🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Сорри конечно, но вы какую-то хуйню городите с этими бафами. Не надо трогать то, что и так нормально работает. Закрыть возможность лавки вне городов как на теоне и всё. Если на сервере через год 50 человек останется, как вы будете без ПП на релоге играть, фантазёры?

Тогда кикают 1 мембера, берут сапа, дают сильный баф, кикают сапа, берут мембера. Это тоже не выход, как с джудом на хф
Ну если баф будет весеть 5-10 сек, а КД х2-х3 от этого времени то будет норм. И сапам будет важно жать кнопки в нужный момент, а не бафнул и на 19 минут в афк ушёл )

1) баф слетает, если ПП больше 5 минут оффлайн
2)ПП не может бафать 5 минут после логина
3)при заходе ПП в игру слетают бафы со всех, кого он бафал в прошлый логин, если они ещё висят
4)бафы слетают с игроков при логауте
5)после логаута персонаж ещё 5 минут стоит, это считается активным окном и нарушает правила двух окон если зайти другие персонажем
6)через 5 минут бафы слетают, если саппорт в пати не кастанет специальный скил, отменяющий ещё на 5 минут это слетание
7)часть экспы улетает баферу, если на тебе весит его баф или сгорает если он не в игре
8)персонажи заходят в игру без маны, если их не было в игре больше 10 минут

Вот навскидку куча вариантов разной степени всратости, которые значительно усложняют релог баф.

По поводу твоего захода про большинство р потребности - если бы разрабы за этим гнались, они бы делали интерлюд очередной, у них нет цели обеспечить максимальную толпу людей комфортным соло дрочем.
вы все конечно круто придумали, слетает баф, пп не бафает, нет мп при логине. А как быть если ты на фарме и у тебя просто пп кританул? ну и куча моментов связанных с качем, от такого даже мои стальные яйца скорее всего даже не начнуть играть) Не в туда смотрите господа ) да и какой комфортный соло кач может быть, если даже в оригинале случайно заагреный моб уже досталяет проблем)

Тогда у меня нет вопросов и я полностью понимаю и уважаю вашу точку зрения. Хотите бафф - инпати. Не хотите бафф - соло и на селфе.

Если я в меньшинстве с своим мнением и подходом, я вообще спокойной приму правила комфортные для большинства.
В целом. Вы настоящий американец.
Вы пришли "в дом" к другим людям, и удивляетесь тому что у них правила отличаются от ваших.

вы все конечно круто придумали, слетает баф, пп не бафает, нет мп при логине. А как быть если ты на фарме и у тебя просто пп кританул? ну и куча моментов связанных с качем, от такого даже мои стальные яйца скорее всего даже не начнуть играть) Не в туда смотрите господа ) да и какой комфортный соло кач может быть, если даже в оригинале случайно заагреный моб уже досталяет проблем)
В каком кейсе? Про МП на логине если чел за 10 минут вернётся, все ок будет, как обычно

В любом случае я в том после просто приводил миллион примеров. Если хотя бы часок об этом подумать, можно сформулировать классное решение

Сорри конечно, но вы какую-то хуйню городите с этими бафами. Не надо трогать то, что и так нормально работает. Закрыть возможность лавки вне городов как на теоне и всё. Если на сервере через год 50 человек останется, как вы будете без ПП на релоге играть, фантазёры?
Когда останется 50 человек можно уже окна будет разрешать

Когда останется 50 человек можно уже окна будет разрешать
50 негритят пошли играть на Харбор... один из них забанен за дуалбокс, осталось 49...
49 негритят пошли играть на Харбор...
...
🤷‍♂️

Вам же еще месяц назад говорили, что на баф будет ограничение по лвлу (хай лвл пп не сможет бафать мелких чаров). Какой нахуй баф в пати? Вы угораете или у вас массовая амнезия дауны?

Вам же еще месяц назад говорили, что на баф будет ограничение по лвлу (хай лвл пп не сможет бафать мелких чаров). Какой нахуй баф в пати? Вы угораете или у вас массовая амнезия дауны?
Кто и где это говорил, что хай лвл пп не сможет бафать мелких чаров?

Будешь ли ты считаться тем, кем ты тут всех назвал, если не будет пруфа?

Смешно? На игровом форуме скидывають мелкого хуйла? Ты и вправду подумал? Или сначала действие, а потом...?
Господи, успокойся.

Потому что это смешно? Обычный мем...
Пересмотри стримы Мауса или перечитай пожалуйста правила сервера. Тебе будет проще сосуществовать с людьми. Ато так быстро можно в игре словить бан. И уйти на следующее супер открытие скрайда или МВ 6+...

Пересмотри стримы Мауса или перечитай пожалуйста правила сервера. Тебе будет проще сосуществовать с людьми. Ато так быстро можно в игре словить бан. И уйти на следующее супер открытие скрайда или МВ 6+...
Я тебе повторяю, это просто мем. К политике никакого отношения не имеет. Расслабься, пожалуйста.

По
Я тебе повторяю, это просто мем. К политике никакого отношения не имеет. Расслабься, пожалуйста.
Послушай Цуканова... Я понимаю что тебе ето кажется смешным... Но ты же взрослый мужык. Ето игровой форум, есть миллионы мемов которые можно выставлять. Но нет... Как будто ребенку 13 лет объяснять нужно. Можно же только удалить да и все.

По

Послушай Цуканова... Я понимаю что тебе ето кажется смешным... Но ты же взрослый мужык. Ето игровой форум, есть миллионы мемов которые можно выставлять. Но нет... Как будто ребенку 13 лет объяснять нужно. Можно же только удалить да и все.
Да всем насрать на тебя и твое мнение

Back