бывает xD
Может ли получиться хорошо? Может, но это не точно.
Хотелось бы услышать мнение о текущих правках от мастера Томы, может Маус с ним подкаст сделает.

ДА на 58 в фп сете имеет под 3 ногой 714 дефа, тк с гс2 785 дефа. Шанс блока ДА 48%, тк с гс2 72%, деф щита - это +200 п дефа. Гс2 расходует всю ману у 58 тк за 2+ минуты. На фул баыфе блок щитом 100% у тк с гс2
Под стандартным бафом под 3 ногой у ДА в ФП 888 п дефа.
у ТК 949 под ГС и 788 без. И ты игнорируешь тот факт, что эти 949 он получит секунд на 15. По факту у твоего ТК вечно будет на 100 п дефа меньше.

Под стандартным бафом под 3 ногой у ДА в ФП 888 п дефа.
у ТК 949 под ГС и 788 без. И ты игнорируешь тот факт, что эти 949 он получит секунд на 15. По факту у твоего ТК вечно будет на 100 п дефа меньше.
Ты игнорируешь блок щитом

Ты игнорируешь блок щитом
мне эти +20% шанса блока щекой на 15 секунд даром не сдались. Лишаться перманентных 100 п дефа ради чего?
Это могло бы быть дискуссионным если бы был аегис, чтобы задница была прикрыта щитом. Но его у нас нет.

мне эти +20% шанса блока щекой на 15 секунд даром не сдались. Лишаться перманентных 100 п дефа ради чего?
Откуда ты взял 15 сек? Ну если ты считаешь что 100% шанс блока щитом это фигня, думаю наш разговор можно прекращать

Откуда ты взял 15 сек? Ну если ты считаешь что 100% шанс блока щитом это фигня, думаю наш разговор можно прекращать
Из практики взял.
Это не фигня в поздних хрониках, когда ты РБ агришь особо опасного типа Галки и тебе мп льют. А здесь кто тебе на ГС ману будет заливать? Карика на фулл мп танчить собрался?

Из практики взял.
Это не фигня в поздних хрониках, когда ты РБ агришь особо опасного типа Галки и тебе мп льют. А здесь кто тебе на ГС ману будет заливать? Карика на фулл мп танчить собрался?
А ДА с ногой же , которая даёт на бафе 100 дефа в соло фулл лоа танчит?

Back