🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Например, как через несколь месяцев стартануть за какого-нибудь ее?
Так же, как это делали в С1.
И точно так же, как, уже взрослой ЕЕ, предлагают идти жечь нежить.

Вы чё? без бафов вообще не можете.
Вы так сильно привыкли ко второму окну? (может вам даже стартовать тут не надо)
Так еще и теневого оружия не будет. И ваше первое улучшение оружия будет на 10лвл по квесту. Кто-то этим оружием будет первую профу сдавать.

Т.е. будущая ЕЕ качается с 10 по 20 уровень с пухой с квеста.
И нет, это не п*ц.
П*ц это то, во что линейку превратили нцсофт.

Last edited:
Любая возможность продавать баф приводит к возможности релог бафа, а значит к замене саппортов на окна со временем.

Мы либо хотим баф продавать, либо хотим чтобы баферы могли реально играть за свои профы.

Надеюсь это пофиксят, задолбали окна-баферы.
А чего так боитесь релок бафа? Будто без вампирки живой хил не понадобится. Я думаю это не так актуально будет на харборе

А чего так боитесь релок бафа? Будто без вампирки живой хил не понадобится. Я думаю это не так актуально будет на харборе
недостаточно хардкорно, понимаешь. мужики хотят каждый вечер собираться на кач по часу.

я кстати тоже против релог баффа, но не в ущерб тому, чтобы бафферы могли продавать бафф - это их способ пофармить аденку.
и у соло игроков хоть какое-то подспорье в крабинге мобов.

недостаточно хардкорно, понимаешь. мужики хотят каждый вечер собираться на кач по часу.

я кстати тоже против релог баффа, но не в ущерб тому, чтобы бафферы могли продавать бафф - это их способ пофармить аденку.
и у соло игроков хоть какое-то подспорье в крабинге мобов.
Саппорты сначала борятся за право продавать баф, а потом ноют, что у всех оконные баферы и их никто в пати не берет.

Если мой луп игры - купить баф и качаться, то мне логично вкачать себе бафера и платить себе =)

Баферы больше всех заинтересованы, чтобы без бафера в пати не было бафов)

Я нихуя не понял.Допустим, я хочу баффнуть своего мейна и и побегать попвпшиться в локах - вы хотите сказать что это будет возможно только если я найду себе саппортов и возьму их в пати? В противном случае, если я хочу пофаниться соло - меня ждёт онли селф бафф? Вообще ебанулись головой уже?

Саппорты сначала борятся за право продавать баф, а потом ноют, что у всех оконные баферы и их никто в пати не берет.

Если мой луп игры - купить баф и качаться, то мне логично вкачать себе бафера и платить себе =)

Баферы больше всех заинтересованы, чтобы без бафера в пати не было бафов)
я не вижу связи между купить бафф и вкачать окно. если крафтить захочу, то буду крафтера качать?
я вообще не планирую окна качать, а покупать бафф и качаться соло - планирую.

был бы баффером, в рабочее время в полглаза продавал бы бафф, и копил на шмот.
я бы негодовал, если бы у меня отняли такую возможность ))

Я нихуя не понял.Допустим, я хочу баффнуть своего мейна и и побегать попвпшиться в локах - вы хотите сказать что это будет возможно только если я найду себе саппортов и возьму их в пати? В противном случае, если я хочу пофаниться соло - меня ждёт онли селф бафф? Вообще ебанулись головой уже?
пмпппп (1).jpg

Играл давным-давно за хавка. На ТФГ поляне сидели пп и ше и продавали бафф. Купил себе бафф пп, пошёл стрелять по думам... Надоело фармить - начинаешь искать пвп на том же споте. Комфортно мне, хорошо и прибыльно живым саппортам на поляне. Играл соло и думаю много кто играл +/- так же. Да это были возможно С3 и не х1, но это рабочая схема - крабить соло.
Соло игрок на Харборе - да пошёл я нахуй короче, спасибо.

Астрологи объявили неделю пп мейнов. Количество пп на сервере возрасло вдвое
Ты прикинь просто - абсолютно юзлесс варк, а значит для мага маст хэв минимум ше в пати. Для варриора - пп.
Теперь прикинем на глазок - пати это минимум 2 человека. В каждом пати 99% будет либо пп либо ше. По итогу какое количество людей должно мейнить пп или ше?

Может я тупой просто? Объясните мне тогда пожалуйста идею...

Ты прикинь просто - абсолютно юзлесс варк, а значит для мага маст хэв минимум ше в пати. Для варриора - пп.
Теперь прикинем на глазок - пати это минимум 2 человека. В каждом пати 99% будет либо пп либо ше. По итогу какое количество людей должно мейнить пп или ше?

Может я тупой просто? Объясните мне тогда пожалуйста идею...
Это не истина за последней инстанцией, просто разрабы сказали что они приняли меры против релог бафа, в отсутствии сервера и информации мы начинаем мозговой штурм. Лично мне так тоже пойдет по твоей схеме, мы выкачаем себе пп и придумаем схему пробафа, и всех сапортов что захотят с нами покачать пинком под зад будем отправлять.

тут одно из двух: или Hedera байтит, или корейцы просто неуспели доделать слетающий бафф, т.к. торопились рофланебало.

если это не байт и будет мало ПП, то видимо они будут брать почасовую оплату за кач.

Вполне возможно что я обосрался раньше времени и запаниковал. Буду только рад, если это так

Вполне возможно что я обосрался раньше времени и запаниковал. Буду только рад, если это так
Ты продумывай давай все хорошо, а то на третий срок не выберут

Третий, четвёртый, сто четвёртый сроки - бывают только у вас 😆
Уууу как плохо ты знаком с политикой и историей, раз считаешь что только у нас. Зеленый еще. Хотя с вашим образованием не удивительно.

Тебя успокаивает что ты в одной компухе с каким-то "Зеленым"?
Мне не интересно из какой ты страны, по факту. (хотя угадать было весьма просто)

Вопрос в другом - что ты можешь знать о моём образовании?

Тебя успокаивает что ты в одной компухе с каким-то "Зеленым"?
Мне не интересно из какой ты страны, по факту. (хотя угадать было весьма просто)

Вопрос в другом - что ты можешь знать о моём образовании?
Только то что ты сам выставляешь на показ.

Back